Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Ace Of Base - Perfect World

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:56The BridgeMetronome
529 397-2
Album
CD
27/10/1995
3:56The Bridge [U.S. Edition]Arista
07822-18806-2
Album
CD
14/11/1995
3:54The Ultimate CollectionCCM
9829807
Album
CD
27/05/2005

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.88 (Reviews: 17)

Kanndasdennsein
Member
*****
Ein Song, der Soundmäßig auch auf Happy Nation sein könnte. Ich find ihn überaus ansprechend.

Oiseau
Member
***
Vom Sound her direkt als AoB Song erkennbar, da gibt's so gut wie nichts auszusetzen. Aber dem Song hapert es an melodischer Rafinesse, klingt im Refrain vorausschaubar, und wirkt deshalb etwas langweilig. 3+

Widmann1
Member
****
Das kann man hören.

NachoGhez
Member
***
Regular

christian1980
Member
****
Ok.

Mitsuomi
Member
*****
gefällt mir gut

fabio
Member
****
nett

AllSainter
Member
****
Nett.
16/02/2008 21:44
golab
Member
****
Der Text ist selbst für Ace Of Base-Verhältnisse unglaublich simpel und naiv gestrickt, dafür gibt's schon mal Abzüge in der B-Note. Unterm Strich bleibt solide Ace Of Base-nicht-Single-Qualität. Nix besonderes, aber ganz nett. 4*
20/08/2007 22:08
WeePee
Member
***
Auch hier fehlt mir der Pepp .... der Song wirkt, trotz des Beats, einfach lahm.
26/01/2007 15:43
southpaw
Member
****
Ja, es klingt alles gleich. "Manche" liegen demnach richtig.
28/03/2005 19:31
Sacred
Member
****
...gut...
01/10/2004 19:31
Rewer
Staff
****
...gut...
12/07/2004 02:24
Werner
Member
****
...aber kein "perfect song"...
11/07/2004 12:22
staetz
Crew
***
Ein unspektakulärer AoB-Song, dem das gewisse Etwas leider eindeutig fehlt; so ist’s eine ziemlich langweilige Geschichte und überzeugt nicht.
26/06/2004 14:13
Phil
Member
***
gefällt mir nicht wirklich
11/12/2003 17:19
Michael
Member
*****
manche mögen sagen alles klinge gleich, aber es gefällt mir dennoch sehr gut.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.