Login
België (Vlaanderen)

AC/DC - Landslide

Nummer

Jaar:1983
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Producer:AC/DC
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:56Guns For HireAtlantic
78.9774-7
Single
7" Single
09/1983
3:56Guns For HireAtlantic
789774-7
Single
7" Single
1983
3:57Flick Of The SwitchEpic / Albert
510767 2
Album
CD
30/06/2003

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.43 (Reviews: 23)

stenie
Member
***
Krach. Finde ich weniger gut.

bussibär
Member
****
Befriedigender Song aus dem Album: "Flick Of The Switch".

Dino-Canarias
Member
****
Leicht ungewohnt vom Rhythmus her, aber so schlecht find
ich's jetzt auch nicht....

4 +

fleet61
Member
*****
... klare 5 ...

Widmann1
Member
*****
Die Power in den "Flick of"-Songs gefällt mir durchweg

klamar
Member
*****
... der beste Song auf dem Album ... da stört mich nicht mal die Stimme von Brian Johnson so sehr ...

Koit233
Member
****
gut

MM93
Member
****
Naja

gartenhaus
Member
****
Mag das Album nicht besonders, aber "Landslide" geht noch ordentlich ab. 4+

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut.

Musicfreak
Member
****
Gute Nummer mit schnellem Gitarrenspiel. Nahe an der 5.

Pulvertoastmann
Member
******
Wunderbar
Laatst gewijzigd: 27/07/2008 16:16

viop
Member
****
Landslide ist ein sehr schneller Song und mir gefällt der rohe Sound und die Produktion von Flick of the Switch. Da soll einmal jemand sagen AC/DC klingen immer gleich. Stimmt überhaupt nicht, denn jedes Album hat einen ganz speziellen eigenen Sound und man darf Brian Johnson nicht mit Bon Scott vergleichen und Dave Evans der "ERSTE" AC/DC Sänger war auch nicht schlecht aber Bon Scott ist war der Beste Songwritter und Show Buissines Man.

BackInBlack
Member
******
Ein bärenstarker Song vom bärenstarken Flick of the Switch-Album. Der Song geht echt ab, einer der besten auf dem Album neben Rising Power, Bedlam In Belgium und Badlands.
13/04/2008 14:55
Mümmelgreis
Member
*****
Wie wahr, Otti! Sackstarker Song!
5.5
16/10/2007 20:33
Koumbianer
Member
*****
Aber auch deine Bewertung ist hart, pillerrüebli! Der hat doch ordentlich Kraft und Tram. Zug. 5*!
09/10/2007 17:34
pillermaik
Member
***
Naja, es gibt Leute die arg festgefahren sind - klar waren AC/DC mit Bon Scott Welten besser und Johnsons Stimme klingt wirklich etwas überreizt, zudem ist das "Flick.." Album höchst durchschnittlich (es ging jedoch noch schlechter - "Fly on the wall") - aber 1*? Find ich ehrlich gesagt ein bisschen - ich sag mal - peinlich, denn somit ordnet man den Song in die gleiche Schublade wie die allerschlechtesten Popsongs ein...
Ich find den Song auch nur durchschnittlich, deswegen bekommt er noch gute 3*!
09/10/2007 17:27
Bonfire
Member
*
So nen Scheiss! Wie kann man das Flick of the Switch Album nur schönreden. War die erste CD, die ich mir gekauft habe, nachdem ich alle Alben mit Bon Scott gehört hatte. Ab diesem Zeitpunkt waren AC/DC für mich beerdigt. Ausser an Live-Gigs, da geht heute noch die Post ab. Aber dieser unsägliche Brian Johnson....
08/10/2007 20:45
remember
Member
****
gute 4, right, damit kann man leben..
03/10/2007 07:11
DerMeister
Member
******
Das beste Lied vom wunderbaren FOTS Album
Laatst gewijzigd: 03/10/2007 07:12
11/06/2007 19:01
ACDCfan
Member
******
Man geht dieser Song ab
anderst
wahrscheindlich einer der schnellsten AC/DC Songs
28/05/2006 09:23
Trille
Member
****
Gute Vier.
08/05/2006 09:11
Mönch
Member
*****
sehr gut, hat drive, gibt aber bessere songs von AC/DC!
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.