Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

AC/DC - Danger

Cover AC/DC - Danger
Cover
Cover AC/DC - Danger
7" Single
EMI Albert AP-1544 (au)

Nummer

Jaar:1985
Muziek/Tekst:Angus Young
Malcolm Young
Brian Johnson
Producer:Angus Young
Malcolm Young
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
nz  Piek: 47 / Weken: 1

Tracks

21/06/1985
7" Single Atlantic 7895327 (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Danger
  4:22
2.Back In Business
  4:22
   
21/07/1985
7" Single EMI Albert AP-1544 [au]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Danger
  3:58
2.Hell Or High Water
  4:29
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:22DangerAtlantic
7895327
Single
7" Single
21/06/1985
4:22Fly On The WallAtlantic
7567-81263-5
Album
CD
28/06/1985
3:58DangerEMI Albert
AP-1544
Single
7" Single
21/07/1985

AC/DC   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whole Lotta Rosie15/07/1978129
Rock 'N' Roll Damnation21/10/1978213
Highway To Hell01/09/1979145
Thunderstruck10/11/1990416
Moneytalks09/02/1991264
Big Gun11/09/1993355
Play Ball18/10/2014451
Rock Or Bust29/11/2014Tip: 18 
Rock The Blues Away11/04/2015Tip: 25 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Ballbreaker07/10/1995116
Stiff Upper Lip11/03/2000176
Black Ice25/10/2008147
BackTracks21/11/2009559
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)24/04/2010181
Live At River Plate24/11/20121135
The Complete Collection01/12/20121461
Rock Or Bust06/12/2014168
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.38 (Reviews: 26)

drogida007
Member
***

Gefällt mir nicht so gut.

Jeroen68
Member
***
Niet al te sterke single.

Miraculi
Member
***
Mehr Posing als Musik ...

bussibšr
Member
***
Ausreichender Song aus dem Album: "Fly On The Wall".

Dino-Canarias
Member
***
Ja, zumindest für ihre Verhältnisse tönt das doch ziemlich
scheusslich....

3 +

Zacco333
Member
**
Annoying, one of their worst.

fleet61
Member
****
... gut ...

Der_Nagel
Member
***
Hört sich für mich nach einem ziemlichen Krampf an – 2.75…

#48 im Juli 1985 in UK…

gartenhaus
Member
***
...sehe das wie pwill.

pwill
Member
***
@ Musicfreak: Treffender kann man es nicht auf den Punkt bringen! ;-)

Tatsächlich gibt es ja den Refrain. Aber "Danger! Danger! Don't talk to strangers!" ist wirklich unteres Reimniveau. Da hilft auch nicht, es ständig gegen Ende zu wiederholen.
Und die klotzigen Drums im Solo sind ebenso unerträglich primitiv.
Zwischendurch gibt es tatsächlich noch erträglich Passagen, die aber den Song meiner Auffassung nach nicht mehr auf das 4 Sterne-Niveau zu hieven vermögen.

Widmann1
Member
*****
mir gefällt's.

MichaelSK
Member
**
Gekrächze

klamar
Member
***
... naja...



AllSainter
Member
*
Mit so was kann man mich jagen ... sorry

ben85
Member
*****
Ich hielt den Song immer für hervorragend. Der Song ist eine fast perfekte Kritik gegen Leute mit Vorurteilen, welche alles was anders ist, grundlegend ablehnen.

remember
Member
***
einer der kandidaten für den unbrauchbarsten song der Band..

Musicfreak
Member
***
Kraftloser, unorigineller Hardrock, der verzweifelt nach einer Hookline sucht.

simpsonsfan
Member
*****
Ein eher gemächlicher Song, den ich sehr mag.

viop
Member
****
Was kann passieren wenn man mit Leuten spricht die man nicht kennt ?
03/06/2008 11:32
Stormrider2265
Member
***
ohne Power und irgendwie lustlos eingespielt wirkt der Song, einer ihrer schwächeren Songs
30/03/2008 16:08
Belze
Member
****
...ok, der Sänger hat´s halt nicht so drauf, deswegen nur 4 Punkte...
16/10/2007 22:51
Koumbianer
Member
****
Es muss nicht alles, was Gitarren hat und langsam ist, ein Blues(rock)-Track sein. Ich finde den Song auch eher schwach.
18/05/2007 10:00
ACDCfan
Member
*****
guter Blues-Rock
Ich mag den song sehr
5
28/05/2006 09:06
Trille
Member
***
3+, hat der wirklich was?
26/05/2006 23:01
MŲnch
Member
****
jaja, er hat schon etwas, aber für eine 5 reichts bei mir trotzdem nicht:-)
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.