Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Shameless

Nummer

Jaar:1988
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Billy Joel
Mick Jones
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Garth Brooks
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:26Storm FrontCBS
465658 2
Album
CD
17/10/1989
Excerpt1:27And So It GoesCBS
656451 7
Single
7" Single
1990
4:26Souvenir - The Ultimate Collection [Limited Edition]CBS
001013 2
Album
CD
1990
4:27Greatest Hits Vol. IIIColumbia
01-488236-10
Album
CD
18/08/1997
4:27The Complete Hits Collection: 1973-1997Columbia
504502 2
Album
CD
14/10/1997
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191345
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.61 (Reviews: 33)

Kanndasdennsein
Member
****
4+

drogida007
Member
****

Dieser Song klingt nicht mal so schlecht.

Mikele158
Member
******
Klasse!

Dino-Canarias
Member
****
Ja, doch, soweit ganz passabel....

4 +
Laatst gewijzigd: 03/05/2015 23:20

Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf...

katzewitti
Member
****
nichts aufregendes, knappe 4

rotrigodelafuente
Member
*****
sehr cool!

Kamala
Member
****
...ich finde auch, dass er noch bessere Titel hat - irgendwie schleichen sich schräge Töne in meine Ohren -...

pop-fuzzy
Member
****
...es gibt besserers von ihm...trotzdem reicht es noch für 4*...

Der_Nagel
Member
****
4+ für diesen Rocktitel aus Ende der 80er…

begue
Member
*****
Eine glatte 5.

schnurridiburr
Member
******
Danke für den reminder ;)

remember
Member
****
Jedenfalls keins seiner essentiellsten.

fleet61
Member
****
... naja, knappe 4 ...

nicevoice
Member
****
Gut

BeansterBarnes
Member
*****
Classic!

WeePee
Member
*****
Knappe 5 ...

Widmann1
Member
******
ich hab das Album wohl zu oft gehört, alle titel sind vertraut

Oski.ch
Member
****
Fiel mir auf dem Album zunächst nicht auf. Erst als Brooks' Cover aufkam, nahm ich das so richtig wahr.
19/12/2007 18:41
rhayader
Member
*****
well done, Billy.

Edit 28.2.17: Da geb ich jetzt noch einen * mehr. Wieso habe ich den bisher nur unter 'guter Durchschnitt' eingestuft. Gehört wirklich zum Besten auf dem Album
Laatst gewijzigd: 28/02/2017 17:56
09/10/2007 12:23
otterobb
Member
*****
Guter Song, gefällt mir fast (aber nicht ganz) so gut, wie das Cover von Garth Brooks
09/09/2007 22:02
aschlietuna
Member
******
super schön, höre drittesmal heute abend hintereinander und ich denke ganzen abend noch:-)

fühl mich sehr verwönnt :-) :-*
05/07/2007 01:05
LarkCGN
Member
*****
Starkes Original!
26/06/2007 00:11
Cel the girl
Member
*****
Très beau slow de 1988.
21/06/2007 00:32
Sacred
Member
***
3+
20/06/2007 13:23
blueklaus
Member
****
Titel 5 Von Storm Front.
Einer von den etwas schwächeren Titeln. Etwas farblos ohne Höhepunkte.
20/05/2007 12:31
MŁmmelgreis
Member
****
kein Highlight seines Schaffens.. irgendwie belanglos
03/12/2005 10:56
Uebi
Member
****
Liege da irgendwo mittendrin zwischen euren Bewertungen. Der Film ist für mich weder 4 noch 5. Fängt lahm an, steigert sich dann aber doch stark...aber Billy Joel hat deutlich bessere Songs.
23/11/2004 21:47
Phil
Staff
******
Gefällt mir viel besser als das kommerziell viel erfolgreichere Cover von Garth Brooks..
24/09/2004 22:39
variety
Member
***
Schliesse mich aristoteles an: Switzerland 3 points.
24/09/2004 14:58
aristoteles
Member
***
hmm, schamlos schön find ich das jetzt nicht
07/05/2004 14:49
southpaw
Member
******
Wow, Issy72 ;-)) Eine meiner liebsten Kompositionen der späten 80er ... berühmt in Garth Brooks' Version, aber auch hierfür schamlose 6 ******
Laatst gewijzigd: 07/05/2004 14:49
11/12/2003 11:04
Issy72
Member
******
Schamlos schön...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.