Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alicia Keys - Time Machine

Cover Alicia Keys - Time Machine
Digital
RCA 886448115502

Nummer

Jaar:2019
Muziek/Tekst:Alicia Keys
Robin Tadross
Sebastian Kole
Producer:Alicia Keys
Rob Knox
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

22/11/2019
Digital RCA 886448115502 (Sony) / EAN 0886448115502
Toon detailsAlles beluisteren
1.Time Machine
  4:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:30Time MachineRCA
886448115502
Single
Digital
22/11/2019
4:29Now That's What I Call Music! 105Now
CDNOW105
Compilatie
CD
08/05/2020
4:30AliciaRCA
019439734112
Album
CD
18/09/2020

Alicia Keys   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fallin'08/09/2001123
A Woman's Worth09/02/2002315
Brotha Part II (Angie Stone feat. Alicia Keys & Eve)02/03/2002Tip: 5 
How Come You Don't Call Me06/07/2002Tip: 9 
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)05/10/20021810
Girlfriend30/11/2002Tip: 17 
You Don't Know My Name29/11/2003Tip: 2 
If I Ain't Got You10/04/2004Tip: 10 
My Boo (Usher & Alicia Keys)06/11/20042114
Karma12/02/2005403
No One24/11/2007422
Like You'll Never See Me Again05/04/2008Tip: 17 
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)18/10/20081015
Doesn't Mean Anything31/10/2009Tip: 10 
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)21/11/2009425
Try Sleeping With A Broken Heart13/02/2010Tip: 12 
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down01/05/2010Tip: 18 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/03/20112710
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)29/09/2012628
Brand New Me12/01/2013Tip: 18 
New Day13/04/2013Tip: 14 
Tears Always Win31/08/2013Tip: 67 
It's On Again (Alicia Keys feat. Kendrick Lamar)19/04/2014Tip: 16 
We Are Here11/10/2014Tip: 43 
In Common14/05/2016Tip: 23 
Blended Family (What You Do For Love) (Alicia Keys feat. A$AP Rocky)22/10/2016Tip 
Show Me Love (Alicia Keys feat. Miguel)05/10/2019Tip 
Underdog08/02/20201324
Love Looks Better03/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Songs In A Minor08/09/2001839
The Diary Of Alicia Keys06/12/20031364
Unplugged22/10/20051417
As I Am17/11/20071039
The Element Of Freedom19/12/20091140
Girl On Fire01/12/20121139
Here12/11/20161220
Alicia26/09/202055
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4 (Reviews: 20)

ShadowViolin
Member
*****
Hat mich Ende 2019 echt positiv überrascht gehabt, war damals die beste Single von Alicia seit langem - bis dann "Underdog" kam. Hätte durchaus ein Hit werden sollen. 5*

fabio
Member
****
buono

clublover
Member
****
Gut

tgebele
Member
****
Mal etwas anderes von ihr. Ich mag diesen funkigen Refrain recht gerne.

Kirin
Member
****
Ist okay.

Besnik
Member
*****
Ich kann schon bisschen verstehen das der Song hier nicht so gut ankommt, den nach einem Hit klingt er nicht gerade! Ich habe auch 2,3 Anläufe gebraucht und der Refrain kam mir erst bisschen sperrig vor, wie als ob sie den Song ausbremsen wollte! Aber mittlerweile mag ich den Song weil ich den Klangteppich irgendwie cool finde und vergebe eine starke 5!
Laatst gewijzigd: 23/12/2019 13:30

gherkin
Member
***
Deze nieuwste van Alicia Keys is niet direct haar beste werk in mijn ogen, maar daarom nog geen te verkeerde bedoeling op zich.

sophieellisbextor
Staff
*****
Production soignée et hypnotique, tout comme le clip.

Roefe
Member
*****
Gefällt mir echt gut. Da hat Alicia mal was eingängiges und originelles auf die Beine gestellt. Sehr gut. Tolles Video dazu.

Chuck_P
Member
****
ziemlich gelungen.

Widmann1
Member
*****
Überzeugt mich noch nicht. Aber bei keinem Künstler (das Wort mein ich geschlechtsneutral) hab ich meine Reviews so oft geändert wie bei ihr.

26.10.20: Geht mir ähnlich wie meinem Freund Besnik.
Eigentlich recht sperrig, aber während des Albumhörens setzt sich der gute Refrain durch, 4 => 5.
Laatst gewijzigd: 26/10/2020 19:20

da_hooliii
Member
***
Leicht unwürdiger Song für Alicia Keys. Hier kann sie nicht zeigen was sie kann.

Chartsfohlen
Member
****
Grundsätzlich begrüße ich es immer, wenn etablierte Acts sich mal in eher ungewohntes Terrain vorwagen - klingt wie der Hinführungssatz zum großen Aber, aber nein. Ich bin mir nach dem ersten Hören schlichtweg noch nicht sicher, wie mir diese Nummer auf Dauer gefallen wird und muss sie erst einmal noch entdecken.

In diesem Sinne: Neutrale 4 und vielleicht sieht man sich bald schon wieder bei diesem Song, um die Bewertung anzupassen.

Tequilo
Member
******
Sehr unerwartet von ihr, ich feiere es.

drogida007
Member
****

Hört sich ganz gut an, ist halt nicht der grosse Wurf. 4-

remember
Member
***
Sehr schwach für sie.

Kamala
Member
****
"No, we can't rewind, life ain't no time machine" - wie recht sie hat mit ihrer Erkenntnis ..... und diese kommt ziemlich stampfend daher.

MichaelSK
Member
**
Bitch-Pop der ünlichen Sorte

southpaw
Member
****
Netter Rückgriff auf die 70er (Queens Bass, Redbones Rhythmus, Exiles Disco und diverse Soulhelden natürlich).

gartenhaus
Member
**
Alicia Keys mag eine tolle Stimme haben, nur kommt hier davon nichts vor. Und dann noch diese einfälltige Musik dazu, ganz schön eintönig das Ganze...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.