Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Imagine Dragons - Bad Liar

Cover Imagine Dragons - Bad Liar
Digital
KIDinaKORNER / Interscope -

Nummer

Jaar:2018
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Dan Reynolds
Wayne Sermon
Ben McKee
Aja Volkman
Daniel Platzman
Jorgen Odegard
Producer:Jorgen Odegard
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:26/01/2019 (Positie 45)
Laatste week notering:16/02/2019 (Positie 20)
Piekpositie:20 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:9838 (85 Punten)
Airplay:26/01/2019 / Piek: 22 / Weken: 4
Ultratip Bubbling Under:17/11/2018 / Piek: 6 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 14
de  Piek: 32 / Weken: 13
at  Piek: 24 / Weken: 8
fr  Piek: 106 / Weken: 3
nl  Piek: 36 / Weken: 11
be  Piek: 20 / Weken: 4 (V)
  Piek: 4 / Weken: 11 (W)
se  Piek: 17 / Weken: 12
fi  Piek: 10 / Weken: 5
no  Piek: 17 / Weken: 8
it  Piek: 40 / Weken: 4
es  Piek: 80 / Weken: 1
au  Piek: 20 / Weken: 14
nz  Piek: 16 / Weken: 10

Tracks

09/11/2018
Digital KIDinaKORNER / Interscope - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Bad Liar
  4:20
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:20Bad LiarKIDinaKORNER / Interscope
-
Single
Digital
09/11/2018
4:20OriginsKIDinaKORNER / Interscope
00602577167935
Album
CD
09/11/2018
4:20Origins [Deluxe Edition]KIDinaKORNER / Interscope
00602577189760
Album
CD
09/11/2018
4:20OriginsKIDinaKORNER / Interscope
00602577167959
Album
LP
21/12/2018
4:19MNM Big Hits 2019 Vol. 1Universal
538.675-4
Compilatie
CD
15/02/2019

Imagine Dragons   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Radioactive12/01/2013Tip: 11 
It's Time26/01/2013Tip: 1 
On Top Of The World20/07/2013Tip: 11 
Demons28/09/2013Tip: 2 
Amsterdam19/07/2014Tip: 18 
I Bet My Life08/11/2014Tip: 5 
Shots28/02/2015Tip: 12 
I Was Me17/10/2015Tip: 77 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)27/08/2016356
Levitate14/01/2017Tip: 10 
Believer15/04/20173817
Thunder24/06/2017427
Whatever It Takes28/10/2017929
Next To Me03/03/2018Tip: 1 
Natural11/08/2018525
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)18/08/2018419
Zero29/09/2018Tip 
Bad Liar26/01/2019204
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Night Visions16/02/20133178
Night Visions Live19/07/20141792
Smoke + Mirrors21/02/2015934
Evolve01/07/2017547
Origins17/11/2018614
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.15 (Reviews: 33)

rhayader
Member
**
Man kann sofort mitsummen, auch wenn man das Lied vorher noch nie gehört hat. Die Akkordfolge, die Melodie, das hat man alles die letzten Jahre schon tausendfach gehört. Mich langweilt das einfach nur noch ...
Laatst gewijzigd: 21/02/2019 05:57

alleyt1989
Member
*****
Haha I actually love this. I'm not huge on many of their songs but I truly think this is their best in a while.

Chemmical
Member
**
I might overuse this sentence, but this does sound like a Eurovision entry and not a very good one either.

Jan lul
Member
******
Prachtig

tgebele
Member
******
Für mich der beste Song des Albums.

Samuelw300
Member
***
Gemütlich zwar, doch recht schleppende Struktur bei der mir die Erwartung nicht erfüllt wurde, dass auch ein Gänsehaut-Moment im Song steckt. Er fließt so angenehm vor sich hin u. kommt nicht ganz auf den Punkt.

