Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Dido - Friends

Cover Dido - Friends
Digital
BMG Rights -

Nummer

Jaar:2018
Muziek/Tekst:Dido Armstrong
Ryan Laubscher
Producer:Rollo Armstrong
Dido Armstrong
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

21/12/2018
Digital BMG Rights -
Toon detailsAlles beluisteren
1.Friends
  3:24
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:24FriendsBMG Rights
-
Single
Digital
21/12/2018

Dido   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Stan (Eminem feat. Dido)23/12/2000317
Here With Me24/02/2001714
Thank You02/06/2001225
Hunter22/09/2001Tip: 7 
One Step Too Far (Faithless feat. Dido)20/04/2002Tip: 6 
White Flag13/09/2003319
Life For Rent20/12/2003279
Don't Leave Home15/05/2004501
Sand In My Shoes02/10/2004Tip: 15 
Don't Believe In Love18/10/2008451
Feelin Good (Faithless feat. Dido)16/10/2010Tip: 38 
No Freedom16/03/2013431
End Of Night30/03/2013Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
No Angel03/02/2001378
Life For Rent04/10/2003188
Safe Trip Home22/11/2008914
Girl Who Got Away09/03/20131418
Greatest Hits30/11/2013815
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.33 (Reviews: 6)

Chartsfohlen
Member
****
Ebenso schade wie erwartbar, dass "Hurricanes" im von Oberflächlichkeiten und Mittelmaß dominierten Chart-Einerlei keine Chance haben würde. Böse formuliert könnte man sagen, dass Dido bei "Friends" wieder gelernt hat, nicht allzu viel von ihrem Können zu zeigen und im Rahmen ihrer Möglichkeiten gefällig zu bleiben. Wäre aber gemein, denn ich kann mir durchaus vorstellen, dass sie auch hinter einem Song wie diesem voll und ganz steht. Schönes, liebes elektronisches Arrangement, in dessen Beisein ihre ganze Pracht aber nicht zur Geltung kommt.

Gute 4.

Kamala
Member
*****
...wunderbar blubbernder SynthPop der treibend vorwärts stampft - schön dass sie hier mal etwas aufgeweckter klingt - sie singt wie immer lieblich, auch wenn ihre 'Abrechnung' nicht so fröhlich wie der Song selbst klingt...
"So don't come crying to me
Don't come trying again
No matter how I feel, don't call us friends"...

Kirin
Member
****
Wie immer gut. Schöner Synthiepop.

gherkin
Member
****
Weer een geslaagd nummertje van Dido.

vancouver
Member
*****
ja das stimmt - aber auch Friends ist ein spannender Track der eine tolle Atmosphäre verbreitet.

drogida007
Member
****

Hurricanes gefällt mir um einiges besser.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.