Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Billy Joel - Nocturne

Cover Billy Joel - Nocturne
7" Single
Philips 6078 006

Nummer

Jaar:1971
Muziek/Tekst:Billy Joel
Producer:Artie Ripp
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Geen hitnoteringen.

Tracks

01/1973
7" Single Philips 6078 006
Toon detailsAlles beluisteren
1.Nocturne
  2:37
2.Tomorrow Is Today
  4:47
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:47Cold Spring HarborFamily
FPS 2700
Album
LP
01/11/1971
2:37NocturnePhilips
6078 006
Single
7" Single
01/1973
2:37Why Judy WhyPhilips
6078 009
Single
7" Single
05/1973
2:59Early Years Vol. 1JM Sontel
4645.2005-2
Album
CD
1999
2:53She's Always A Woman - LovesongsColumbia / Legacy
88697843282
Album
CD
31/01/2011
»» alles tonen

Billy Joel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
James04/09/1976222
She's Always A Woman22/07/1978281
My Life10/02/1979271
Goodnight Saigon29/01/1983111
Tell Her About It10/09/1983197
Uptown Girl29/10/1983313
This Night28/01/1984211
We Didn't Start The Fire21/10/1989612
Leningrad30/12/1989179
The River Of Dreams25/09/19931113
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Piano Man - The Very Best Of06/04/20191346
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.75 (Reviews: 12)

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schönes Piano-Stück - der beste Track auf "Cold Spring Harbour" !

Werner
Member
*****
...ich lasse mich zu einer fünf hinreissen für dieses berührende Instrumental...

Der_Nagel
Member
****
4* für dieses Pianostück aus den 70er…

Kamala
Member
*****
...zauberhaftes Pianospiel - wunderbare Musik für schöne Momente -...

remember
Member
****
In Japan konnte er damit punkten.
Klassischer Pianoman.

southpaw
Member
*****
Nocturne - ohne Harlem und ohne ESC-Sieger, aber auch sehr schön.

fleet61
Member
****
... ziemlich gut, 4 + ...

la_chica_loca
Member
******
@Widmann

a) dieses Stück benötigt keine Worte - dieses Instrumental drückt alles aus, was man nicht in Worte fassen kann

b) alle Songs dieses Albums bekamen von dir die 4 - mit Ankündigungen "es könne beim zweiten Hören ja noch bessere Wertungen geben" (die nicht editiert wurden)... Hast du's dir überhaupt nochmal angehört??? Es ist es definitiv wert!!

Widmann1
Member
****
keine Euphorie bitte - ich will ihn halt auch singen hören

rhayader
Member
*****
Sich zurücklehnen, entspannen und geniessen. Wundervolle aber keineswegs kitschige Melodie. 5+
07/07/2005 18:34
Voyager2
Member
******
Fantastischer Instrumentaltitel aus seinem 72er Debüt "Cold Spring Habor".
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.