Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jonas Brothers - Only Human

Cover Jonas Brothers - Only Human
Digital
Republic -
Cover Jonas Brothers - Only Human
Cover

Nummer

Jaar:2019
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Kevin Jonas
Joe Jonas
Nick Jonas
Shellback
Producer:Shellback
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:03/08/2019 (Positie 44)
Laatste week notering:18/01/2020 (Positie 46)
Piekpositie:10 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:25
Positie aller tijden:1611 (583 Punten)
Airplay:27/07/2019 / Piek: 5 / Weken: 27
Ultratip Bubbling Under:15/06/2019 / Piek: 1 / Weken: 7
In de landen:
ch  Piek: 48 / Weken: 17
fr  Piek: 97 / Weken: 25
nl  Piek: 35 / Weken: 19
be  Piek: 10 / Weken: 25 (V)
  Piek: 10 / Weken: 15 (W)
se  Piek: 92 / Weken: 1
pt  Piek: 67 / Weken: 6
au  Piek: 38 / Weken: 11
nz  Piek: 35 / Weken: 3

Tracks

07/06/2019
Digital Republic - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Only Human
  3:03
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:03Happiness BeginsRepublic
00602577842436
Album
CD
07/06/2019
3:03Only HumanRepublic
-
Single
Digital
07/06/2019
3:03Happiness BeginsRepublic
00602577863592
Album
LP
30/08/2019
3:03÷3 Greatest Hits 86Universal
538 889 7
Compilatie
CD
13/09/2019
3:03NRJ Fresh Hits 2019MCA
0811876
Compilatie
CD
20/09/2019
»» alles tonen

Jonas Brothers   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
S.O.S28/06/2008817
Burnin' Up23/08/2008Tip: 19 
Hold On27/09/2008264
When You Look Me In The Eyes29/11/2008Tip: 2 
Paranoid06/06/2009Tip: 12 
Pom Poms18/05/2013Tip: 68 
Sucker16/03/2019928
Cool13/04/2019Tip 
Only Human03/08/20191025
Lonely (Diplo presents Thomas Wesley feat. Jonas Brothers)05/10/2019Tip: 19 
Like It's Christmas21/12/2019Tip: 18 
What A Man Gotta Do01/02/20202117
X (Jonas Brothers feat. Karol G)30/05/20201911
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jonas Brothers28/06/2008717
A Little Bit Longer13/09/2008756
Lines, Vines And Trying Times20/06/20091611
Happiness Begins15/06/2019823
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.18 (Reviews: 39)

sanremo
Member
**
Klinkt niet goed

NICKJONAS
Member
******
Ach Nick..Es ist Only Human Dich zu lieben......!!!

GrandTheftAuto
Member
******
!!!Extrem geiler Song!!!.

BassGuitarSlide
Member
***
Knapp noch im okayen Bereich, aber ansonsten ist dieser typische Radiopopsong trotz allem ziemlich langweilig...

Sgt.Pepper
Member
******
Einer meiner Radiolieblinge in diesem Jahr. Very catchy. Immerhin noch Top40 in den Staaten.

Johanreviews
Member
****
Leuker dan Sucker. Klinkt gewoon goed. 4+.

bandito
Member
*****
Einfach und sympathisch, angenehm und durch den Light-Reggaeriddim sogar groovig.- Bin echt dankbar für so'n Zeug, das in meinen Ohren keinerlei Nervpotenzial hat. Gimme five.

Kamala
Member
*****
Hab ich doch schon so oft gehört (und noch nicht bewertet) und kann es immer noch hören ......"dance in my living room.... und die Beine zappeln mit. +4.5

Kirin
Member
*****
5, aufgerundet, trotz Kopfstimme.

Chemmical
Member
****
It's very catchy and instant and would have probably been a bigger hit if it was released straight after Sucker and instead of that awful Cool song.

Frank2873
Member
**
Gääääähn … Gesichtslose Massenware.

topschnueffel
Member
*****
Grundsätzlich Note 4. Da es sich aber sehr positiv und locker von all dem Gestammel-Schrott, der sich ansonsten in den Charts befindet, abhebt, gibt es noch einen Extrapunkt drauf.

remix1970
Member
****
Recht ordentliche Nummer.

Besnik
Member
****
Klingt bemüht, letztendlich ist's doch aber ziemlich langweilig!

Diese Melodie mit dem Xylophon erinnert mich total an "La Tortura" von Shakira!

Find's jetzt bissle besser, deshalb von ner 3 auf ne knappe 4 rauf!
Laatst gewijzigd: 20/12/2019 23:55

ericwyns
ultratop.be
****
Aangename singel van de Jonas Brothers. In Vlaanderen goed voor een top-10-notering.

Starmania
Member
*****
Unspektakulär, aber sehr sympathische Nummer mit ganz fiesen Ohrwurm-Qualitäten

juna13
Member
****
i don't listen to that kind of music but it's ok

WendyT
Member
*****
Een hele opgewekte hit van de Jonas Brothers.

remember
Member
****
Überraschend gut.

Chuck_P
Member
**
gefällt mir überhaupt nicht, viel zu seicht und nervig.

Chartsfohlen
Member
****
Äußerst gefälliger Popsong der Jonas Brothers, bei dem mir auch vor allem die leichten Reggae-Vibes gefallen. Hat wirklich gar nichts mehr, für das man sich als erwachsener Hörer schämen müsste.

Starke 4.

irelander
Member
***
I don't mind the hook even if it's part of a rather strange production. 3.25

sophieellisbextor
Staff
*****
Un son estival sans prise de tête, catchy dès la première écoute.

Michael Grs
Member
*****
Da vergeb ich gern 5 Sterne, das ist für mich persönlich der beste Song von den Jonas Brohters, der geht gut ins Ohr rein und ist auch kein 0815-Standardsong, gefällt mir!

kristn_20
Member
****
deze 3 broers blijven het ook goed doen geslaagd nummer en comeback

Trekker
Member
****
Ein Reggae-R&B-Pop-Song, der eigentlich so ziemlich gar nicht aus meinem Musik-Universum stammt, mir aber trotzdem sehr angenehm aufstößt.

theogsean
Member
*****
Very cool! Love the reggae feel of this one! I'm a "sucker" for this. 4.5

!Xabbu
Member
***
die hohen stimmen gefallen mir nicht so.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Uebi
Member
****
Auch für mich der beste der neuen Songs der Truppe, die bisher als Single erschienen sind. Das Xylophon-Steeldrum-Karibik-Feeling bekommt dem Song recht gut. Abgerundete 4.

ShadowViolin
Member
*****
Anscheinend die dritte Single des neuen Albums, was absolut Sinn machen würde. "Only Human" setzt natürlich keine neuen Trends, erinnert sogar an "Side To Side" & Co. und doch ist "Only Human" ein überdurchschnittlich guter Pop-Track. -5*

Widmann1
Member
*****
Mir gefällt der Sound, ein ganz anderer als die beiden Titel zuvor, auch ganz gut.

Werner
Member
****
Dank des Rhythmus eine aufgerundete vier.

gherkin
Member
***
De Jonas Brothers zijn er weer en daar heb ik op zich geen problemen mee. Net als Sucker klinkt ook deze Only Human immers niet verkeerd.

fabio
Member
****
gut

southpaw
Member
****
Smooth one. Passt zu heißen Sommertagen.

bluezombie
Member
****
.

drogida007
Member
***

Only 3 Points. --> Gefällt mir nicht.

Mark1984
Member
*****
De nieuwe single van de Jonas Brothers doet zomers aan,klinkt erg goed.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.