Login
België (Vlaanderen)

Ace Of Base - My Déjà Vu

Cover Ace Of Base - My Déjà Vu
Cover

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

1995
Promo - CD-Single Metronome 3367
Toon detailsAlles beluisteren
1.My Déjà Vu
  3:22
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:22The BridgeMetronome
529 397-2
Album
CD
27/10/1995
3:22The Bridge [U.S. Edition]Arista
07822-18806-2
Album
CD
14/11/1995
3:22My Déjà Vu [Promo]Metronome
3367
Single
CD-Single
1995
3:21All That She WantsRotation
065 628-2
Album
CD
30/12/2002
3:21The Ultimate CollectionCCM
9829807
Album
CD
27/05/2005
»» alles tonen

Ace Of Base   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
All That She Wants27/03/1993116
Wheel Of Fortune12/06/1993514
Happy Nation04/09/1993812
The Sign11/12/1993518
Don't Turn Around16/04/19941312
Living In Danger19/11/1994304
Lucky Love21/10/19952413
Beautiful Life06/01/19961514
Life Is A Flower02/05/1998426
Cruel Summer22/08/1998Tip: 3 
Always Have, Always Will01/05/1999444
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Bridge27/01/1996345
Flowers04/07/1998352
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.81 (Reviews: 27)

Roefe
Member
****
So kann man auch französisch ein bisschen sprachlich vergewaltigen, damit es passt.

Kanndasdennsein
Member
****
Durch und durch durchschnittlich. Noch dazu schwächelt der Song stellenweise sehr - ganz besonders im "vu-u-u-u-u-u" der Titelzeile.

drogida007
Member
***

...weniger...

Der_Nagel
Member
***
mässig begeisternder Latin Dance-Pop der Schweden, 3*…

Oiseau
Member
****
Bin nicht so begeistert wie merlin über mir, trotzdem finde ich einige Passagen wie die Synth-Melodie oder die Coda am Ende durchaus gelungen. Ansonsten aber eher im durchschnittlichen Bereich anzusiedeln.

merlin77
Member
******
einer der besten songs der vier schweden! die strophen und die bridge sind schon so melodisch und eingängig, dass man fast das gefühl hat einen titel mit drei refrains zu hören. geile power-pop-produktion mit latino-touch. auf dem hervorrangenden "the bridge"-album einer der drei besten titel!

Widmann1
Member
**
Nee, das iss nix.

christian1980
Member
****
In Ordnung.

nicevoice
Member
**
Schwach

mikebordt
Member
**
schlimm

NachoGhez
Member
***
Regular

fabio
Member
***
weniger

MichaelSK
Member
*****
grandios

Southernman
Member
***
Regular.

AllSainter
Member
***
Na ja ...

Sven84
Member
****
Durchschnittlich.
08/12/2007 19:51
Deinonychus
Member
****
Nichts Herausragendes, aber völlig in Ordnung. Vor Allem der Refrain gefällt mir recht gut mit diesem "my déja-vuu-uu-uu".
08/12/2007 01:42
CoachRSV
Member
***
eher nicht so dolle...
20/08/2007 22:19
WeePee
Member
****
Drittes Highlight auf dem schwachen "The Bridge" Album.
18/08/2007 00:29
shield
Member
******
Super...
18/09/2006 09:23
pablo77
Member
***
average
28/03/2005 19:34
Sacred
Member
*****
Sehr gut!
01/10/2004 19:40
Rewer
Staff
***
...weniger...
12/07/2004 02:25
Werner
Member
*****
...gefällt mir...
26/06/2004 14:15
Phil
Member
****
Einer der besseren Songs auf "The Bridge"
06/01/2004 18:27
staetz
Member
******
Ein ausgesprochen gelungener, typischer Pop-Song der Schweden-Combo; vor allem die Strophen sind der Hammer; super!
11/12/2003 17:22
Michael
Member
*****
sehr gut
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.