Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Avicii - Heaven

Cover Avicii - Heaven
Digital
Avicii -

Nummer

Jaar:2019
Label:UNIVERSAL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Chris Martin
Tim Bergling
Producer:Tim Bergling
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:15/06/2019 (Positie 27)
Laatste week notering:17/08/2019 (Positie 15)
Piekpositie:15 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:10
Positie aller tijden:5553 (273 Punten)
Airplay:29/06/2019 / Piek: 12 / Weken: 8
Dance:15/06/2019 / Piek: 2 / Weken: 10
In de landen:
ch  Piek: 11 / Weken: 9
de  Piek: 30 / Weken: 3
at  Piek: 21 / Weken: 3
fr  Piek: 119 / Weken: 9
nl  Piek: 16 / Weken: 10
be  Piek: 15 / Weken: 10 (V)
  Piek: 13 / Weken: 8 (W)
se  Piek: 2 / Weken: 10
fi  Piek: 8 / Weken: 2
no  Piek: 6 / Weken: 5
dk  Piek: 20 / Weken: 1
it  Piek: 49 / Weken: 9
es  Piek: 78 / Weken: 1
au  Piek: 20 / Weken: 5
nz  Piek: 32 / Weken: 2

Tracks

07/06/2019
Digital Avicii - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Avicii feat. Chris Martin - Heaven
  4:37
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:37HeavenAvicii
-
Single
Digital
07/06/2019
4:37TimAvicii
00602577685347
Album
CD
07/06/2019
4:38The Dome - Summer 2019Polystar
060075387922
Compilatie
CD
05/07/2019
4:38Hitzone 90Sony
19075959842
Compilatie
CD
12/07/2019
4:37Now That's What I Call Music! 103Now
CDNOW103
Compilatie
CD
19/07/2019
»» alles tonen

Avicii   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bromance (Tim Berg)31/07/2010127
Penguin06/08/2011Tip: 16 
Collide (Leona Lewis / Avicii)10/09/2011Tip: 13 
Levels12/11/2011427
Blessed (Tom Hangs feat. Shermanology)19/11/2011Tip: 56 
Silhouettes19/05/2012Tip: 4 
Superlove (Remix) (Avicii vs Lenny Kravitz)30/06/2012Tip: 7 
Run Away (Tim Berg feat. Kate Ryan)21/07/2012Tip: 37 
Last Dance05/01/2013Tip: 19 
I Could Be The One (Avicii vs Nicky Romero)19/01/2013819
X You23/03/2013Tip: 34 
Wake Me Up!29/06/2013147
You Make Me21/09/20132011
Hey Brother16/11/2013324
Addicted To You01/03/2014517
Dar um jeito (We Will Find A Way) (Santana & Wyclef feat. Avicii & Alexandre Pires)17/05/2014Tip: 16 
Lay Me Down14/06/2014Tip: 4 
The Days11/10/2014Tip: 2 
Divine Sorrow (Wyclef feat. Avicii)29/11/2014Tip: 23 
The Nights17/01/20151415
Waiting For Love13/06/20151516
For A Better Day12/09/2015Tip: 3 
Broken Arrows28/11/2015Tip: 12 
Back Where I Belong (Otto Knows feat. Avicii)25/06/2016Tip 
Without You (Avicii feat. Sandro Cavazza)02/09/20171521
Lonely Together (Avicii feat. Rita Ora)09/12/20173610
You Be Love (Avicii feat. Billy Raffoul)20/01/2018Tip 
SOS (Avicii feat. Aloe Blacc)20/04/2019218
Tough Love (Avicii feat. Agnes, Vargas & Lagola)18/05/2019Tip: 18 
Heaven15/06/20191510
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
True21/09/2013560
True (Avicii By Avicii)05/04/20142918
True / True (Avicii By Avicii)16/08/20141731
Stories10/10/2015736
Tim15/06/2019110
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.85 (Reviews: 27)

musikmannen
Member
*****
Good

fabio
Member
****
nice

!Xabbu
Member
***
annehmbares stück.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

mikee91
Member
****
Nette Nummer mit den Vocals von Coldplay Sänger Chris Martin.
Nicky Romero spielte diesen Titel schon bei seinem Tomorrowland-Set 2018 als Tribute.


Uebi
Member
****
Klingt genau so, wie man eine Kollaboration zwischen Coldplay und Avicii erwarten konnte - nur hätte ich mir persönlich etwas mehr, etwas Spektakuläreres erhofft. Solide 4.

remember
Member
***
Reichen Coldplay mit ihrer faden Art nicht? Muss sie jetzt auch noch der Himmel schicken?

Widmann1
Member
*****
Warum ist der nicht mit "feat. Chris Martin" bezeichnet? Seine stimme dominiert für mich den Song.

Ach für mich passt diese Kombination aus großartiger Stimme und dem Sound des verstorbenen DJK.

Kirin
Member
****
Wiederholt sich zu lange, da wäre mehr drin gewesen.

sanremo
Member
**
schwach

ShadowViolin
Member
***
Da wäre doch sicherlich mehr möglich gewesen und ist allein aufgrund der Namen so erfolgreich. Hier passiert echt wenig und "Heaven" scheint noch unfertig zu sein, was wohl auch der Fall ist. Es tut mir fast weh, aber auch ich kann nicht mehr wie 3* geben.

Chartsfohlen
Member
***
Doch sehr schaumgebremste Version der Schaffenskraft Aviciis und Chris Martins. Ist mir etwas zu lieb, harmlos und gewöhnlich geraten, wenngleich natürlich nicht schlecht.

Gute 3.

Werner
Member
****
Knappe vier.

rhayader
Member
**
Langweilt einfach nur. 2+

da_hooliii
Member
***
Wird nach einer Weile doch etwas anstrengend.

VNN
Member
******
Onbegrijpelijk dat dit niet de lead-off single was

Kamala
Member
****
Den Avicii-Sound mag ich ....... aber ....... ich frage mich: wann wurden und wer hat die Lyrics geschrieben?

Chuck_P
Member
***
sehr mittelmässig.

irelander
Member
***
It's not much more than the one hook, and while they've both done better it's not bad.

Wolfke
Member
*****
Veel beter dan S.O.S.

ul.tra
Member
****
Nun ja, der Oberhammer ist dieses auch nicht.

southpaw
Member
****
Sommerlich leichte Töne für den Party- und Club-Zweck.

bluezombie
Member
****
.

gherkin
Member
*****
Heerlijk postuum nummer van Avicii. Zou van mij best nog wel mogen scoren.

drogida007
Member
****

Dieser Song kann sich doch hören lassen. 4-

Pacadi
Member
***
mittel

Mark1984
Member
******
De volle bak! Dit word een giga hit.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.