Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - Black Juju

Nummer

Jaar:1970
Muziek/Tekst:Dennis Dunaway
Producer:Bob Ezrin
Jack Richardson
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
9:09Love It To DeathStraight
WS 1883
Album
LP
08/03/1971
9:09Star-CollectionMidi
MID 26 033
Album
LP
1973

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019344
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.17 (Reviews: 6)

rhayader
Member
*****
Wenn remember mal 6* vergibt und es ist nicht Falco, Kiss oder die Doors, dann ist das ja ein Grund zu feiern. :-)
Trotzdem werde ich da nicht gleichziehen. Der leicht psychedelische Longsong ist wirklich nicht übel, aber für mich keine 6* wert. Am besten gefällt mir der zweite Teil nach dem Gesprochenen. Knapp 5*.
Laatst gewijzigd: 23/02/2016 18:17

fleet61
Member
***
... hmm ...

klamar
Member
****
... nachts auf dem Friedhof sicher gut ... stimmungsvoll ...

Dino-Canarias
Member
****
Geht relativ lange, bis man mal etwas hört (30 Sek.), und
erst nach 2 Min. geht's dann so richtig düster los....

Düster ist eigentlich noch stark untertrieben, ich würde mal
eher sagen "zappenduster"....

4 +

remember
Member
******
mit über 9 minuten der bislang längste Cooper-song.
dieser Pschedelischgetränkte song trommelt zu beginn gleich mal 2 minuten bis eine Orgel übernimmt..Black Juju ist in Japan und Afrika eine weitere Ecke der schwarze Magie, der Song genießt daher im Deathmetalbereich großen zuspruch..

Skullface
Member
***
Gefällt mir nicht sonderlich.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.