Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Harry Styles - Treat People With Kindness

Nummer

Jaar:2019
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Jeff Bhasker
Harry Styles
Ilsey Juber
Producer:Jeff Bhasker
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/02/2021 (Positie 50)
Laatste week notering:20/02/2021 (Positie 50)
Piekpositie:50 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:1
Positie aller tijden:14832 (1 Punten)
Airplay:13/02/2021 / Piek: 34 / Weken: 2
Ultratip Bubbling Under:30/01/2021 / Piek: 1 / Weken: 3
In de landen:
be  Piek: 50 / Weken: 1 (V)

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:17Fine LineErskine / Columbia
19439705122
Album
CD
13/12/2019
3:17Fine LineErskine / Columbia
19439705141
Album
LP
13/12/2019

Harry Styles   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Sign Of The Times15/04/2017823
Two Ghosts16/09/2017Tip: 5 
Kiwi13/01/2018397
Lights Up19/10/2019Tip: 2 
Adore You21/12/20191224
Watermelon Sugar06/06/2020238
Falling22/08/2020Tip: 27 
Golden21/11/2020378
Treat People With Kindness20/02/2021501
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Harry Styles20/05/20171143
Fine Line21/12/2019162
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.29 (Reviews: 14)

drogida007
Member
****

Hier mag ich vor allem den locker-leichten Pop Sound.

pwill
Member
*****
Da fährt Harry Styles ja einiges auf, um diese mittelmäßige Komposition - hier muss ich southpaw recht geben - hörbar zu machen. Aber ich finde, der Aufwand hat sich gelohnt. Der Chor, die groovige Rhythmusgitarre mit ihren beinahe funkigen Parts, die Dramaturgie des Stücks: das alles überzeugt mich dennoch. Aber es klingt tatsächlich so, als wäre der Titel Teil eines Musicals.
Insgesamt muss ich sagen: Das mag ich mir gern und gern noch öfter anhören...

Chartsfohlen
Member
****
Ein ziemlich sympathisches Liedchen, zu dem es seit gestern dann auch ein Musikvideo gibt. Keine Meisterleistung, aber das kann man liebhaben.

gartenhaus
Member
***
Musikalisch überraschend und gut. Aber man könnte mehr aus dem Song heraus holen. 3+

Kamala
Member
****
Gute Unterhaltung - Harry goes musical - lieb gemeint.

"Maybe we can find a place to feel good
And we can treat people with kindness....."

Werner
Member
****
Sehr spezieller Song, erinnert mich stellenweise an den frühen Mika. Knappe vier.

merlin77
Member
*****
toller, positiver popsong, der sehr gut zu harry passt. erinnert mich vom sound ein bisschen an simply red in seinen besten zeiten. ein song der im radio laufen sollte!

fabio
Member
****
gut

Kaahu Leef
Member
******
Great track. The backup vocals had saved quite alot. Possibly my most highlighted song on "Fine Line".
Laatst gewijzigd: 20/06/2020 09:30

gherkin
Member
****
Ook dit is zeker geen verkeerd nummertje van Harry Styles.

Widmann1
Member
*****
Freut mich, dass ShadowViolin Harry genau schätzt wie ich. Erneut ein Song, der sich mit keinem anderen Song des Albums vergleichen lässt. Beeindruckend.

ShadowViolin
Member
*****
Ich empfinde diese Komposition alles andere als schwach. Ist sehr fröhlich und mitunter einer der eingängigsten Songs auf "Fine Line". -5*

southpaw
Member
***
Schönes Motto, aber für so eine schwache Komposition empfinde ich wenig Sympathie.

bluezombie
Member
****
.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.