Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Dua Lipa - Physical

Cover Dua Lipa - Physical
Digital
Warner -

Nummer

Jaar:2020
Label:WARNER
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Sarah Hudson
Jason Evigan
Clarence Coffee Jr.
Dua Lipa
Producer:Jason Evigan
Koz [CA]
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:08/02/2020 (Positie 32)
Laatste week notering:22/02/2020 (Positie 24)
Piekpositie:21 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:3
Positie aller tijden:10254 (76 Punten)
Airplay:08/02/2020 / Piek: 18 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 25 / Weken: 2
de  Piek: 39 / Weken: 3
at  Piek: 30 / Weken: 2
fr  Piek: 97 / Weken: 2
nl  Piek: 32 / Weken: 3
be  Piek: 21 / Weken: 3 (V)
  Tip: 5 (W)
se  Piek: 42 / Weken: 3
no  Piek: 26 / Weken: 3
it  Piek: 39 / Weken: 2
es  Piek: 24 / Weken: 1
au  Piek: 26 / Weken: 3
nz  Piek: 39 / Weken: 1

Tracks

31/01/2020
Digital Warner - (Warner)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Physical
  3:13
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:13PhysicalWarner
-
Single
Digital
31/01/2020

Dua Lipa   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Be The One23/01/2016122
Last Dance09/04/2016Tip 
Hotter Than Hell04/06/20162016
Blow Your Mind (Mwah)12/11/2016442
Thinking 'Bout You11/02/2017Tip: 6 
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)11/02/20171017
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)18/03/2017443
Lost In Your Light (Dua Lipa feat. Miguel)06/05/2017Tip 
My Love (Wale feat. Major Lazer, WizKid & Dua Lipa)20/05/2017Tip: 16 
New Rules12/08/2017128
Homesick23/12/20171219
IDGAF20/01/2018432
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)14/04/2018132
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)15/09/2018625
Want To15/09/2018Tip 
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)27/10/2018Tip: 4 
Swan Song09/02/2019501
Don't Start Now09/11/2019216
Future Nostalgia21/12/2019Tip 
Physical08/02/2020213
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dua Lipa10/06/20176142
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.56 (Reviews: 36)

Uebi
Member
****
Besser als das dröge "Don't Start Now" und sticht natürlich deutlich aus dem sonstigen Pop-Müll raus, aber insgesamt trotzdem nur ein flotter und hübscher Popsong. Abgerundete 4.

libertas
Member
****
Ganz ordentliche, poppige Nummer.


ul.tra
Member
*****
Gar nicht schlecht. Sogar sehr gut - für heutigen Standard sowieso. Pop wie er sein muss.

Werner
Member
*****
Ein wohltuender Song in der heutigen Chartlandschaft! Herrlich klingender Retro-Dance-Pop.

Trekker
Member
*****
Dance-Pop, sauber produziert und dabei irgendwie auch angenehm retro, so daß er auch mich erreicht.

bluezombie
Member
****
.

fabio
Member
****
gut

!Xabbu
Member
****
überraschend gut...

bandito
Member
****
Geht ganz gut vorwärts.

Cheetah
Member
******
Wat mij betreft het best nummer dat Dua Lipa tot nu toe heeft uitgebracht de volle 6 sterren

irelander
Member
***
The chorus definitely has potential, not bad.

Pacadi
Member
***
nix besonderes

Widmann1
Member
*****
Schon stark, sie hat's halt drauf.

Galaxy
Member
******
Kommt zwar nicht ganz an "Don't Start Now" heran, ist aber dennoch eine ganz tolle Nummer!

remember
Member
****
Freilich nicht ihre bisher beste Nummer, dafür sogar ziemlich solide.
Falco kann ich hier beim besten Willen keinen raushören *kopfschüttel*

Tymo
Member
****
Der Song belebt aktuell mit "Blinding Lights" (The Weeknd) die 80er-Schiene, und das erfolgreich. Olivia Newton-John hatte scheinbar großen Einfluss bei dieser Nummer und (warum auch immer) muss ich ständig, wenn das schlagartige "Come On" kommt, an Falco denken. Solide 4*

Pottkind
Member
*****
Dance-Pop wie er nur noch selten anzutreffen ist heutzutage. Wenn ich nur wüsste, woran mich der Chorus erinnert...

da_hooliii
Member
***
Ganz netter Popsong aber mehr auch nicht.

remix1970
Member
****
Gefällt mir auch recht gut.

rhayader
Member
**
Dance-Pop ist der richtige Begriff, für so Art Musik hatte ich sowieso nie was übrig. Knapp 2*.

juna13
Member
******
God even if i don't listen to music much now i can say this is a bop

VNN
Member
******
Hoge verwachtingen voor dit album

Kamala
Member
*****
Let's get physical - und ob, bei diesem Sound ❣ - da muss man sich einfach bewegen.

clublover
Member
****
Aus dem Song lässt sich noch mehr herausholen damit er zum Clubburner reicht. Also warte ich mal wieder geduldig auf diverse Club Versionen dieses knackigen Popsongs.

tgebele
Member
****
Recht flotter Dance-Pop. Bin ich erst mal mit vier Sternen dabei.

Chartsfohlen
Member
*****
Also wenn man so straighten Dance-Pop aufs Parkett legt, wie es Dua Lipa hier tut, dann muss er aber auch so konsequent in Gehörgang und Fresse gehen, wie es "Physical" tut. Knackige Pop-Produktion nach alter Väter Sitte, aber wenns so rund und dynamisch daherkommt wie hier, ist es eben auch kein Makel. Macht auf Anhieb Spaß.

Knappe bis solide 5.

MichaelSK
Member
***
auch eine 3 wird dem Ganzen hier genüge

Lilli 1
Member
****
Eine 4 genügt vollkommen.

sophieellisbextor
Staff
******
Si ce titre ne devient pas l'un des plus grands tubes de 2020, je n'y connais rien en musique pop... Elle enchaîne les productions super efficaces !

gherkin
Member
*****
Dua Lipa blijft maar leuke nummers maken. Ook dit is bijzonder geslaagd.

Mark1984
Member
*****
Zeer sterke pop plaat.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Eindeutig einer der besten Tracks von Dua, welche meine Erwartungen an Ihr zweites Album enorm steigern!!

Ein starkes Zeichen und bereits jetzt einer der besten Pop Songs seit langer Zeit!!

Ale Dynasty
Member
******
Stark! Dua hats immer noch drauf. Toll.

Bette Davis Eye
Member
******
Olivia meets Flashdance meets Lady Gaga zu ihren besten Zeiten! Fetzt ohne Ende und gibt die volle 80's-Neon-Aerobic-Dröhnung. Endlich mal wieder richtig straighter Dance-Pop ohne Trap, Trop oder sonstiges was gerade angesagt ist. Dua's bisher beste Single! Let's get physical!!!

southpaw
Member
****
Keine neue ONJ, sondern auf der Höhe der Zeit.

drogida007
Member
*****

5 ⭐ für diesen neuen DL Song, was sonst.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.