Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Bastille - Those Nights

Nummer

Jaar:2019
Label:VIRGIN
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Dan Smith
Producer:Dan Smith
Mark Crew
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:15/06/2019 / Tip / Weken: 4
In de landen:
be  Tip (V)

Tracks

07/06/2019
Digital Virgin EMI - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Those Nights
  4:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:30Those NightsVirgin EMI
-
Single
Digital
07/06/2019
4:30Doom DaysVirgin EMI
CDV3212 / 00602567757153
Album
CD
14/06/2019

Bastille   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Flaws02/03/2013Tip: 7 
Pompeii27/04/2013326
Laura Palmer14/09/20131214
Of The Night21/12/2013394
Things We Lost In The Fire25/01/20141015
Bad Blood12/07/2014Tip: 5 
Torn Apart (Bastille vs. Grades)06/12/2014Tip: 4 
Good Grief02/07/20162015
Send Them Off!19/11/2016501
Warmth07/01/2017Tip: 2 
Glory24/06/2017Tip: 25 
I Know You (Craig David feat. Bastille)23/12/2017Tip: 16 
World Gone Mad14/04/2018364
Quarter Past Midnight02/06/20182917
Happier (Marshmello & Bastille)01/09/2018735
Grip (Seeb x Bastille)02/02/20193214
Doom Days04/05/2019Tip: 23 
Joy18/05/20193110
Those Nights15/06/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bad Blood16/03/2013664
Wild World17/09/2016230
Doom Days22/06/201955
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.27 (Reviews: 11)

ul.tra
Member
***
Die Stimme und das Arrangement sind nichts.

bluezombie
Member
****
.

ShadowViolin
Member
****
Ein lieber Song und eine überraschende Single-Wahl, immerhin hat das Album doch einige bessere Songs zu bieten. Ich würde "Those Nights" sogar als einen der schwächeren Songs auf "Doom Days" klassieren, irgendwie packt mich das nicht so... 4*

Wolfke
Member
*****
Zeer aangenaam en leuk nummer de nieuwe Bastille *****

Widmann1
Member
****
Vertraute Stimme, vertrauter Sound, aber einen tollen Song höre ich noch nicht raus.

rhayader
Member
***
Kann mit der Art Musik nicht viel anfangen, aber ist angenehmer zu hören als manches andere aus der heutigen Zeit. Aber werde ich bestimmt freiwillig nie mehr hören. Knapp 3*.

sbmqi90
Member
*****
Ziemlich genau das, was ich mir von Bastille wünsche. Höchst eingängige, unkomplizierte Popmusik, die dennoch nicht verwechselbar, sondern eben ganz nach der Band klingt. Gefällt mir ausgezeichnet und könnte ich in Dauerschleife hören.

Chartsfohlen
Member
*****
Den Song hatte ich schon vor drei Tagen gehört, habe ihn aber bewusst noch nicht bewertet, da ich nicht so recht wusste, wohin damit. Auf der einen Seite empfinde ich Teile des Arrangements durchaus als Highlight in der Bastille-Diskografie, andererseits ist Dan Smiths Gesang hier nicht sonderlich spektakulär und steigert sich im Laufe des Songs auch kaum. Somit bleibe ich bei jedem bisherigen Hören interessiert bei der Sache, kann aber am Ende der rund viereinhalb Minuten nie sagen, vollends musikalisch befriedigt worden zu sein.

Kompliziert. Starke 4 erstmal.

Edit: Inzwischen kann ich aber sagen, bereits mehrfach emotional mehr als befriedigt worden zu sein von dieser Nummer. Richtig schöne Stimmung, die in Kombination mit dem zugleich verloren und doch irgendwie hoffnungsvoll wirkenden Text mich zu berühren vermag. Deshalb runde ich nun auf eine knappe 5 auf.
Laatst gewijzigd: 10/07/2019 22:31

Llarso08
Member
*****
Daar zijn onze vrienden uit Londen weer. Alweer het 4e nummer van hun nog te verschijnen album Doom Days. Na Joy is dit toch weer een heel ander nummer maar wederom met de typerende Bastille sfeer.

drogida007
Member
*****

Very catchy, very good 😎.

gherkin
Member
****
Bastille is ondertussen een vaste waarde geworden en ook dit liedje is best wel in orde.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.