Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bastille - Doom Days

Cover Bastille - Doom Days
Digital
Virgin EMI 00602577687112

Nummer

Jaar:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Dan Smith
Producer:Dan Smith
Dan Priddy
Mark Crew
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:04/05/2019 / Piek: 23 / Weken: 3
In de landen:
be  Tip: 23 (V)

Tracks

26/04/2019
Digital Virgin EMI 00602577687112 (UMG) / EAN 0602577687112
Toon detailsAlles beluisteren
1.Doom Days
  2:20
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:20Doom DaysVirgin EMI
00602577687112
Single
Digital
26/04/2019
2:18Doom DaysVirgin EMI
CDV3212 / 00602567757153
Album
CD
14/06/2019

Bastille   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Flaws02/03/2013Tip: 7 
Pompeii27/04/2013326
Laura Palmer14/09/20131214
Of The Night21/12/2013394
Things We Lost In The Fire25/01/20141015
Bad Blood12/07/2014Tip: 5 
Torn Apart (Bastille vs. Grades)06/12/2014Tip: 4 
Good Grief02/07/20162015
Send Them Off!19/11/2016501
Warmth07/01/2017Tip: 2 
Glory24/06/2017Tip: 25 
I Know You (Craig David feat. Bastille)23/12/2017Tip: 16 
World Gone Mad14/04/2018364
Quarter Past Midnight02/06/20182917
Happier (Marshmello & Bastille)01/09/2018735
Grip (Seeb x Bastille)02/02/20193214
Doom Days04/05/2019Tip: 23 
Joy18/05/2019326
Those Nights15/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bad Blood16/03/2013661
Wild World17/09/2016230
Doom Days22/06/201951
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.23 (Reviews: 13)

ShadowViolin
Member
*****
Habe das beim Release vor zwei Monaten schon echt gut gemocht, aber die Kürze ist hier schon ein grosser Minuspunkt und verhinderte fast das aufrunden auf die -5*.

sbmqi90
Member
*****
Das hat doch den unverkennbaren Bastille-Stempel und ist somit kein bisschen verwechselbar. Einer der stärksten Songs des gleichnamigen Albums und ziemlich genau der Sound, der mir von der Band gefällt. Nur ein bisschen kurz geraten; aber lieber etwas zu kurz als zu lang.

Llarso08
Member
****
Sterk nummer. Goede tekst en goede opbouw

da_hooliii
Member
***
Ich fand die mal ganz gut aber leider geht es mir hier zu sehr in eine Poprichtung und das auch noch in eine Richtung des Pops die unscheinbar und austauschbar ist.

gherkin
Member
****
Opnieuw een aangenaam nummertje van Bastille.

southpaw
Member
****
Eckt wirklich nirgends an und kann problemlos konsumiert werden.

Pottkind
Member
*****
Nach guten zwei Minuten auserzählt, wie in den 60ern. Für mich ihr bester Song bisher.

Kamala
Member
****
Ja, solide finde ich den auch. Und gesanglich mag ich ihn sehr und die Gitarre zum Gesang ist auch schön.
So, diese Worte sollten reichen!

tgebele
Member
****
Ein recht solider Song von ihnen. Leider etwas kurz geraten. Beginnt erst etwas sperrig - wird am Ende aber ein typischer Bastille-Song.

Chartsfohlen
Member
****
Na, also aus meiner Sicht schon ein ziemlich ungewöhnlicher Bastille-Song, dem man mehr als nur ein paar Wörter widmen kann. Beim ersten Hören fühlte sich die Nummer seltsam verkopft und etwas sperrig an, auch inhaltlich habe ich in erster Linie Chaos vernommen. Deshalb habe ich mir diese gut zwei Minuten Musik nochmal gegeben und... es hat was. Wirkt in der Höreransprache ziemlich direkt und fast etwas aggressiv - für Bastille-Verhältnisse zumindest. Weiß nach wie vor noch nicht so recht, was ich davon halten soll und will, aber ich bin interessiert.

Kirin
Member
****
In Ord­nung.

Mark1984
Member
*****
Sterke nieuwe single van Bastille.

drogida007
Member
****

Der neue Song ist bisschen kurz aber auch gut. Vorerst mal 4 ⭐.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.