Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alicia Keys - Underdog

Cover Alicia Keys - Underdog
Digital
RCA 88644821810
Cover Alicia Keys - Underdog
Digital
RCA 886448371007
Cover Alicia Keys - Underdog
Digital
RCA 886448392583

Nummer

Jaar:2020
Label:RCA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Alicia Keys
Johnny McDaid
Ed Sheeran
Amy Wadge
Jonny Coffer
Foy Vance
Producer:Alicia Keys
Johnny McDaid
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:08/02/2020 (Positie 36)
Laatste week notering:18/07/2020 (Positie 43)
Piekpositie:13 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:24
Positie aller tijden:1973 (543 Punten)
Airplay:01/02/2020 / Piek: 4 / Weken: 24
R&B/Hip-hop:01/02/2020 / Piek: 3 / Weken: 31
Ultratip Bubbling Under:18/01/2020 / Piek: 15 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 21 / Weken: 19
de  Piek: 24 / Weken: 19
at  Piek: 24 / Weken: 16
nl  Piek: 41 / Weken: 23
be  Piek: 13 / Weken: 24 (V)
  Piek: 6 / Weken: 22 (W)

Tracks

10/01/2020
Digital RCA 88644821810 (Sony) / EAN 0886448218104
Toon detailsAlles beluisteren
1.Underdog
  3:28
   
27/03/2020
Digital RCA 886448371007 (Sony) / EAN 0886448371007
Toon detailsAlles beluisteren
1.Alicia Keys feat. Chronixx + Protoje - Underdog (Remix)
  2:59
   
03/04/2020
Digital RCA 886448392583 (Sony) / EAN 0886448392583
Toon detailsAlles beluisteren
1.Underdog (Acoustic Version)
  3:30
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:28UnderdogRCA
88644821810
Single
Digital
10/01/2020
3:27So Fresh: The Hits Of Autumn 2020Sony
19439749662
Compilatie
CD
20/03/2020
Remix2:59UnderdogRCA
886448371007
Single
Digital
27/03/2020
Acoustic Version3:30UnderdogRCA
886448392583
Single
Digital
03/04/2020
3:28Hitzone 93Sony
19439748672
Compilatie
CD
01/05/2020
»» alles tonen

Alicia Keys   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Fallin'08/09/2001123
A Woman's Worth09/02/2002315
Brotha Part II (Angie Stone feat. Alicia Keys & Eve)02/03/2002Tip: 5 
How Come You Don't Call Me06/07/2002Tip: 9 
Gangsta Lovin' (Eve feat. Alicia Keys)05/10/20021810
Girlfriend30/11/2002Tip: 17 
You Don't Know My Name29/11/2003Tip: 2 
If I Ain't Got You10/04/2004Tip: 10 
My Boo (Usher & Alicia Keys)06/11/20042114
Karma12/02/2005403
No One24/11/2007422
Like You'll Never See Me Again05/04/2008Tip: 17 
Another Way To Die (Jack White & Alicia Keys)18/10/20081015
Doesn't Mean Anything31/10/2009Tip: 10 
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)21/11/2009425
Try Sleeping With A Broken Heart13/02/2010Tip: 12 
Empire State Of Mind (Part II) Broken Down01/05/2010Tip: 18 
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)26/03/20112710
Girl On Fire (Alicia Keys feat. Nicki Minaj)29/09/2012628
Brand New Me12/01/2013Tip: 18 
New Day13/04/2013Tip: 14 
Tears Always Win31/08/2013Tip: 67 
It's On Again (Alicia Keys feat. Kendrick Lamar)19/04/2014Tip: 16 
We Are Here11/10/2014Tip: 43 
In Common14/05/2016Tip: 23 
Blended Family (What You Do For Love) (Alicia Keys feat. A$AP Rocky)22/10/2016Tip 
Show Me Love (Alicia Keys feat. Miguel)05/10/2019Tip 
Underdog08/02/20201324
Love Looks Better03/10/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Songs In A Minor08/09/2001839
The Diary Of Alicia Keys06/12/20031364
Unplugged22/10/20051417
As I Am17/11/20071039
The Element Of Freedom19/12/20091140
Girl On Fire01/12/20121139
Here12/11/20161220
Alicia26/09/202055
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.27 (Reviews: 49)

GlitterFee
Member
***
Finde ich jetzt nicht so besonders

ShadowViolin
Member
*****
Die beste Single von Alicia seit sehr langer Zeit, rein daher schön zu sehen, dass "Underdog" zumindest in ein paar wenigen Ländern ein kleiner Hit für die R&B-Sängerin wurde. Hätte aber natürlich noch deutlich mehr verdient gehabt. Starke 5+*

Oski.ch
Member
*****
Tolle Nummer! Aber die Divided States of America kapieren natürlich nicht, was ihnen Alicia damit sagen will...

Redhawk1
Member
****
Da schließe ich mich an

sensei_fritz
Member
****
Wahnsinn!!!! Endlich mal wieder MUSIK in den Charts!!!! Nix besonderes, aber im Vergleich.... wow!

Torta
Member
****
ganz okay trifft es

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

BitchAloud
Member
****
A good return to form for Alicia. 4*

Besnik
Member
****
Die Nummer ist echt ok, keine Frage, aber Alicia kann es besser! Ich fand ihr "Time Machine" zuvor spannender!