Kamala
Member
*****
...Bad Liar berührt mich sehr, da die Lyrics durch persönliche Probleme entstanden sind (seine, nicht meine) - insgesamt für mich ein starker, auch melodisch ein sehr hörbarer Titel...-5.5
Laatst gewijzigd: 10/02/2019 15:53

Werner
Member
****
Der Refrain ist der Hammer, doch die Strofen sind mit zu lahm.

pwill
Member
****
Tausendmal gehört, tausendmal ist nichts passiert.

southpaw
Member
****
Clever, mehr aber nicht.

Deinonychus
Member
****
Für 2018 eine annehmbare Popnummer, wenngleich mich die Musik dieser Truppe im Allgemeinen nicht begeistert. 3,5-4*.

Musicfreaky_93
Member
***
Ich kann jetzt ja schlecht lügen und sagen, dass mir der Song gefällt.

Widmann1
Member
*****
Ein toller Refrain, das können sie halt.

fabio
Member
****
gut

da_hooliii
Member
***
Hört sich wie schon andere Lieder von denen ziemlich langweilig an.

Wolfke
Member
******
Echt een geweldig nummer de nieuwe Imagine Dragons.

ShadowViolin
Member
*****
Schön, dass "Bad Liar" seit Album-Veröffentlichung etwas zum Selbstläufer wurde, vor allem die Platzierung in der CH-Charts macht mir Freude. Der Song ist nämlich nebst "Natural" klar das Highlight auf "Origins" und damit auch der einzige neue Song welcher mit den "Evolve"-Songs mithalten kann. Vor allem der (Pre-)Chorus ist extrem gut. Hoffe auf einen 'richtigen' Release und einen Erfolg. 5*

masu
Member
****
Ist nicht schlecht, aber auch nichts besonderes.

!Xabbu
Member
****
knappe 4*
hier stört nur der Sound.

Uebi
Member
*****
Normalerweise ist bei ihren Songs der Refrain der herausragende Part. Nicht so hier, wo er leicht abfällt, was insofern schade ist, als es der Teil ist, der am ehesten hängen bleibt. Nichtsdestotrotz ein weiterer gelungener Song. Knappe 5.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

irelander
Member
*
Full of lyrical and musical clichés in equal measure, this horrifically produced track is the band's weakest to date. 1.5

BlackDJG
Member
******
Sehr gut

bluezombie
Member
***
.

Kirin
Member
****
Gefällt mir nicht schlecht, diese skandinavische Produktion.

RentnerHD
Member
****
Gut.

Mark1984
Member
****
Mooie plaat weer van Imagine Dragons,tevens hun nieuwe single.
Laatst gewijzigd: 09/11/2018 14:58

FXs Charts
Member
******
Als der Song rauskam, dachte ich er würde sich anhören, wie Machine und wollte deshalb nicht darauf klicken. Ich tat es Schlussendlich doch und dann......einfach nur WOW! Schon nach den ersten 30 Sek. wusste ich, dieser Song wird mir gefallen. Melodie ist zuerst ruhig und dann etwas lauter, Stimme und Gesang Top und der Text gefällt mir auch. Es ist jetzt keine Mega Nummer für die Menschheit, aber für mich eine klare:

-6* aufgerundet auf ---> 6*

Chartsfohlen
Member
****
Ich freue mich ja immer sehr, wenn ich sehe, dass die Imagine Dragons eine neue Nummer rausbringen (was sie momentan sehr häufig tun), da diese Band meines Erachtens für hochwertigen und abwechslungsreichen Mainstream-Rock mit Pop- und Electro-Zugaben steht. "Bad Liar" geht es ziemlich ruhig an und ist für meine Begriffe kaum als Rocksong zu bezeichnen, überzeugt mich aber durch ein sehr schönes und wohlklingendes Arrangement. Kein Knaller, aber ein guter Song.

Solide bis gute 4.

Henk de tank
Member
******
Prachtig nummer van imagine dragons!

Edit: gewoon 6 sterren waard!
Laatst gewijzigd: 07/12/2018 12:58

gherkin
Member
***
Toch weer een niet onaangenaam nummer van Imagine Dragons.

drogida007
Member
****

4 Sterne für diesen neuen Track.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.