Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Madonna - Dark Ballet

Cover Madonna - Dark Ballet
Digital
Live Nation / Interscope -

Nummer

Jaar:2019
Muziek/Tekst:Madonna
Mirwais Ahmadzai
Producer:Madonna
Mirwais
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

07/06/2019
Digital Live Nation / Interscope - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Dark Ballet
  4:15
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:15Dark BalletLive Nation / Interscope
-
Single
Digital
07/06/2019
4:14Madame X [Deluxe Edition]Live Nation / Interscope
00602577697760
Album
MC
14/06/2019
4:14Madame XLive Nation / Interscope
00602577582714
Album
CD
14/06/2019
4:14Madame X [Standard Edition]Live Nation / Interscope
00602577582776
Album
LP
14/06/2019
4:14Madame X [Limited Deluxe Hardcover]Live Nation / Interscope
00602577620416
Album
CD
14/06/2019

Madonna   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Holiday17/03/1984613
Lucky Star26/05/1984253
Like A Virgin01/12/1984213
Material Girl09/03/198549
Angel11/05/1985204
Crazy For You22/06/1985138
Into The Groove10/08/1985115
Dress You Up02/11/198558
Gambler16/11/19851012
Borderline22/02/1986313
Live To Tell03/05/1986310
Papa Don't Preach05/07/1986113
True Blue04/10/1986211
Open Your Heart20/12/1986610
La isla bonita04/04/1987314
Who's That Girl18/07/1987112
Causing A Commotion26/09/1987210
The Look Of Love19/12/1987107
Like A Prayer18/03/1989113
Express Yourself10/06/1989311
Cherish02/09/198979
Dear Jessie23/12/1989415
Vogue14/04/1990215
Hanky Panky21/07/1990159
Justify My Love08/12/1990913
Rescue Me23/03/1991187
This Used To Be My Playground01/08/1992613
Erotica24/10/199289
Deeper And Deeper19/12/19921010
Bad Girl20/03/1993402
Fever01/05/1993383
Rain14/08/1993258
I'll Remember09/04/1994326
Secret22/10/1994158
Take A Bow31/12/1994275
You'll See02/12/1995453
You Must Love Me30/11/1996501
Don't Cry For Me Argentina11/01/1997520
Another Suitcase In Another Hall12/04/1997Tip: 6 
Frozen28/02/1998315
Ray Of Light09/05/19982510
Drowned World (Substitute For Love)29/08/1998Tip: 8 
The Power Of Good-Bye05/12/1998318
Nothing Really Matters13/03/1999432
Beautiful Stranger19/06/19991514
American Pie04/03/2000613
Music26/08/2000613
Don't Tell Me02/12/20002711
What It Feels Like For A Girl28/04/2001235
Die Another Day02/11/2002716
American Life19/04/20031010
Hollywood12/07/2003147
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003513
Nothing Fails03/01/2004501
Hung Up12/11/2005124
Sorry25/02/2006816
Get Together17/06/2006224
Jump11/11/2006187
4 Minutes (Madonna & Justin)19/04/2008119
Give It 2 Me10/05/2008325
Miles Away29/11/2008318
Celebration08/08/2009417
Revolver (One Love Remix) (Madonna vs. David Guetta)26/12/20092110
Give Me All Your Luvin' (Madonna feat. Nicki Minaj & M.I.A.)11/02/2012510
Girl Gone Wild05/05/2012253
Turn Up The Radio28/07/2012Tip: 20 
Living For Love27/12/2014Tip: 4 
Ghosttown28/03/2015Tip: 6 
Bitch I'm Madonna (Madonna feat. Nicki Minaj)27/06/2015Tip: 50 
MedellŪn (Madonna + Maluma)27/04/2019Tip: 8 
Future (Madonna + Quavo)25/05/2019Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Something To Remember18/11/1995918
Evita (Soundtrack / Madonna)16/11/1996128
Ray Of Light07/03/1998171
Music23/09/2000242
The Immaculate Collection23/09/20003311
GHV2 - Greatest Hits Volume 217/11/2001316
American Life26/04/2003122
Remixed & Revisited13/12/2003612
Confessions On A Dance Floor19/11/2005153
I'm Going To Tell You A Secret24/06/2006513
The Confessions Tour03/02/2007315
Hard Candy03/05/2008246
Celebration26/09/2009124
Sticky & Sweet Tour03/04/2010411
MDNA31/03/2012123
MDNA World Tour14/09/20131164
Rebel Heart21/03/2015132
Rebel Heart Tour23/09/201788
Madame X22/06/2019210
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.16 (Reviews: 25)

tomroc
Member
*****
Madonna feat. Tschaikovsky
Mutiges Experiment, dass ohne die verzehrte Stimme in dem Nussknacker-Part besser gewesen wäre .

remember
Member
***
Ja, hart an der Grenze. Nach 30 Jahren legte sie sich offenbar wieder mit der Kirche an.
In den Downloads gab es als beste Platzierung #49 in Frankreich.

