Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Dua Lipa - Don't Start Now

Cover Dua Lipa - Don't Start Now
Digital
Warner 190295322175
Cover Dua Lipa - Don't Start Now
Digital
Warner 190295305000

Nummer

Jaar:2019
Label:WARNER
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Ian Kirkpatrick
Emily Warren
Caroline Ailin
Dua Lipa
Producer:Ian Kirkpatrick
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:09/11/2019 (Positie 12)
Laatste week notering:30/11/2019 (Positie 3)
Piekpositie:3 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:7235 (181 Punten)
Airplay:09/11/2019 / Piek: 2 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 8 / Weken: 4
de  Piek: 16 / Weken: 4
at  Piek: 12 / Weken: 4
nl  Piek: 8 / Weken: 4
be  Piek: 3 / Weken: 4 (V)
  Piek: 28 / Weken: 2 (W)
se  Piek: 12 / Weken: 4
fi  Piek: 13 / Weken: 3
dk  Piek: 12 / Weken: 3
it  Piek: 25 / Weken: 4
es  Piek: 25 / Weken: 3
au  Piek: 6 / Weken: 3
nz  Piek: 8 / Weken: 3

Tracks

01/11/2019
Digital Warner 190295322175 (Warner) / EAN 0190295322175
Toon detailsAlles beluisteren
1.Don't Start Now
  3:03
   
22/11/2019
Digital Warner 190295305000 (Warner) / EAN 0190295305000
Toon detailsAlles beluisteren
1.Don't Start Now (Dom Dolla Remix)
3:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:03Don't Start NowWarner
190295322175
Single
Digital
01/11/2019
Dom Dolla Remix3:30Don't Start NowWarner
190295305000
Single
Digital
22/11/2019

Dua Lipa   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Be The One23/01/2016122
Last Dance09/04/2016Tip 
Hotter Than Hell04/06/20162016
Blow Your Mind (Mwah)12/11/2016442
Thinking 'Bout You11/02/2017Tip: 6 
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)11/02/20171017
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)18/03/2017443
Lost In Your Light (Dua Lipa feat. Miguel)06/05/2017Tip 
My Love (Wale feat. Major Lazer, WizKid & Dua Lipa)20/05/2017Tip: 16 
New Rules12/08/2017128
Homesick23/12/20171219
IDGAF20/01/2018432
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)14/04/2018132
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)15/09/2018625
Want To15/09/2018Tip 
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)27/10/2018Tip: 4 
Swan Song09/02/2019501
Don't Start Now09/11/201934
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dua Lipa10/06/20176130
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.03 (Reviews: 37)

Besnik
Member
****
Eigentlich ganz ok, hat phasenweise was von einem Roisin Murphy Song finde ich! Reicht nicht ganz für eine 5, aber eine starke 4!

kristn_20
Member
****
een goed nummer van een goede zangeres

pwill
Member
****
Vorzüglich groovender Bass, ansonsten ein Chartprodukt der gewöhnlichen Sorte.
Ja, des Basses wegen hätte ich fast aufgerundet...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

clublover
Member
****
Ist okay.

Uebi
Member
***
Es weiss wieder einmal niemand, wieso ausgerechnet dieser nichtssagende Song sich zur Zeit in den Top 10 lümmelt. Leider ist ausgerechnet der Refrain der Schwachpunkt des Liedes. Gute 3.

!Xabbu
Member
***
discoanstrich...okay.

Kirin
Member
*****
Nach ein paar Startschwierigkeiten vermochte mich die Nummer dann doch noch zu überzeugen.

remember
Member
****
Definitiv unter ihren besten Songs bisher. Geiler Bass, feiner Rhythmus, einer, zu dem sie sich wie gehabt wunderbar bewegen kann. Get it on!

