Login
België (Vlaanderen)

Emeli Sandé - Sparrow

Cover Emeli Sandé - Sparrow
Digital
Virgin EMI 00602577471117

Nummer

Jaar:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Emeli Sandé
Laidi Saliasi
Producer:Emeli Sandé
Troy Miller
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/03/2019 / Tip / Weken: 4
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

15/03/2019
Digital Virgin EMI 00602577471117 (UMG) / EAN 0602577471117
Toon detailsAlles beluisteren
1.Sparrow
  4:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:06SparrowVirgin EMI
00602577471117
Single
Digital
15/03/2019

Emeli Sandé   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Heaven10/09/20112311
Daddy (Emeli Sandé feat. Naughty Boy)03/12/2011Tip: 12 
Read All About It (Professor Green feat. Emeli Sandé)14/01/2012216
Next To Me10/03/2012618
My Kind Of Love07/07/20122211
Read All About It (Pt. III)25/08/20122426
Wonder (Naughty Boy feat. Emeli Sandé)01/12/2012453
Beneath Your Beautiful (Labrinth feat. Emeli Sandé)15/12/2012419
Clown09/02/20133212
Lifted (Naughty Boy feat. Emeli Sandé)07/09/2013Tip: 9 
Free (Rudimental feat. Emeli Sandé)30/11/2013366
What I Did For Love (David Guetta feat. Emeli Sandé)21/02/20152410
Hurts01/10/20162810
Highs & Lows18/02/2017Tip 
Love Me More (Chase And Status feat. Emeli Sandé)29/07/2017Tip: 35 
Starlight21/10/2017Tip 
Survive (Don Diablo feat. Emeli Sandé & Gucci Mane)29/09/2018Tip 
Sparrow23/03/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Our Version Of Events18/02/2012386
Live At The Royal Albert Hall23/02/2013735
Long Live The Angels19/11/2016947
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.5 (Reviews: 10)

Chartsfohlen
Member
****
Emeli Sande bietet in ihrem neuen Song große Stimmgewalt an, die eingebettet ist in ein Songgefüge, das vor Pathos nur so strotzt. Mich persönlich erreicht diese perfekte Power-Ballade nur bedingt, aber qualitativ überzeugend ist "Sparrow" ohne Frage.

Besnik
Member
*****
Sehe ich ähnlich wie meine Vorredner : Megastimme, der Song ist stark wenn auch ein wenig dick aufgetragen, aber das ist bei ihren manch älteren Songs auch der Fall gewesen! Vielleicht hätte ich mir mal was anderes von ihr gewünscht, aber trotzdem ist das eine starke Nummer - knappe 5 von mir!

Jetzt hat sie eine Frisur wie die eine wo mal bei Unter Uns mitgespielt hat (hab deren Name vergessen) :)
Hab grad gegooglet : Micki oder Michelle hiess die!

vancouver
Member
*****
was für eine tolle gesangliche Leistung... beim Song wurde streckenweise gar ein wenig zu dick aufgetragen, dennoch reicht es für eine klare 5

tgebele
Member
****
Ihre Stimme ist klasse, das hört man auch an diesem Song. So recht zündet das Lied bei mir aber nicht.

southpaw
Member
****
Vorzüglich gesungen, der militärische Unterton gefällt mir weniger.

Kirin
Member
****
Klasse gesungen, aber durchschnittliche Komposition.

theogsean
Member
*****
Quite cool. Hope it's a hit for her. 5.5*

Kamala
Member
*****
Bin fasziniert mit was für einer Inbrunst sie ihre Message rüber bringt. Erst ganz sanft und dann beinahe bombastisch, mit Getrommel und grosser Stimme! Wunderbare Emeli Sandé!

"I got strength within my heart
I'm gonna sing for all the heroes who've fallen"

gherkin
Member
*****
Emeli Sandé is weer daar met nieuwe muziek en dat is in dit geval een uitstekend nummertje geworden.

drogida007
Member
****

Adele Emily Sandé ist nicht nur mit neuer Frisur zurück, sondern auch mit einem neuen Song. Der Track ist nicht schlecht, aber irgendwie fehlt mir hier das gewisse Etwas um 5 ⭐ zu vergeben.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geďnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.