Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Katy Perry - Harleys In Hawaii

Cover Katy Perry - Harleys In Hawaii
Digital
Capitol 19UMGIM91148

Nummer

Jaar:2019
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Katy Perry
Jacob Kasher Hindlin
Johan Carlsson
Charlie Puth
Producer:Johan Carlsson
Charlie Puth
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:26/10/2019 / Piek: 37 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 72 / Weken: 1
be  Tip: 37 (V)
  Tip: 6 (W)
au  Piek: 36 / Weken: 1

Tracks

18/10/2019
Digital Capitol 19UMGIM91148 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Harleys In Hawaii
  3:05
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:05Harleys In HawaiiCapitol
19UMGIM91148
Single
Digital
18/10/2019
3:05Smile [Deluxe Edition]Capitol
00602507422097
Album
CD
28/08/2020
3:05SmileCapitol
00602508901034
Album
CD
28/08/2020

Katy Perry   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Kissed A Girl16/08/2008126
Hot N Cold29/11/2008224
Thinking Of You14/03/2009Tip: 9 
Waking Up In Vegas30/05/2009Tip: 6 
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)30/01/20102113
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)24/04/20101212
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)22/05/2010621
Teenage Dream04/09/20101413
Firework13/11/2010520
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)16/04/20112411
Last Friday Night (T.G.I.F.)25/06/20112215
The One That Got Away03/12/2011339
Part Of Me07/04/2012188
Wide Awake07/07/20122510
Roar24/08/2013522
Walking On Air12/10/2013441
Unconditionally07/12/2013492
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)15/02/2014119
Birthday19/04/2014Tip: 2 
This Is How We Do27/09/2014366
Rise23/07/2016Tip: 2 
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)18/02/2017616
Bon appťtit (Katy Perry feat. Migos)06/05/2017Tip: 5 
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)03/06/2017Tip: 3 
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)08/07/2017325
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Never Really Over08/06/20192218
Small Talk17/08/2019Tip: 9 
Harleys In Hawaii26/10/2019Tip: 37 
Cozy Little Christmas28/12/2019221
Never Worn White14/03/2020Tip: 25 
Daisies23/05/2020Tip: 2 
Smile18/07/2020Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
One Of The Boys20/09/20082449
Teenage Dream04/09/20101095
Teenage Dream: The Complete Confection31/03/20121424
Prism02/11/2013539
Witness17/06/2017824
Smile05/09/202074
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.37 (Reviews: 43)

GlitterFee
Member
****
Ist ganz ok

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
**
Überhaupt nicht meins.
Langweilig und zugleich nervig.

ShadowViolin
Member
*****
Neben "Never Really Over" die klar beste "Smile"-Single bisher. Passt ins aktuelle Pop-Geschehen rein wie die Faust aufs Auge und ist zudem ungemein eingängig. 5*

Blairben
Member
**
The cringe is real with this one.

sanremo
Member
**
Hätte sie mal besser nen Hula-Kurs belegt

sbmqi90
Member
***
Angesichts des gerechtfertigten Charts-Flops ist es überraschend, dass sich "Harleys In Hawaii" auf der Tracklist der Standard-Ausgabe ihres neuen Albums "Smile" befinden wird. Unglaublich müder Pop-Song, der ziemlich unauffällig dahinplätschert.

BitchAloud
Member
*****
Probably my favorite droplet from Katy, it deserved better chart positions. 5*

Besnik
Member
****
Eigentlich eine ganz nette, chillige Nummer! Ok, die letzten Sachen sind nicht mehr die grossen Hits von früher, aber es klingt oft noch angenehmer als die meisten Chart Hits von heute! Und das Video ist auch schön anzusehen (wie die meisten von ihr), hier zur Abwechslung mal kein knallbuntes Bubblegum Video, sondern ein ganz schlichtes!

Ale&Bea
Member
****
Tropical pop

rocklady_89
Member
**
Der Versuch, einen eingängigen Beach-Vibe-mässigen Song hinzukriegen, ist hier leider gescheitert.

Werner
Member
****
Lockere vier.

remember
Member
**
Ganz, ganz schwach, fast nicht zum Aushalten.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

MichaelSK
Member
**
extrem seelenlos

Uebi
Member
***
Eine Katy Perry, die wie die weibliche Ausgabe von Charlie Puth klingt, ist nicht das, was ich mir wünschte oder prickelnd fände. Der Song hier ist so langweilig, dass er fast erfolgreich sein müsste. Gute 3.

Roefe
Member
***
Etwas farblose Nummer. Würde mir den nie kaufen heute.

Kirin
Member
****
Unaufgeregt, das passt.

merlin77
Member
*****
guter flow, angenehm arrangiert. das charlie puth mit dabei ist, hört man recht deutlich. gefällt mir besser als ihre letzten veröffentlichungen, aber der große wurf ist es auch nicht... freundliche 5 punkte.