Starmania
Member
****
Total langweilig, ohne Höhen und Tiefen. Da fehlt mir ein bisschen das Alleinstellungsmerkmal. Kann ich mir zwar gut anhören, bleibt aber überhaupt nicht hängen

sanremo
Member
**
Langweilig

ul.tra
Member
****
Durchschnittliches.

Pacadi
Member
**
wirkt total altmodisch

Tequilo
Member
*****
Ich dachte ja, das wäre von Calvin Harris produziert gewesen. Klingt ihm jedenfalls sehr ähnlich. Knapp 5

irelander
Member
****
One of the funkiest pop songs this year and the chorus is quite fun. 3.5

fabio
Member
****
eeeem gut

juna13
Member
*****
it's… em... enough 4

it's better now 4.5
Laatst gewijzigd: 16/11/2019 19:10

Chemmical
Member
******
Bless her for returning with a euro disco banger and not some american production in a desperate attempt to get a US hit like many European stars with some level of success do, And then they lose both markets (hello Zara Larsson).
This is the best pop song I've heard since Señorita; vocals are fantastic and convincing and it has a stellar production. 5.5

Roefe
Member
***
Dito da_hooliii!

alessiov
Member
******
Mooie comeback van Dua Lipa! Kijk uit naar het tweede album dat in 2020 uitkomt.

bluezombie
Member
****
.

da_hooliii
Member
***
0815-Pop.

Flo 1
Member
***
Im Vergleich zu ihren grösseren Hits doch eher mager.

Mark1984
Member
*****
Top comeback van Dua Lipa! Heeft ze de pop vaarwel gezegd?

WendyT
Member
****
Bevalt me best, deze nieuwe singel van Dua Lipa. Een hit in wording, veronderstel ik.

Widmann1
Member
****
Nach dem ersten Hören enttäuschend, aber vielleicht wird das noch beim Albumhören.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un titre disco très sympa. J'ai juste peur que l'album et les singles suivants soient trop formatés pour le succès en radio, là où l'album "Dua Lipa" avait une réelle âme.

rhayader
Member
**
Muss ich nicht nochmals hören. Musik, die einfach nur langweilig ist. 2+

remix1970
Member
****
Finde die Nummer fürs erste mal hören nicht schlecht.

southpaw
Member
****
Ein ordentliches Gesamtprodukt, das keinen Grund bietet um auszuflippen.

Ale Dynasty
Member
*****
Ihre ersten Hits waren echt toll, ein bisschen düster und interessant. 'Don'T Start Now' ist ein 0815 pseudo-Disco Song. Knappe 4* - leider.

Edit; gefällt mir besser jetzt. Rauf auf 5*
Laatst gewijzigd: 12/11/2019 13:31

Kamala
Member
*****
Naja, klingt flott und nett aber nicht aussergewöhnlich. Nach ihren anderen Songs ist es wohl schwer, noch besseres zu kreieren. Und weil ich ihre Stimme auch hier mag, kann ich aufrunden.

Chartsfohlen
Member
*****
Mir dagegen gefällt das ziemlich gut. Keine Ahnung, wie lange das hält, aber ich war gerade beim musikalischen Erstkontakt fasziniert, wie schnell mich diese Nummer in den Bann gezogen und zum Mitwippen animiert hat. Musikalisch teilweise sehr nah am Disco-Sound der 70er- und 80er-Jahre, dennoch überhaupt nicht angestaubt wirkend. Toller erster Hördurchgang für mich, hoffentlich auch nachhaltig.

CD-Kritiker
Member
***
Mir gefällt dieser Main stream Pop nicht. Sie kann es besser

tgebele
Member
****
Recht ordentlicher Dance-Pop. Für fünf Sterne reicht mir das aber nicht.

gherkin
Member
****
Is de nieuwste hit voor deze Dua Lipa op komst? Van mij mag het, want dit klinkt echt wel aangenaam.

drogida007
Member
*****

So lasse ich mir Musik sehr gerne gefallen. Lässige Dance Nummer.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.