Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Snowballed

Nummer

Jaar:1981
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Producer:Robert John "Mutt" Lange
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:23For Those About To RockAtlantic
ATL 50 851
Album
LP
23/11/1981
3:23Let's Get It UpAtlantic
ATL11704
Single
7" Single
1981
3:23For Those About To Rock [Fanpack]Columbia
88697399452
Album
CD
08/05/2009

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
Back In Black20/07/20191911
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.65 (Reviews: 20)

stenie
Member
***
Weniger.

Dino-Canarias
Member
****
Eine weitere ordentlich-brav-solide Durchschnittsnummer
auf ihrer 1981-er Scheibe....

4 +


ulver657
Member
**
ich mag das Gekreische dieser Band eh nicht so, aber hier ist es besonders penetrant...

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "For Those About To Rock (We Salute You)". Warum allerdings auf der Albumrückseite die Titel in falscher Reihenfolge draufstehen, möge mir mal jemand erklären.

fleet61
Member
****
... mir gefällt die gepresst-gequälte Stimme von Brian Johnson auch nicht besonders, der Song bringt aber noch eine knappe 4 ...

southpaw
Member
***
Mich interessieren keine virtuosen Gitarren, wenn irgend ein Arschloch ins Mikro brüllt :-)

Widmann1
Member
*****
Imponierende Gitarrenarbeit!

klamar
Member
***
... überzeugt mich jetzt irgendwie überhaupt nicht ...

pillermaik
Member
***
Besser als vieles dieser absoluten Müllscheibe, dennoch uncool genug um uncool zu sein!

Deinonychus
Member
****
Hier wird mal wieder mehr Gas gegeben, aber so richtig reisst mich dieiser Song auch nicht mit. 4*=.

remember
Member
****
Die 4.5 eher abgerundet.
Laatst gewijzigd: 06/09/2014 02:50

simpsonsfan
Member
****
Sehr gut. Hat ziemlich Power.

Musicfreak
Member
****
Ziemlich unmelodiös, aber kraftvoll. 4.5

viop
Member
*****
Drogen oder Schneeball Schlacht ?
03/10/2007 06:52
DerMeister
Member
*****
gut
18/02/2007 09:45
Mümmelgreis
Member
*****
Fetzt!
29/05/2006 20:18
Koumbianer
Member
**
*eckel*, nein danke...
08/05/2006 09:36
Mönch
Member
****
gibt wirklich besseres...
25/11/2005 14:07
Trille
Member
***
Weniger gut.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.