Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Katy Perry - Small Talk

Cover Katy Perry - Small Talk
Digital
Capitol 19UMGIM71427

Nummer

Jaar:2019
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Katy Perry
Jacob Kasher Hindlin
Johan Carlsson
Charlie Puth
Producer:Johan Carlsson
Charlie Puth
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:17/08/2019 / Piek: 9 / Weken: 5
In de landen:
ch  Piek: 91 / Weken: 1
nl  Piek: 86 / Weken: 1
be  Tip: 9 (V)
  Tip: 21 (W)
se  Piek: 62 / Weken: 1
pt  Piek: 93 / Weken: 1
au  Piek: 33 / Weken: 2

Tracks

09/08/2019
Digital Capitol 19UMGIM71427 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Small Talk
  2:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:41Small TalkCapitol
19UMGIM71427
Single
Digital
09/08/2019
2:42Smile [Deluxe Edition]Capitol
00602507422097
Album
CD
28/08/2020

Katy Perry   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Kissed A Girl16/08/2008126
Hot N Cold29/11/2008224
Thinking Of You14/03/2009Tip: 9 
Waking Up In Vegas30/05/2009Tip: 6 
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)30/01/20102113
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)24/04/20101212
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)22/05/2010621
Teenage Dream04/09/20101413
Firework13/11/2010520
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)16/04/20112411
Last Friday Night (T.G.I.F.)25/06/20112215
The One That Got Away03/12/2011339
Part Of Me07/04/2012188
Wide Awake07/07/20122510
Roar24/08/2013522
Walking On Air12/10/2013441
Unconditionally07/12/2013492
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)15/02/2014119
Birthday19/04/2014Tip: 2 
This Is How We Do27/09/2014366
Rise23/07/2016Tip: 2 
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)18/02/2017616
Bon appťtit (Katy Perry feat. Migos)06/05/2017Tip: 5 
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)03/06/2017Tip: 3 
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)08/07/2017325
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Never Really Over08/06/20192218
Small Talk17/08/2019Tip: 9 
Harleys In Hawaii26/10/2019Tip: 37 
Cozy Little Christmas28/12/2019221
Never Worn White14/03/2020Tip: 25 
Daisies23/05/2020Tip: 2 
Smile18/07/2020Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
One Of The Boys20/09/20082449
Teenage Dream04/09/20101095
Teenage Dream: The Complete Confection31/03/20121424
Prism02/11/2013539
Witness17/06/2017824
Smile05/09/202074
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.67 (Reviews: 24)

GlitterFee
Member
******
Fand ich von Anfang sehr gut

Besnik
Member
****
Ich finde den Song eigentlich ganz ok, sie hatte schlechteres in letzter Zeit! Und der Clip ist wirklich sehr unterhaltsam (aber sie hat ja eh immer so aufwendige Videos), bei ihr ist immer alles so schön bunt und überdreht! Eine starke 4 von mir!

FranzPanzer
Member
****
Von ihr war bislang eigentlich alles gut, da macht auch dieser solide Song keine Ausnahme. Musikalisch ist das harmlos und friedlich, das Video gefällt mir gut - dieser Retro-Technicolor-Charme hat irgendwas an sich. Bin mit vier Sternen dabei, eigentlich wie immer.

Ale&Bea
Member
****
Buon singolo anche se non al livello dei primi della carriera della Perry.

Musicfreaky_93
Member
*****
Der "Blablabla"-Teil ist ziemlich arm, aber ansonsten gelungener Pop von Miss Perry.

ul.tra
Member
**
Mehr als Small Talk ist das nicht, und das ist noch überzogen.

Werner
Member
****
Knappe vier.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kirin
Member
****
Nett, aber das Blabla ist echt albern.

Uebi
Member
****
Ein jederzeit gut hörbarer Song, der jedoch, da bei ihr die Messlatte (zumindest noch) höher liegt, leicht unterdurchschnittlich wegkommt und wohl nicht der grosse Bringer sein wird. Abgerundete 4.

Kamala
Member
****
".......from strangers to lovers to strangers" - ja, so geht es oft.
Mit wem sie wohl hier wiedermal abrechnet?
Small Talk ist ein bisschen blahblahblah - aber nicht ganz unhörbar.

irelander
Member
**
There's really not much to report compared to the last single. It's not catchy or distinctive and I'm not really sure what she's even aiming for.

fabio
Member
****
gut

bluezombie
Member
****
.

juna13
Member
**
bad
Laatst gewijzigd: 17/10/2019 12:36

Majoe
Member
*****
Natürlich ist das jetzt nicht gerade das Gelbe vom Ei
Aber trotzdem geht die Nummer sofort ins Ohr
NRO ist natürlich viel besser und ich finde man kann da auch gar nicht mehr von einem Flop reden
Der Song hält sich noch überall in den Charts

Es ist ganz einfach eine andere Zeit
Aber das Schicksal teilen sich viele große Sängerinnen.... ich glaube nämlich kaum dass weder Britney noch xtina oder Kylie Minogue oder sonst wär
Noch einmal ein Album veröffentlichen das weltweit auf die eins geht oder gar einen Welthit landen werden.....

Mark1984
Member
**
Weer een matige single van Katy.

sophieellisbextor
Staff
****
Sympa, coloré, même si peut-être un peu léger pour un single.

Widmann1
Member
****
Dann will ich mal den Aufwärtstrend in den Bewertungen fortsetzen. Ich halte nichts davon, erfolgreiche Künstler kritischer zu brachten als andere.

25.09.20: Nach dem Albumhören sehe ich diesen Bonus-Track zu Smile allerdings auch nicht mehr so gut. 5 => 4.
Laatst gewijzigd: 25/09/2020 19:19

Chartsfohlen
Member
****
Och naja, so schlimm finde ich diesen Song nun auch wieder nicht. Sicher weit davon entfernt, neue Karrieremaßstäbe zu setzen, aber ein hübscher Popsong für das Radio-Airplay ist "Small Talk" meines Erachtens durchaus. Finde auch das YouTube-Lyric-Video durchaus amüsant und herzig. Also ich hab da leichten Spaß dran.

da_hooliii
Member
***
Ihre Musik wird immer langweiliger.

drogida007
Member
***

"Blah Blah Blah...."

Sehr enttäuschende Nummer. Muss ich nicht haben. 2,6⭐

Living-on_my-Own2011
Member
**
Ihre Musik,wird immer schlechter.Mir fehlen die Worte...
Witness war klasse und ist zu Unrecht gefloppt.
Alles was NACH Witness veröffentlicht wurde...(365,Con Calma,Never Really Over) ist M.m nach zurecht gefloppt.Ganz schwache 08/15 Dutzend Ware.
Leider ist Small Talk keine Ausnahme.Kein Groove,kein gescheiter Rhytmus,die Strophen sind schon langweilig,der Refrain bringts ebenfalls nicht,eine Melodie hat der Song auch nicht.Vorteil:Der Song nervt nicht,sondern langweilt nur.Ich war von Anfang an Fan von ihr,aber ihr aktuelles Material,ist Lichtjahre von einem Teenage Dream/Prism entfernt.Selbst zu Witness,ist der Qualitätsabfall erschreckend.
Fazit:Trauriger Abstieg eines Megastars,ohne gescheite Produzenten ist halt auch eine Katy Perry machtlos.
PS:Dieses Blah Blah Blah,ist ja wohl der Gipfel der Einfallslosigkeit.Wohl eine unfreiwillige Hommage,an Keshas gleichnamigen schlechtesten Song?
Laatst gewijzigd: 09/08/2019 18:46
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.