Login
België (Vlaanderen)

Tokio Hotel - Melancholic Paradise

Cover Tokio Hotel - Melancholic Paradise
Cover

Nummer

Jaar:2019
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Tokio Hotel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Monsoon30/06/2007827
Ready, Set, Go!29/09/20072612
An deiner Seite (Ich bin da)29/12/2007Tip: 16 
Don't Jump19/04/2008393
Automatic26/09/2009233
World Behind My Wall30/01/2010Tip: 18 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Scream16/06/2007649
Schrei28/07/20072828
Zimmer 48328/07/20075026
Zimmer 483 - Live In Europe15/12/20074011
Humanoid10/10/200967
Humanoid City Live24/07/2010742
Kings Of Suburbia18/10/2014233
Dream Machine11/03/2017373
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.6 (Reviews: 10)

drogida007
Member
****

Fällt nicht gross auf & begeistert mich auch nicht zu heftig. Knappe 4 ⭐ von mir.

Ale Dynasty
Member
******
Gefällt mir sehr gut! Kein Mainstream und 80s Sound - Bonuspunkt!

da_hooliii
Member
***
Nicht schlimm aber auch nicht toll.

merlin77
Member
*****
ich fand schon die letzten beiden tokio hotel-album mit ihrem neuen- deutlich am pop der 80er orientierten- sound stark. auch die neue single "melancholic paradise" gefällt mir vom sound sehr gut. ja, ich hätte auch ein bisschen weniger kopfstimme und autotune besser gefunden. aber das ist trotzdem ein tolles lied, das mich in seinen besten momenten (z.b. nach 2:10 min) sogar an meinen alltime-favoriten "domino dancing" von den pet shop boys erinnert.

Widmann1
Member
*****
Mir gefallen die "neuen" Tokio Hotel, der Falsettgesang von Bill.
Und was Tom privat macht, kann man erwähnen und sich darüber lustig machen, hat aber auf meine Bewertung keinen Einfluss.

southpaw
Member
***
Lässt mich relativ unerregt ... aber auch nicht negativ gestimmt.

Chartsfohlen
Member
****
Die bislang doch ziemlich vernichtenden Urteile kann ich nur sehr bedingt nachvollziehen. Ja, ich finde auch, dass die Stimme etwas arg in die Höhe getunt wird, aber ansonsten höre ich hier viel ordentliche Musik heraus, die mich persönlich sogar ein wenig an The Weeknd oder Michael Jackson erinnert. Natürlich kein Meisterwerk, aber neutral betrachtet finde ich das so schlecht wirklich nicht.

Kamala
Member
**
...Drive ist gut aber ich mag die Kopfstimme nicht...

tgebele
Member
**
Singt da Bill oder Heidi Klum? Furchtbar, nervige hochgetunte Stimme. Ein Refrain fehlt gänzlich. Die Melodie wäre noch okay. Vielleicht wird es ja trotzdem ein Hit; wird ja schließlich über GNTM beworben.
Laatst gewijzigd: 01/02/2019 17:04

Schiriki
Member
**
Neuer Song von der ehemaligen Knabenband der beiden Kaulitz-Zwillingen Bill und Tom.

Und weil der Tom nun mit der Heidi zusammen ist, ists der Titelsong der aktuellen GNTM-Staffel.

Der Song gefällt mir leider nicht. Ist so komisches Zeugs, wie sie in der 80ern zB. Prince machte.

Übrigens: Einfach mal so zum sich alt fühlen: Bill und Tom werden dieses Jahr 30....

Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.