FranzPanzer
Member
***
Nicht unsympathisch und durchaus eingängig - aber die Klasse ihrer großen Erfolge wird hiervon musikalisch nur noch bedingt erreicht. Sicher wird auch die aktuelle Single der Dame ein Hit, doch die Flamme lodert nicht mehr so stark. Na ja, die kultige tauberfränkische Hausfrau und der Mondeo-Fahrer werden zufrieden sein.

Eva-Ulrike
Member
**
Muss ich nicht haben. Da war sie schon viel besser drauf.

irelander
Member
**
Unfortunately this one also does little for me, really cheap and phoned in again from Katy.

Majoe
Member
***
Naja sieh teilt halt das Schicksal mit vielen
Egal ob Britney
Xtina
Kylie
Madonna
Lady Gaga
Kesha

Und so weiter
Die meisten von ihnen haben eben schon alles erreicht, und die Musik Welt hat sich leider sehr geändert

Sie können sich nicht mehr selber toppen
Ich denke mal sie sollte einfach wieder DR Luke zurückholen :)
Laatst gewijzigd: 28/10/2019 01:22

fabio
Member
****
gut

ul.tra
Member
***
Der nächste Flop für Katy. Sie hat ihren Zenit überschritten. Wer will auch diesen unbedeutenden Matsch hören.

pwill
Member
****
Na, da trifft sie fast die schwüle Atmosphäre, wie sie in den Songs von Sade anzutreffen ist. Aber der Song ist deutlich oberflächlicher und viel zu glatt gesungen und arrangiert, als dass sich da wirklich bei mir ein Berührungspunkt ergibt.

emalovic
Member
*
Das ist der wievielte Flop der Sängerin seit 2017 ? Nur noch Standalone-Singles seit 2018 und das nenne ich den PAULA ABDUL-Effekt. Diese hatte auch den 80ern und 90ern ein, zwei Alben mit vielen Hits und #1 Nummern. doch dann floppte sie und kam nie wieder mit Album

bluezombie
Member
****
.

Widmann1
Member
*****
Für mich nicht überraschend, denn ich mag fast alles, was sie so veröffentlicht.
Ich gehöre auch nicht zu denen, die Stars hochjubeln und dann fallen lassen.

hank
Member
*****
Überraschend gut.

Living-on_my-Own2011
Member
****
Sie kann es ja noch...Gottseidank!!!
Nachdem mich Never Really Over und Small Talk,so überhaupt nicht erreichen konnten...kann Katy Perry mit Harleys In Hawaii,wieder so richtig bei mir punkten!Ein grooviger,chilliger Ohrwurm...am ehesten mit Tsunami zu vergleichen aus Witness.Gerne hätte ich 5 Sterne gegeben...doch leider gibt es Punkteabzug:
Mir kommt der starke Verdacht auf,dass Madame Perry bei 2 Songs,von anderen Künstlern,ordentlich geklaut hat.Beim ersten Hören fühlte ich mich sofort erinnert an:
-Britney Spears mit Slumber Party
-Fifth Harmony mit He Like That
Harleys In Hawaii,ähnelt Slumber Party und He Like That schon sehr.
Nichts desto trotz ihre beste Single aus dem Jahre 2019 bisher!!!
Laatst gewijzigd: 19/10/2019 23:12

Tymo
Member
****
Könnte auch ein Song von Ariana Grande sein. Klingt aber besser als ihre letzten Songs. 4*

gherkin
Member
****
Dit kan ik nu echt wel smaken.

sophieellisbextor
Staff
****
Vraiment sympa mais pas très convaincant en qualité de single.

drogida007
Member
***

Gefällt mir nicht so wirklich. 3-

da_hooliii
Member
***
Die letzten Singles von ihr und auch diese neue Single können mich nicht überzeugen.

rhayader
Member
*
you'll take me to the jeweler ...

Das passt zu der Tussi und musikalisch ist es auch zum Abgewöhnen.

tgebele
Member
****
Recht chillig dahingroovende Pop-Nummer von ihr. Für Katy Perry etwas ungewöhnlich - für mich ohne Probleme anhörbar.

koalabaer49
Member
*****
Klar besser als z.B. "Small Talk". Hoffentlich wird es ein Erfolg, nachdem die letzten Songs alle etwas weiter hinten in den Charts platziert waren. Ich gebe mal eine knappe 5.

Chartsfohlen
Member
****
Für mein Ohr eine sehr entspannt vor sich hin flowende Nummer, die für das Segment "hübsche Hintergrund-Beschallung" prädestiniert ist. Klingt vielleicht negativer, als es meinerseits gemeint ist, denn ich finde das echt lässig. Hit? Nope.

Ordentliche 4.

Kamala
Member
****
Diese Materialistin!
Riding Harleys ist nur Mittel zum Zweck (💎 - blingbling)! Abgesehen vom Text finde ich den Song nicht mal so übel. +3.5

southpaw
Member
***
Kann es sein, dass sie auf dem absteigenden Ast ist? Mich dünkt so.

juna13
Member
***
i don't mind this

Mark1984
Member
****
Lekker chil plaatje van Katy eindelijk weer is een betere song!
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.