Login
België (Vlaanderen)

Aerosmith - Blind Man

Cover Aerosmith - Blind Man
CD-Maxi
Geffen/217955
Cover Aerosmith - Blind Man
7" Single
Geffen GEFS7-19377 (us)

Nummer

Jaar:1994
Muziek/Tekst:Taylor Rhodes
Steven Tyler
Joe Perry
Producer:Michael Beinhorn
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:10/12/1994 (Positie 38)
Laatste week notering:10/12/1994 (Positie 38)
Piekpositie:38 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:13507 (13 Punten)
In de landen:
de  Piek: 89 / Weken: 3
nl  Piek: 37 / Weken: 4
be  Piek: 38 / Weken: 1 (V)
no  Piek: 9 / Weken: 1

Tracks

10/1994
7" Single Geffen GEFS7-19377 [us]
Toon detailsAlles beluisteren
1.Blind Man
  3:57
2.Head First
5:00
   
19/10/1994
CD-Maxi Geffen 21955 / EAN 0720642195529
Toon detailsAlles beluisteren
1.Blind Man (LP Version)
  3:57
2.Shut Up And Dance (Live)
4:44
3.Get A Grip (LP Version)
  3:58
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:57Blind ManGeffen
GEFS7-19377
Single
7" Single
10/1994
LP Version3:57Blind ManGeffen
21955
Single
CD-Maxi
19/10/1994
3:57Big OnesGeffen / MCA
24546
Album
CD
01/11/1994
3:57Just The Best Vol. 4Polystar
525 518-2
Compilatie
CD
1995
3:56GoldGeffen
B00293602
Album
CD
25/03/2005
»» alles tonen

Aerosmith   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Love In An Elevator14/10/1989285
Livin' On The Edge17/04/1993472
Cryin'20/11/1993814
Amazing12/02/1994338
Blind Man10/12/1994381
I Don't Want To Miss A Thing29/08/1998323
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Nine Lives29/03/1997119
A Little South Of Sanity31/10/1998342
Just Push Play24/03/2001353
Music From Another Dimension!10/11/2012674
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.2 (Reviews: 30)

sushi97
Member
****
Nette Ballade.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied. Dieses Stück habe ich noch auf einer alten Aufnahmekassette gefunden.

drogida007
Member
****

Knapp gut.

Besnik
Member
***
Geht so, aber auch leicht nervig, der Sound und die Stimme, und kurz vor'm Ende jodelt der gute Tyler auch noch ganz kurz!

tigerlover
Member
**
niet mijn smaak

pwill
Member
****
Hör ich mir gern mal an. Ein schöner Rocktitel, aber auch nicht mehr...
Aufruf tiefer zu blicken und nicht im Oberflächlichen stecken zu bleiben.

gherkin
Member
****
Kan dit best wel smaken.

spatz-98
Member
*****
siehe Reto

CDN: #5, 1994
USA: #48, 1994

Der_Nagel
Member
****
Rocknummer, welche damals doch an mir vorbeiging – in Ordnung gehend, 4*…

alleyt1989
Member
****
It's a nice song but I don't like the vocal sliding he does in the verses. It sounds ugly.

öcki
Member
****
Durchschnittliches von Aerosmith....

Eurodance_Fan
Member
****
Ähnelt von der Machart her den Hits aus dem Get A Grip Album, kommt aber nicht an deren Qualität heran. Dennoch eine solide Nummer.

wow-dee
Member
****
ja, sie haben wirklich bessere. Das Streichorchester hätten sie streichen können, das wirkt bei dem Song etwas deplaziert. Aber die Orgeln klingen toll, nach 70's.

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

FCB_39
Member
******
Geht gut ab!

Topbart
Member
****
Eind 1994 was het tijd voor de verzamelaar "Big ones". Hierop stonden 2 nieuwe nummers waaronder "Blind man" (de 1e single). Nog net 4 sterren ken ik aan deze plaat toe. Werd een Mega Top 50-hit.
28/06/2008 16:43
gartenhaus
Member
*****
guter Aerosmith Song
16/01/2008 18:41
Reto
Member
*****
Echt gut und stark, keine Frage.
26/05/2007 02:59
MartinBrueckner2007
Member
****
befr.
11/04/2007 16:56
Mümmelgreis
Member
****
seh ich genau so, remember
04/12/2006 13:12
remember
Member
****
gewohnt solide, gute arbeit - aber bessere haben sie in jedem fall..
13/08/2006 12:03
Mönch
Member
****
geht so...durchschnittlich, da haben Tyler & Co. bessere songs!
08/07/2006 18:08
SportyJohn
Staff
****
In NL war es Hit # 8 in die Top 100 und war ende 1994 auf Platz # 37.... auf das Album "Big Ones"....
06/02/2005 13:18
Feanor
Member
****
in ordnung
nr. 67
08/08/2004 23:56
southpaw
Member
*****
Eine Aerosmith-Single, die nicht in den Top 40 landete, das gabs's 14 Jahre lang nicht (#48 Ende 1994). Anyway, wieder sehr stark.
05/08/2004 21:36
ferf50
Member
*****
Oh ja, der kommt gut...erdiger Rock mit einem Steven Tyler in Hochform! Sehr gut!
12/07/2004 02:46
Werner
Member
****
...durchschnitt...
28/06/2004 22:11
Phil
Member
*****
toll
11/12/2003 17:32
Michael
Member
*****
kommt nicht an die Singles aus Get A Grip ran
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.