ShadowViolin
Member
****
Definitiv eine spezielle Wahl, so etwas als Promo-Single zu veröffentlichen. Aber ich finde es irgendwie cool, dass Madonna auch solche Songs an die Öffentlichkeit bringt, wobei man sagen muss dass die erste Hälfte sogar Potenzial zu einem echt guten Pop-Song gehabt hätte, die zweite Hälfte ist dann halt Geschmacksache. Für mich eine gute 4+*

da_hooliii
Member
**
Einer der schlechtesten Tracks auf dem Album.

zadranin
Member
******
What is with this low scoring? Such a genius song

Ghost_Of_Download
Member
*****
Eine sehr interessante Nummer. Mal etwas ganz anderes von Madonna als Gewohnt und daher sicher auch von vielen gehasst und Missverstanden.
Den Part mit der Nussknacker Melodie finde ich super. Zumindest den Part in dem sie spricht. Den Autotune Part hätte man weg lassen können.

Bearcat
Member
******
Prachtig gewaagd nummer
Heerlijk
Er zijn er velen blijkbaar, die iets "verwachten" van Madonna
Dat is het hem nu juist.....dat moet je eigenlijk nooit doen

Sacred
Member
*
Was soll das!? HURE Shit!!!

Roefe
Member
***
Ihre Stimme erkennt man nur noch schwer...

emalovic
Member
*****
madonna ist 500 Millionen dollar schwer.auch wenn sie peinlich geworden ist, sie darf tun und lassen was sie will.

Chartsfohlen
Member
***
Nun, dieses Lied kann man tatsächlich sehr gut unter dem Motto "Ist das Kunst oder kann das weg?" diskutieren - und ich bin da irgendwie noch nicht so recht zu einem klaren Ergebnis gekommen. Ohne jede Frage sperrig und mühsam anzuhören, aber insbesondere in Kombination mit dem Musikvideo auch alles andere als uninteressant. Mein Hauptproblem ist, dass sich für mich kein stimmiges Gesamtwerk aus dem sehr langen Intro, dem elektronischen Part sowie dem wieder ruhigen Ende ergeben mag, sondern der Song ziemlich chaotisch zwischen den Stilistiken hin- und herwechselt. Und naja, so richtig haut mich das alles auch nicht um oder verstört mich.

Von daher bei aller Liebe zum Mut und zur "Fuck you, Mainstream"-Haltung: Für mich ist das eher gut gemeint als so richtig gut gemacht.

otterobb
Member
*
Entbehrlich

Widmann1
Member
*****
Ich schüttel momentan auch nur den Kopf. Sowas überfordert mich.

12.07.19: Album xfach gehört, jetzt hab ich die Queen of Pop verstanden. 2 => 5.
Laatst gewijzigd: 12/07/2019 19:53

Living-on_my-Own2011
Member
****
4 Sterne.Spezieller Song,an dem sich die Geister scheiden.Mittlerweile mag ich ihn und sehe ihn sogar,als kleines Highlight des Albums an.
Laatst gewijzigd: 30/07/2019 15:45

merlin77
Member
*
abstrus trifft es ganz gut... was für ein durcheinander ohne struktur, ohne jegliche eingängige melodie. vielleicht als untermalung für kunst oder das recht künstlerische video annehmbar... aber als eigenständiger song ist das vielleicht der schlechteste in der karriere von madonna.

Ale Dynasty
Member
*
Was soll das? Echt peinlich, was aus ihr geworden ist. Mega Flop des Jahres!

southpaw
Member
**
Ein abstruses Werk, mit dem sie sich weder bei Musikkritikern noch im Vatikan neue Freunde gemacht haben dürfte.

AquavitBoy
Member
*****
Gerade so grundverschiede Dinge wie klassisches Piano mit Alienstimmen zu mixen, macht den Song für mich interessant. Es klingt nur bisschen unstrukturiert und konzeptlos. Schrägheit und Wahnsinn werden bei mir aber trotzdem belohnt.

Kamala
Member
*
Lass gut sein Madonna - so bitte nicht!
Nicht mal das Piano und die klassischen Einspielungen machen den Song besser.

tgebele
Member
**
Ist mir dann doch etwas zu absurd. Der erste Teil mag ja noch okay sein; danach wird das unerträglich.

ul.tra
Member
*
Scheiß Video, scheiß Lied. Noch nicht mal mehr im Studio kann sie gut singen. Immerhin finden sich so immer weniger Käufer für das Album, das wer weiß wann es rauskommt.
Laatst gewijzigd: 08/06/2019 14:27

sophieellisbextor
Staff
****
Enfin un titre produit par Mirwais Ahmadzaï ! J'y ai vraiment cru, puis la seconde partie est arrivée... C'est pas ça qui va relancer Madonna dans les charts :(

drogida007
Member
**

Kann mit dieser Musik nichts anfangen & wegen dem Musik-Video möchte ich mich auch nicht äußern. --> Fast ein Nagel.

Mark1984
Member
**
Tsja wat een vreemde nieuwe single van Madonna,eerste gedeelte gaat nog wel,daarna word het een rommeltje.

sbmqi90
Member
*****
Das dürfte wohl der groteskeste Song in Madonnas langer Karriere sein. Eigentlich völliger Quatsch, aber es macht einfach Spaß diesem Chaos zu lauschen. "Dark Ballet" beginnt ganz normal, geht dann unvermittelt in eine ziemlich krude Autotune-Dance-Klassik-Mischung über und gipfelt dann in einen von Madonna selbst erzeugten Sturm. Jedenfalls wesentlich unterhaltsamer als "Future" zuletzt.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.