Login
België (Vlaanderen)

Alvaro Soler - Loca

Cover Alvaro Soler - Loca
Digital
Epic 886447523544

Nummer

Jaar:2019
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Simon Triebel
Ali Zuckowski
Jakke Erixson
Alvaro Tauchert Soler
Jason Wu
Producer:T.I. Jakke
Tricot
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:30/03/2019 (Positie 48)
Laatste week notering:18/05/2019 (Positie 26)
Piekpositie:26 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:8
Positie aller tijden:7931 (150 Punten)
Airplay:16/03/2019 / Piek: 7 / Weken: 10
Ultratip Bubbling Under:02/02/2019 / Piek: 1 / Weken: 8
In de landen:
ch  Piek: 95 / Weken: 1
nl  Piek: 68 / Weken: 4
be  Piek: 26 / Weken: 8 (V)

Tracks

25/01/2019
Digital Epic 886447523544 (Sony) / EAN 0886447523544
Toon detailsAlles beluisteren
1.Loca
  3:11
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:11LocaEpic
886447523544
Single
Digital
25/01/2019
3:11Best Of 2019 - FrühlingshitsPolystar
060075386787 (7)
Compilatie
CD
29/03/2019
3:11MNM Big Hits 2019 Vol. 2Universal
538.739-3
Compilatie
CD
19/04/2019
3:10Bravo Hits 105Polystar
060075387177 (5)
Compilatie
CD
26/04/2019
3:11Spring Break 2019Universal
5387555
Compilatie
CD
03/05/2019

Alvaro Soler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
El mismo sol11/07/2015822
Agosto21/11/2015Tip: 54 
Sofia02/07/2016119
Animal04/03/2017Tip: 22 
La cintura19/05/2018323
Loca30/03/2019268
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Eterno agosto07/11/20153858
Mar de colores15/09/2018266
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.06 (Reviews: 17)

ShadowViolin
Member
****
Oh, ich dachte den hätte ich schon bewertet. Für einmal KEIN Hit für Alvaro, sondern ein gerade mal knapper Chartseinstieg. Warum eigentlich? Der Song ist ganz gut geraten, sogar spannender wie so manch anderer Song des Sängers - und vielleicht gerade deshalb kein Hit? Gute 4*

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remix1970
Member
****
Recht gute neue Nummer von Alvaro Soler. Hat aber nichts mit Loca von Shakira zu tun.

!Xabbu
Member
*****
JUHU!
Ich darf den Schnitt eines mäßig erfolgreichen Hitparaden Songs erhöhen :-)

schöne nummer.

Uebi
Member
****
Hübscher Song, aber dennoch sein bisher schwächster bzw. am wenigsten guter. Ist zu befürchten, dass das sein erster Nicht-Top-10-Hit werden wird. Trotz Trompete. Gute 4.

Widmann1
Member
****
Begeistert mich jetzt noch nicht so, aber vielleicht durch mehrfaches hören. Dafür wird meine Tochter schon sorgen.

12.05.19: Ist jetzt ein Bonus-Track auf der2019-Version des Albums "Mar de colores".
Bewertungstechnisch hat sich nichts geändert. 4 = 4.
Laatst gewijzigd: 12/05/2019 16:55

fabio
Member
****
gut

Marco Bühler
Member
******
Einfach nur genial wie Alvaro Soler uns bereits Ende Januar einen Hit lieferte!! Den Song finde ich hammer, sogar besser als Sofia, El Mismo Sol und La Cintura! Schade, Dass die Skala nur bis 6 geht.

Werner
Member
****
Nichts neues bei Alvaro Soler, solide vier.

Alper Altintas
Member
****
Wird wohl kein Überflieger, aber für einen Hit dürfte es reichen...

Chartsfohlen
Member
***
Er hat seine musikalische Ecke auf dem deutschen Markt gefunden und bedient sie verlässlich. Diese Nummer wirkt auf mich aber auch eher müde, vom Vorhersehbarkeitsfaktor mal ganz abgesehen.

Ordentliche 3.

Solerina87
Member
******
Het nieuwe nummer 'Loca' van Alvaro Soler is ronduit een geweldig nummer, en verdient het absoluut om in de top 5 te staan van de Ultratop, net zoals zijn vorige hit La Cintura! Ik hoop enorm dat Loca heel gauw op alle Vlaamse zenders draait, het is een topnummer met een fantastische, originele, speciale muziekstijl en aangrijpende lyrics, een echt megagoed, meeslepend nummer uitgebracht door één van de beste artiesten ooit!

tgebele
Member
*
Ich freue mich auf den Frühling. Das Wetter mag ich. Das schlechte am Frühling ist, dass regelmäßig Alvaro Soler, Luis Fonsi & Co mit neuen Songs im Radio auftauchen und dort ständig gespielt werden. Ich befürchte, das passiert auch mit diesem Lied.

southpaw
Member
***
Langweilig. Und natürlich viel zu früh lanciert.

drogida007
Member
****

Der Doppelgänger von Max Giesinger ist mit gewohnten Sound zurück.

Kamala
Member
****
...ach ja, Alvaro Soler eben - ausser der Trompete ist da nichts Aufregendes, Neues zu hören - aber es muss ja deswegen nicht ganz schlecht sein...

Mark1984
Member
*****
een stuk minder dan zijn vorige hit.

Edit 2 sterren erbij toch wel een verslavend zomers plaatje.
Laatst gewijzigd: 03/05/2019 18:37
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.