Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Post Malone - Wow.

Cover Post Malone - Wow.
Digital
Republic 00602577412790
Digital
Republic 00602577636233
Digital
Republic / Afromarimba 00602567647461
Cover Post Malone - Wow.
Digital
Republic 00602577634345

Nummer

Jaar:2018
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Louis Bell
Billy Walsh
Austin Post
Adam Feeny
Producer:Frank Dukes
Louis Bell
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:05/01/2019 (Positie 49)
Laatste week notering:25/05/2019 (Positie 50)
Piekpositie:20 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:21
Positie aller tijden:4470 (333 Punten)
Urban:29/12/2018 / Piek: 1 / Weken: 22
Ultratip Bubbling Under:29/12/2018 / Tip / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 11 / Weken: 21
de  Piek: 16 / Weken: 20
at  Piek: 13 / Weken: 19
fr  Piek: 113 / Weken: 9
nl  Piek: 21 / Weken: 21
be  Piek: 20 / Weken: 21 (V)
  Piek: 46 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 2 / Weken: 21
fi  Piek: 1 / Weken: 9
no  Piek: 1 / Weken: 18
dk  Piek: 2 / Weken: 19
it  Piek: 15 / Weken: 20
es  Piek: 48 / Weken: 8
au  Piek: 2 / Weken: 20
nz  Piek: 1 / Weken: 20

Tracks

24/12/2018
Digital Republic 00602577412790 (UMG) / EAN 0602577412790
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wow.
  2:29
   
14/03/2019
Digital Republic 00602577636233 (UMG) / EAN 0602577636233
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wow. (Instrumental)
2:29
   
15/03/2019
Digital Republic 00602577634345 (UMG) / EAN 0602577634345
Toon detailsAlles beluisteren
1.Post Malone feat. Roddy Ricch & Tyga - Wow. (Remix)
2:50
   
01/04/2019
Digital Republic / Afromarimba 00602567647461 (UMG) / EAN 0602567647461
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wow. (Afrobeats Remix)
2:36
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:29Wow.Republic
00602577412790
Single
Digital
24/12/2018
2:28MNM Big Hits 2019 Vol. 1Universal
538.675-4
Compilatie
CD
15/02/2019
2:29The Dome Vol. 89Polystar
0600753865286
Compilatie
CD
08/03/2019
Instrumental2:29Wow.Republic
00602577636233
Single
Digital
14/03/2019
2:27MNM Party 2019 Vol. 1541 / N.E.W.S.
541821CD / N01.W806.023
Compilatie
CD
15/03/2019
»» alles tonen

Post Malone   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
White Iverson20/02/2016Tip 
Congratulations (Post Malone feat. Quavo)25/02/2017Tip: 34 
Rockstar (Post Malone feat. 21 Savage)30/09/2017525
Psycho (Post Malone feat. Ty Dolla $ign)10/03/20181514
Better Now19/05/20181621
Jackie Chan (TiŽsto & Dzeko feat. Preme & Post Malone)14/07/20181318
Sunflower (Post Malone & Swae Lee)27/10/20181517
Wow.05/01/20192021
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Stoney17/12/20162322
Beerbongs & Bentleys05/05/2018156
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.72 (Reviews: 32)

BassGuitarSlide
Member
**
Ich sage hier eher "Gähn!" anstatt "Wow!"

sanremo
Member
**
2-

oldiefan1
Member
**
2-

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

topschnueffel
Member
*
Ein einziges Trauerspiel. Was für ein Sch.... heute alles in die Charts kommt.
Als wenn sich die ganze Welt schon das Hirn verkifft hätte.

Widmann1
Member
**
Für mich ist das nichts.

ul.tra
Member
***
Brauche ich nicht.

alleyt1989
Member
*
I thought I'd give this a chance considering the number of Post Malone tracks I have come to enjoy of late but this is a dud. Not his worst single (I have a particular loathing for Rockstar) but probably his most boring.

Musicfreaky_93
Member
**
Wow? Wohl eher "mau".

masu
Member
*****
Gefällt mir!
Laatst gewijzigd: 23/03/2019 19:54

!Xabbu
Member
**
ein typisches 2* lied heutzutage.

1stSauce
Member
**
Tacky, flavourless gunk that works better as a meme

sophieellisbextor
Staff
****
Ça m'envoûte moins que d'habitude, mais je vois du potentiel.

cube123
Member
**
was für ein müll

Chemmical
Member
****
One of his better songs, quite catchy.

da_hooliii
Member
***
Der WOW-Effekt bleibt aus.

Uebi
Member
***
Also vom Video her ist er etwas spät dran für einen Hit. Immerhin ist dank der Erwähnung von "Utah Snow" nun auch bei mir endlich der Groschen gefallen, woher er seinen Namen hat... Kein furchtbar schlechter Song, abgerundete 3.

bluezombie
Member
****
.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

tgebele
Member
**
Gefällt mir erst mal nicht.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

pwill
Member
*
Hundert Kröten in der Tasche, damit ist er was - bei den Frauen. "Wow."
Darauf kann ich gut verzichten.

Chartsfohlen
Member
***
Finde überhaupt nicht, dass dieser Song "psycho" klingt. Meinem Eindruck zufolge dudelt er reichlich belanglos vor sich hin und verklingt dann relativ fix. Joar, egal.

Mark1984
Member
*
Eentonige bagger.

Jan lul
Member
******
Super

Henk de tank
Member
******
Goed nummer weer van post, mag van mij een dikke hit worden

southpaw
Member
***
Wenn der Postmann 2x klingelt. Stört aber weniger.

Werner
Member
**
Dieser Song klingt ziemlich Psycho.

fabio
Member
****
3-4

Kamala
Member
**
...ja wow - sonst ist es nur ein unverständliches Geschnodder - besser das Geld in gute Musik investieren als kindische Clips produzieren...

irelander
Member
***
Kind of like his "Barbie Tingz" but without any of the flavour. Pretty bland.

theogsean
Member
**
Dear Lord, I do not like this. :(
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.