Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jonas Brothers - Cool

Cover Jonas Brothers - Cool
Digital
Republic 00602577671913

Nummer

Jaar:2019
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Ryan Tedder
Kevin Jonas
Joe Jonas
Nick Jonas
Zach Skelton
Casey Smith
Producer:Ryan Tedder
Zach Skelton
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:13/04/2019 / Tip / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 94 / Weken: 1
be  Tip (V)

Tracks

05/04/2019
Digital Republic 00602577671913 (UMG) / EAN 0602577671913
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cool
  2:47
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:47CoolRepublic
00602577671913
Single
Digital
05/04/2019
2:47Happiness BeginsRepublic
00602577842436
Album
CD
07/06/2019

Jonas Brothers   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
S.O.S28/06/2008817
Burnin' Up23/08/2008Tip: 19 
Hold On27/09/2008264
When You Look Me In The Eyes29/11/2008Tip: 2 
Paranoid06/06/2009Tip: 12 
Pom Poms18/05/2013Tip: 68 
Sucker16/03/2019915
Cool13/04/2019Tip 
Only Human15/06/2019Tip: 38 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jonas Brothers28/06/2008717
A Little Bit Longer13/09/2008756
Lines, Vines And Trying Times20/06/20091611
Happiness Begins15/06/201982
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.37 (Reviews: 19)

Besnik
Member
**
Mein gott die 3 machen ein schrecklicheres Lied als das andere, Langeweile pur!!!

bluezombie
Member
****
.

Kirin
Member
***
Äu­sserst belanglos.

FranzPanzer
Member
***
Harmlos, aber okay.

Die tauberfränkische Hausfrau, die sich jetzt so richtig modern fühlt, weil sie morgens das kurzärmlige, rote Polohemd über einen langärmligen weißen Pullover zog und ein neues Smartphone mit großem Display und farbiger Hülle sowie einen Kaffee-Vollautomaten besitzt, hört sich das Lied um 7.50 Uhr auf SWR 1 Baden-Württemberg an, nachdem sie im fünfzehnjährigen Mondeo-Kombi gerade eben die Kiddies an der Schule absetzte und weiter zu irgendeinem Aldi fährt. An der Ampel regt sie sich dann auch noch auf, weil dieser silberne, durch die laut aus den Boxen schallenden Songs von Olaf dem Flipper ("Tausendmal ja") oder Kristina Bach ("Kaffee ohne Koffein") so richtig wackelnde Mercedes C250 Turbodiesel mit mittelroter Elegance-Stoffpolsterung nicht in die Gänge zu kommen scheint und fragt sich, was dieser eddelige Typ am Steuer eigentlich mit der hübschen Christina will, mit der sie ihn neulich im Café hat sitzen sehen bei "San Pellegrino Aranciata".

Und exakt danach klingt der Titel auch: Belanglos und bieder bis zum Anschlag, nichtssagend und neutral.

Chartsfohlen
Member
***
Belangloser Mainstream-Pop, deutlich weniger catchy als "Sucker" zuletzt. Glaube nicht, dass hiermit in den Charts allzu viel gehen wird.

Werner
Member
***
Wirklich cool ist dieser Song nicht.

Uebi
Member
****
Für mich wiederum eine Steigerung gegenüber ihrem ersten neuen Song, ein cooler kleiner Popsong, wie er allerdings auch von anderen Bands des Genres sein könnte. Abgerundete 4.

theogsean
Member
****
Not as good as "Sucker" but it's still good fun.

BeansterBarnes
Member
***
It's an improvement on 'Sucker' at least.

BassGuitarSlide
Member
**
Nein, also cool ist es auf keinen Fall, eher ziemlich langweilig!

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
***
Bur echte Fangirls zücken hier die Höchstwertung. Lauwarme Nummer.

da_hooliii
Member
***
Cool ist es nicht.. eher durchschnittlich.

lizy_jonas
Member
******
Top to the bottom, just cool!

Widmann1
Member
*****
Sehr eingängiger Titel, mir gefällt sowas. Ryan Tedder weiß, wie sowas geht.

sophieellisbextor
Staff
***
Banal et moins pêchu que "Sucker".

drogida007
Member
***

Gut ist anders.

Kamala
Member
***
I'm feelin' so cool ..... Selbstbeweihräucherung!

Mark1984
Member
***
Frisse single klinkt niet slecht.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.