Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alvaro Soler - La libertad

Cover Alvaro Soler - La libertad
Digital
Epic 886447709108
Cover Alvaro Soler - La libertad
Digital
Epic 886447815182

Nummer

Jaar:2019
Label:EPIC
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Simon Triebel
Ali Zuckowski
Alvaro Tauchert Soler
Akke Erixson
Producer:T.I. Jakke
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:27/07/2019 (Positie 46)
Laatste week notering:19/10/2019 (Positie 48)
Piekpositie:28 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:12
Positie aller tijden:8086 (147 Punten)
Airplay:27/07/2019 / Piek: 7 / Weken: 13
Ultratip Bubbling Under:20/07/2019 / Piek: 33 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 65 / Weken: 1
de  Piek: 62 / Weken: 9
at  Piek: 51 / Weken: 5
be  Piek: 28 / Weken: 12 (V)
  Piek: 28 / Weken: 6 (W)
it  Piek: 67 / Weken: 11

Tracks

10/05/2019
Digital Epic 886447709108 (Sony) / EAN 0886447709108
Toon detailsAlles beluisteren
1.La libertad
  3:12
   
05/07/2019
Digital Epic 886447815182 (Sony) / EAN 0886447815182
Toon detailsAlles beluisteren
1.La libertad (Marcus Layton Remix)
3:15
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:12La libertadEpic
886447709108
Single
Digital
10/05/2019
Marcus Layton Remix3:15La libertadEpic
886447815182
Single
Digital
05/07/2019
3:13The Dome - Summer 2019Polystar
0600753879221
Compilatie
CD
05/07/2019
3:12The Very Best Of Latin Flavour Club IIPolystar
0600753879337
Compilatie
CD
09/08/2019
3:16÷3 Greatest Hits 86Universal
538 889 7
Compilatie
CD
13/09/2019
»» alles tonen

Alvaro Soler   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
El mismo sol11/07/2015822
Agosto21/11/2015Tip: 54 
Sofia02/07/2016119
Animal04/03/2017Tip: 22 
La cintura19/05/2018323
Loca30/03/20192118
La libertad27/07/20192812
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Eterno agosto07/11/20153858
Mar de colores15/09/2018269
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.05 (Reviews: 22)

Besnik
Member
***
Gibt schlimmere Sommersongs, ist aber absolut nichts besonderes und ziemlich belanglos!

kristn_20
Member
****
zwoel nummer van Alvaro die opnieuw top is

remember
Member
***
Völlig zu recht auch nicht!
War jetzt 4 Wochen in Serbien, Mazedonien, Griechenland und Israel unterwegs, da lief der nirgends.

ul.tra
Member
****
Das wird wohl kein großer Hit.

da_hooliii
Member
***
Gute Laune-Sommersong, der aber zu voraussehbar produziert wurde.

Chartsfohlen
Member
****
Gefälliger Sommersound nach altbekanntem Strickmuster. Funktioniert, revolutioniert aber nicht.

Pacadi
Member
****
nett

Werner
Member
****
Aufgestellte vier.

Wolfke
Member
******
Geweldige zomerse plaat de nieuwe van Alvaro Soler.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Sgt.Pepper
Member
***
Ay Ay Ay Ay ! Geht noch !

Uebi
Member
*****
Einer der besten Songs, die bisher vom grundsympathischen ibero-germanischen Sänger veröffentlicht wurden und dem ich gerne deutlich mehr Erfolg gönnen würde. Abgerundete 5.

vancouver
Member
****
Der Sommer kündigt sich langsam an, aber wer ist schon da, natürlich der symphatische Mister Soler. Gewohnte Töne.. solide 4

fabio
Member
****
gut

merlin77
Member
****
ja, auch ich finde das zwar ganz nett und würde auch mitsummen, wenn im radio läuft, aber es ist doch sehr auf nummer sicher produziert. mir fällt es schon schwer seine songs auseinanderzuhalten- zumindes bis der refrain kommt. freundliche 4 punkte.

drogida007
Member
****

Ist das ein neuer Song? 3,6⭐

Hamburg-Oldie
Member
****
Dieses Jahr soll also LL sein Sommerhit werden.
Wird zwar charten, aber sicherlich nicht wie La cintura etc. - ist (leider) immer dieselbe Masche - wenn auch noch gut hörbar.

Widmann1
Member
******
Ich tue mich ja sehr mit den sog. Sommerhits im Latino-Sound, aber damit kriegt er mich.

Bonus-Track auf der 2019-Version des Albums "Mar de colores".

27.08.19: Ständig im Österreich-Urlaub gehört. Verdammter Hund, schon wieder so ein Ohrwurm. 5 => 6.
Laatst gewijzigd: 27/08/2019 19:18

Pottkind
Member
****
Langsam müssten sie sich was neues einfallen lassen. Ist mir etwas zu risikoarm produziert für die oberen Punkteregionen.

Mark1984
Member
*****
Wederom een nieuwe zomerse track van Alvaro Soler.

southpaw
Member
***
Wäre in früheren Jahren bei mir besser weg gekommen, aber die bewährte Masche ist inzwischen abgedroschen.

Kamala
Member
****
Alvaro Solers unbeschwerter Tanz in die Freiheit - melodisch ist da nichts Neues von ihm zu hören - ich mag die unbeschwerte Leichtigkeit die den Sommer erahnen lässt, trotzdem gerne hören.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.