Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - Fashion Party

Nummer

Jaar:1993
Muziek/Tekst:Jonas "Joker" Berggren
Producer:Jonas "Joker" Berggren
Ulf "Buddha" Ekberg
Geluidsfragment:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:13Happy NationMetronome
517 749-2
Album
CD
19/02/1993
Dance Mix4:17All That She Wants [Cardboard Sleeve]Possum
PDSCD 531
Single
CD-Maxi
12/07/1993
4:10Happy Nation (U.S. Version)Metronome
521 472-2
Album
CD
23/11/1993

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.37 (Reviews: 30)

merlin77
Member
**
für mich der schwächste titel auf dem "happy nation"-album! das hat keine struktur und ist ziemlich enervierend. hab ich damals weiter geskippt und so ist es heute noch.

remy
Member
******
Einer der Tracks des Albums die mich immer sehr fasziniert haben und der einer meiner Lieblingssongs des Album ist, ganz erklären kann ichs nicht, ich headbange jetzt mal eine Runde.

tigerlover
Member
**
voor mij geen feest om dit te horen

begue
Member
***
Nichts besonderes.

Oiseau
Member
***
Zähle auch zu denjenigen, die diesen Track als Album-Füller ansehen, klingt teilweise sehr experimentell und wenig fokussiert. Immerhin einige gute Analog-Synth Sounds sind vorhanden. 3-

Widmann1
Member
*
Ich höre nur "Gemixe".

Eurodance_Fan
Member
***
Nur Durchschnitt.

christian1980
Member
****
Ok.

fabio
Member
***
ok

WeePee
Member
****
Okay

Sven84
Member
*****
Experimenteller düsterer Albumtrack. Ganz OK.
19/02/2008 17:38
Mitsuomi
Member
****
noch hörbar, aber da hatten aob einiges besseres
21/01/2008 20:57
Blackbox!
Member
****
Eher Durchschnitt.
10/12/2007 22:44
Reto
Member
*****
Ja, dann machen wir doch ein wenig Party. Damit gelingt sie sicher.
20/06/2007 14:22
MartinBrueckner2007
Member
***
ist ok
25/04/2007 17:42
Ale Dynasty
Member
***
Füller, gefällt mir nicht so
30/06/2006 14:29
Kanndasdennsein
Member
**
Hatte früher schon nix und daran hat sich wie erwartet bis heute nichts geändert!
28/06/2006 15:53
Jan84
Member
****
Ochja, für nen Albumfüller okay
20/03/2006 21:19
LarkCGN
Member
****
Lach, innovativ. Naja, irgendwie hat der Song was. Billiger Dance-Pop mit Ohrwurm-Nerv-Effekt. :) Aber doch irgendwie trashig-gut.
04/12/2005 15:07
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Ein unspektakulärer Album-Füller.
21/09/2005 02:50
Musicfreak
Member
***
Innovativ? Naja...eher damals zeitgenössisch...aber heute? wer braucht solche Musik?
05/08/2005 21:40
Eyes Only
Member
*
Leider ein zu schwacher Song für mehr als eine 1.
02/06/2005 10:51
x5-452
Member
**
Eher schwacher Song
28/03/2005 19:19
Sacred
Member
*****
Geiler Beat, strange gemacht. Da waren AOB noch innovativ.
22/01/2005 23:19
AlterJunge
Member
**
selten hörbar
01/01/2005 20:08
Uebi
Member
****
Hehe, wann hat es das nach 5 Bewertungen schon gegeben: je eine 2, eine 3, eine 4, eine 5 und eine 6. Aber die 4 von mir gebe ich nicht wegen der Serie. Finde das wirklich noch knapp hörbar, eine aufgerundete 4.
01/10/2004 18:58
Rewer
Staff
***
...weniger...
12/07/2004 02:17
Werner
Member
**
...schwach...
05/01/2004 12:02
Kazzzer
Member
*****
gut
11/12/2003 17:11
Michael
Member
******
den find ich sehr geil
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.