Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Hozier - Movement

Cover Hozier - Movement
Digital
Rubyworks / Island 00602577288395

Nummer

Jaar:2018
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Andrew Hozier-Byrne
Producer:Markus Dravs
Andrew Hozier-Byrne
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:24/11/2018 / Piek: 14 / Weken: 7
In de landen:
be  Tip: 14 (V)
  Tip: 33 (W)

Tracks

16/11/2018
Digital Rubyworks / Island 00602577288395 (UMG) / EAN 0602577288395
Toon detailsAlles beluisteren
1.Movement
  3:56
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:56MovementRubyworks / Island
00602577288395
Single
Digital
16/11/2018

Hozier   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
From Eden24/05/2014Tip: 9 
Take Me To Church16/08/2014136
Someone New11/04/2015Tip: 5 
Angel Of Small Death & The Codeine Scene03/10/2015Tip: 4 
Cherry Wine27/02/2016Tip 
Better Love23/07/2016Tip 
Nina Cried Power (Hozier feat. Mavis Staples)15/09/2018Tip: 30 
Movement24/11/2018Tip: 14 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hozier18/10/2014272
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.12 (Reviews: 8)

Wolfke
Member
****
Leuk nummer de nieuwe Hozier.

Samuelw300
Member
****
Kommt ziemlich besinnlich rüber, fokussiert auf die Stimme, Orgelklänge und einem dezenten Beat. Hat was, jedoch nicht ganz die Intensität des einzig mir bekannten Hozier-Songs "Take Me To Church", der schnell meine Gefühleregion erfasste.

Kirin
Member
****
Starke Steigerung gegen Ende.

Kamala
Member
*****
...ooh, was liebe ich diesen Hozier..... ich meine, seine Stimme: singt er sanft ist das sehr beruhigend, steigert er sich in seiner Bewunderung, bin ich geflasht - da sind aber auch die Orgel und ein feiner Chor die ihn begleiten und den Song bereichern - grosse Begeisterung für dieses Movement das nicht nur den Körper sondern auch meine Seele "bewegt"...5+++

Chartsfohlen
Member
****
Kein schlechter Titel, aber auch für mein Empfinden schwächer als "Nina Cried Power" zuletzt - das auch schon kein wirklicher Erfolg war. Was Gutes für die Nische, aber nichts für die Ewigkeit.

drogida007
Member
****

Bisschen langweilig.. geht aber noch als 4 durch.

southpaw
Member
****
Nicht sein bestes Werk und eben doch hörenswert.

gherkin
Member
****
Toch weer een fijn nummer van Hozier.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.