Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Lana Del Rey - Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have It

Cover Lana Del Rey - Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have It
Digital
Polydor 00602577427206

Nummer

Jaar:2019
Label:POLYDOR
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Lana Del Rey
Jack Antonoff
Producer:Lana Del Rey
Jack Antonoff
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:19/01/2019 / Piek: 31 / Weken: 5
In de landen:
be  Tip: 31 (V)
  Tip: 24 (W)

Tracks

11/01/2019
Digital Polydor 00602577427206 (UMG) / EAN 0602577427206
Toon detailsAlles beluisteren
1.Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have It
  5:24
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
5:24Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have ItPolydor
00602577427206
Single
Digital
11/01/2019

Lana Del Rey   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Video Games22/10/2011229
Born To Die21/01/2012149
Blue Jeans07/04/2012Tip: 6 
National Anthem07/07/2012Tip: 40 
Summertime Sadness15/09/20121517
Ride06/10/2012Tip: 3 
Young And Beautiful01/06/2013343
West Coast19/04/2014Tip: 4 
Ultraviolence12/07/2014Tip: 34 
High By The Beach03/10/2015462
Love18/03/2017411
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)29/04/2017Tip: 17 
Summer Bummer (Lana Del Rey feat. A$AP Rocky and Playboi Carti)05/08/2017Tip 
White Mustang14/10/2017Tip: 35 
Woman (Cat Power feat. Lana Del Rey)01/09/2018Tip 
Mariners Apartment Complex22/09/2018Tip: 35 
Hope Is A Dangerous Thing For A Woman Like Me To Have - But I Have It19/01/2019Tip: 31 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Born To Die04/02/2012235
Born To Die - The Paradise Edition17/11/2012643
Ultraviolence28/06/2014134
Honeymoon26/09/2015215
Lust For Life29/07/2017451
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.89 (Reviews: 19)

DuWOD
Member
****
4/6
Ich finde es ok, aber eher nicht etwas, was ich oft hören würde.

Trekker
Member
****
Intim und wirklich gut. Er könnte sogar noch etwas wachsen.

Und ich erwarte ohnehin eh nicht mehr, daß sich die Dame nochmal komplett neu erfindet. So werde ich vielleicht irgendwann ja doch mal von ihr überrascht.

Majoe
Member
*
Eigentlich ist jeder Song von Lana ein melancholisches Genöle und Gestöhne. Bei keinem einzigen Lied hat man einen Rhythmus und eine stimmliche Dynamik

southpaw
Member
****
Gefällt mir gut, wenn auch nicht ausgezeichnet.

Alphabet
Member
*****
Gefällt mir auf Anhieb ausgesprochen gut. Der lange Titel und der doch sehr komplexe Text ist sicherlich nichts für den Konsum nebenbei. Vielleicht stört gerade das die meisten der Rezensenten vor mir, die mit dem Song nichts anfangen können. Sicherlich bedarf es zum Hören einer gewissen Unvoreingenommenheit und der Muse, sich darauf einlassen zu wollen.

sophieellisbextor
Staff
****
À aucun moment transcendant, mais ça reste plaisant.

ul.tra
Member
***
So lang der Titel, so langweilig.

alleyt1989
Member
*****
Oh I love this.

Widmann1
Member
***
Geht mir auch so. Obwohl es eine längere Pause gab, hab ich das Gefühl diesen Song schon xmal gehört zu haben.

Ist länger als Meat Loafs "I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)".

Kamala
Member
***
...hätte man nicht so oft schon solche faden Songs von Lana gehört, wäre dieser, mit dem unendlich langen Titel wohl ein interessantes Stück - so aber kann ich mich nur 5min. lang langweilen - nicht mal für die Pianobegleitun kann ich aufrunden...

Living-on_my-Own2011
Member
****
Nach dem enttäuschenden Mariners Apartment Complex und Venice Bitch,endlich mal wieder etwas brauchbares,aus dem Hause Del Rey!
Von den 3 neuen Songs,ist Hope der bisher ruhigste Song.Und merkwürdigerweise,gefällt dieser mir auch bisher am besten.Fast schon eine Akkustik Nummer.Nur Lana und dass Piano.Die Lyrics sind schön geraten,dass Songarragement auch und im Gegensatz zu den anderen beiden Songs oben,zeigt Lana Del Rey hier wesentlich mehr Emotionen beim Gesang,was auch glaubhaft rüberkommt.Auch wenn Hope,nicht zu ihren besten Songs gehört,hat sie meiner Meinung nac, schon bedeutend schlechteres veröffentlicht!Gerne mehr davon!Aber noch bleibe ich skeptisch,wie sich der Rest des Albums wohl anhören wird...

Kirin
Member
****
Für die reizüberflutete Masse ist das halt nichts.

bluezombie
Member
****
!

drogida007
Member
****

Ist nicht gerade ihre Glanznummer.

Pacadi
Member
*****
gefällt mir

da_hooliii
Member
***
Zum Einschlafen ganz ok.

Chartsfohlen
Member
****
Spannende Titellänge, man hätte den Song ja auch einfach nur "Hope" nennen können - wäre aber kaum so augenfällig gewesen wie diese quasi-dialektische Auseinandersetzung mit betreffendem Begriff. Musikalisch gewohnte Del-Rey-Melancholie mit schönem, melodischen Refrain. Hat was, trantütet aber auch ein wenig vor sich hin.

CD-Kritiker
Member
*****
:)

gherkin
Member
*****
Zeer straf nieuw nummer van Lana Del Rey.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.