Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Juice WRLD & YoungBoy Never Broke Again - Bandit

Cover Juice WRLD & YoungBoy Never Broke Again - Bandit
Digital
Interscope 19UMGIM88620

Nummer

Jaar:2019
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Nick Mira
Jarad Higgins
Kentrell Gaulden
Producer:Nick Mira
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

R&B/Hip-hop:12/10/2019 / Piek: 21 / Weken: 12
Ultratip Bubbling Under:12/10/2019 / Piek: 22 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 58 / Weken: 8
at  Piek: 70 / Weken: 3
nl  Piek: 62 / Weken: 8
be  Tip: 22 (V)
se  Piek: 57 / Weken: 8
fi  Piek: 16 / Weken: 3
no  Piek: 19 / Weken: 4
pt  Piek: 71 / Weken: 22
au  Piek: 45 / Weken: 4
nz  Piek: 40 / Weken: 2

Tracks

04/10/2019
Digital Interscope 19UMGIM88620 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Bandit
  3:09
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:09BanditInterscope
19UMGIM88620
Single
Digital
04/10/2019

Youngboy Never Broke Again   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Bandit (Juice WRLD & YoungBoy Never Broke Again)12/10/2019Tip: 22 
Trillionaire (Future feat. YoungBoy Never Broke Again)20/06/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Top (YoungBoy Never Broke Again)19/09/20201671
 

Juice WRLD   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Lucid Dreams (Forget Me)21/07/2018308
Lean Wit Me01/09/2018Tip 
Armed And Dangerous17/11/2018Tip 
Roses (Benny Blanco & Juice WRLD feat. Brendon Urie)15/12/2018Tip: 27 
MoshPit (Kodak Black feat. Juice WRLD)22/12/2018Tip 
Robbery23/02/2019Tip: 18 
Hate Me (Ellie Goulding & Juice WRLD)06/07/2019Tip: 32 
Bandit (Juice WRLD & YoungBoy Never Broke Again)12/10/2019Tip: 22 
Godzilla (Eminem feat. Juice WRLD)25/01/2020Tip: 2 
Righteous02/05/2020Tip: 12 
Tell Me U Luv Me (Juice WRLD & Trippie Redd)06/06/2020Tip 
Go! (The Kid Laroi / Juice WRLD)27/06/2020Tip 
Life's A Mess (Juice WRLD & Halsey)18/07/2020Tip: 21 
Come & Go (Juice WRLD & Marshmello)25/07/2020471
Wishing Well25/07/2020Tip: 2 
Smile (Juice WRLD & The Weeknd)22/08/2020481
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Goodbye & Good Riddance02/06/201819131
Present... WRLD On Drugs (Future & Juice WRLD)27/10/2018345
Death Race For Love16/03/20191584
Legends Never Die18/07/2020320
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.3 (Reviews: 10)

da_hooliii
Member
****
Leider viel zu früh verstorben. Er wird eine Lücke hinterlassen. Er ist als Musiker talentiert und beweist, dass er zwischen Rap und Pop springen kann.

Werner
Member
***
Bei diesem Song ist er ein Wahnsinns-Gangster.

southpaw
Member
****
Das ist sogar für die Nichtfans der Szene deutlich genießbar.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Uebi
Member
***
Ein weiterer langweiliger, monotoner Track, der immerhin nicht gar so lange brauchte, bis ich ihn im Ohr hatte. Gibt Schlimmeres (aber auch deutlich Besseres) in dem Genre. Abgerundete 3.

VTS
Member
******
Mein absoluter Lieblingssong zur Zeit, ich kann nicht genug von den Track kriegen, Juice Wrld hat für mich mit die anziehenste Stimme im ganzen Rap Game, der Beat ist auch genau nach meinem Geschmack, und NBA Youngboy den ich bisher nicht so sehr gefeiert habe, leifert einen sehr starken Guest Verse. Einfach ein richtig guter Track für mich!

irelander
Member
****
Intro is crummy and lyrics are a non-event. However, as I initially suspected I would, I quite like the beat and production and it's shockingly enough for me to get into it.

bluezombie
Member
****
.

Pacadi
Member
*
0815 produktion

!Xabbu
Member
**
das taktklatschen darf natürlich nicht fehlen.
sicherlich nur was für die harten fans der Szene.

Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.