Katja Wolf
Member
******
Diese Nummer hier ist einfach atemberaubend schön und textlich Herzzereissend! Bravo Alicia Keys

Ale&Bea
Member
****
Buon ritorno per Alicia

topschnueffel
Member
*****
Hebt sich angenehm von all dem Schrott ab, der sich in Massen in den Charts tummelt. Melodiös, easy listening, guter Text.

Roefe
Member
**
Nicht meines. Zu fade

DerBaum02
Member
*****
Ich sehe das wie TaylorHarris über mir. Der Song mit seiner positiven Message ist mit Sicherheit ein Lichtblick in der aktuell eher tristen Musiklandschaft, weshalb ich auch zur fünf aufrunde.

TaylorHarris
Member
*****
Eine wunderbare Nummer von Alicia Keys und seit längerer Zeit einer ihrer besten Songs. Verdient auch der Erfolg den sie damit hat im Moment. Die tolle Message und das ruhige Arrangement machen den Song echt zu einer Perle und perfekt fürs Radio. Höre ich für mich selbst nicht aber wenn er im Radio kommt geniesse ich ihn sehr, weshalb ich eine gute 5 vergebe.

Dolores Kokolores
Member
******
Mega Teil!

Alicias Stimme gehört sowieso zu den Besten

sanremo
Member
**
2+

clublover
Member
****
Gut

DaMatz
Member
******
Geht sofort ins Ohr, einfach klasse!

vancouver
Member
*****
Gefällt mir sehr gut - klare 5

Michael Grs
Member
****
Ich fange mal mit 4 Sternen an. Der Song ist gut, ihre Stimmfarbe ist sehr angenehm, nur ein bisschen Langeweile herrscht hier meiner Meinung nach. Aber das Lied bleibt definitiv im Gehörgang und hat auch was entspanntes. Mal schaun ob sich das Lied weiterentwickelt. Potenzial hätte es
Laatst gewijzigd: 10/04/2020 12:53

pwill
Member
*****
Schmeichelt sich unauffällig aber nachhaltig in die Ohren und erzeugt einen gewissen Suchtcharakter.

I sing a song for the hustlers trading at the bus stop
Single mothers waiting on a check to come
Young teachers, student doctors
Sons on the frontline knowing they don't get to run
This goes out to the underdog
Keep on keeping at what you love
You'll find that someday soon enough
You will rise up, rise up, yeah

Ja, ein Song für die "Underdogs" unserer Gesellschaft. Passt in unsere Corona-Zeit und tut gut.

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Pacadi
Member
***
unauffällig

koalabaer49
Member
*****
Ja, der gefällt mir auch. Lange nichts mehr gehört von ihr.

DD34
Member
****
.

juna13
Member
*****
Ok, prerty nice 4,5
Laatst gewijzigd: 28/02/2020 14:46

ul.tra
Member
****
Sie ist ja schon länger ein Auslaufmodel. Wenn ich das hier höre wünschte ich mir das von anderen noch mehr.

Werner
Member
*****
Hebt sich positiv in der aktuellen Chartlandschaft ab, aufgerundete fünf.

Uebi
Member
****
Kaum vorstellbar, dass Ed Sheeran an seinem fröhlich-flotten Titel mitgearbeitet haben soll. Sicher einer ihrer besten Songs seit geraumer Zeit, es wäre ihm Erfolg zu gönnen. Knapp keine 5.

Kirin
Member
****
Mag ich.

!Xabbu
Member
***
dito über mir.

mit der nummer kann ich dennoch gut mit leben.
überraschend, dass sie hier trotzdem noch stimmlich gut klingt.
bei der art von song eher ungewöhnlich.

da_hooliii
Member
***
Nicht so gut wie ältere Songs von ihr.

rššm
Member
**
gefällt mir nicht

remember
Member
***
Damit startet sie in ihr 20. Jahr ihrer Karriere. Leider schwach.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
Der groovt ganz gut. Dürften mit die meisten Reviews im neuen Jahr sein, das zeigt ihren großen Stellenwert.

MichaelSK
Member
***
nicht so prall, wie es hier dasteht

tgebele
Member
*****
Schöner Song von ihr. Fraglich aber, ob sie hier in Deutschland Erfolg hat.

Chartsfohlen
Member
****
Das ist ein schöner, musikalisch sehr sommerlich und aufgeweckt klingender Titel, mit dem sie wirklich gute Chancen im Mainstream haben sollte. Ihr immenses musikalisches und vor allem tonales Potenzial entfaltet sie hier aber nicht einmal zur Hälfte, was ich etwas schade finde.

Gute 4.

Mark1984
Member
******
Geschreven door Ed Sheeran! dit moet wel een grote hit worden.

rhayader
Member
**
Sie singt nicht schlecht, ist auch ganz sympathisch, aber der Song selbst langweilt mich einfach nur. 2+

gherkin
Member
*****
De nieuwste van Alicia Keys mag er zeker wel wezen.

Kamala
Member
*****
Gut gemeinte Message - für alle - von Alicia Keys. Wie so oft, sehr schöne Interpretation von ihr. Die Steel Drums mag ich auch.

Chuck_P
Member
****
nettes Liedchen.

southpaw
Member
*****
Great one. Being the ultimate underdog here, I should like it :-))

drogida007
Member
*****

Ist seit langem ihr bester Song 😎.

sophieellisbextor
Staff
*****
Fédérateur avec un beau message. Je sens que je vais beaucoup aimer cette ère.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.