Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Demi Lovato - I Love Me

Cover Demi Lovato - I Love Me
Digital
Island 20UMGIM13817

Nummer

Jaar:2020
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Warren Felder
Demi Lovato
Sean Douglas
Jennifer Decilveo
Alex Niceforo
Anne-Marie Nicholson
Keith Sorrells
Producer:Warren "Oak" Felder
Alex Nice
Keith Sorrells
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:14/03/2020 / Piek: 12 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 65 / Weken: 1
de  Piek: 89 / Weken: 1
at  Piek: 60 / Weken: 1
nl  Piek: 93 / Weken: 1
be  Tip: 12 (V)

Tracks

06/03/2020
Digital Island 20UMGIM13817 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.I Love Me
  3:23
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:23I Love MeIsland
20UMGIM13817
Single
Digital
06/03/2020

Demi Lovato   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Skyscraper07/01/2012Tip: 44 
Give Your Heart A Break19/05/2012329
Heart Attack13/04/20132714
Made In The USA27/07/2013Tip: 17 
Neon Lights30/11/2013Tip: 11 
Let It Go28/12/20131521
Really Don't Care (Demi Lovato feat. Cher Lloyd)12/07/2014Tip: 13 
Somebody To You (The Vamps feat. Demi Lovato)09/08/2014Tip: 84 
Up (Olly Murs feat. Demi Lovato)17/01/2015Tip: 15 
Cool For The Summer08/08/2015Tip: 7 
Confident03/10/2015Tip: 27 
Stone Cold05/03/2016Tip 
Body Say06/08/2016Tip: 35 
No Promises (Cheat Codes feat. Demi Lovato)15/04/2017Tip: 2 
Sorry Not Sorry22/07/2017Tip: 2 
Instruction (Jax Jones feat. Demi Lovato & Stefflon Don)26/08/2017374
…chame la culpa (Luis Fonsi & Demi Lovato)09/12/2017933
Tell Me You Love Me30/12/2017Tip: 15 
Fall In Line (Christina Aguilera feat. Demi Lovato)26/05/2018Tip 
Solo (Clean Bandit feat. Demi Lovato)02/06/2018329
Sober30/06/2018Tip 
Anyone08/02/2020Tip: 33 
I Love Me14/03/2020Tip: 12 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Here We Go Again15/10/2011885
Unbroken25/02/20122533
Demi18/05/20131937
Confident24/10/2015332
Tell Me You Love Me07/10/20171025
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.72 (Reviews: 18)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Knappe vier.

Katja Wolf
Member
*****
Ich mich auch! Klasse Demi

drogida007
Member
***

....and fucked it up.... Ist einer dieser Songs der sehr schnell auf die Nerven geht...

ul.tra
Member
***
Dann lieb dich.

juna13
Member
***
It doesn't fit as good as it should

remember
Member
*****
Aufgerundet, bis jetzt eine ihrer stärksten Songs.
#35 UK, #30 IRL und #13 SCO.

southpaw
Member
***
Immerhin eine also, die dich liebt. Es passt hier aber einiges nicht zusammen.

Pacadi
Member
**
ziemlich schlecht

Chartsfohlen
Member
****
Aus meiner Sicht ein schönes Poplied, sowohl inhaltlich als auch musikalisch. Der Text wirkt authentisch und vermittelt eine Botschaft, die jetzt nicht revolutionär ist, es aber meines Erachtens wert ist, immer mal wieder aufgefrischt zu werden. Musikalisch gefällt mir vor allem der knackige chorale Schlussteil, wobei meine Begeisterung ein wenig durch die Wiederholungsintensität des Refrains geschmälert wird.

Deshalb auch erstmal "nur" eine gute 4.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

gherkin
Member
***
De nieuwste van Demi Lovato doet op zich zeker niet te veel verkeerd.

sophieellisbextor
Staff
****
Beau message.

Widmann1
Member
*****
Auch heute im Auto gehört und gleich für richtig gut befunden.

fabio
Member
****
gut

clublover
Member
***
Tendenz dürftig

TaylorHarris
Member
******
Ein Song der mir an sich schon sehr gut gefällt und dann erst mit dem Musikvideo so richtig wirkt.

Schön wie ehrlich und offen sie über ihre Vergangenheit singt und dabei auch zeigt, was sie daraus gelernt hat und woran sie noch arbeiten muss. Tolles Vorbild für Menschen in einer ähnlichen Lage. Mir gefällt der Song von der Produktion sehr gut und auch stimmlich gibt es bei Demi selten was auszusetzen. Dank der tollen Message und den offenen Worten vergebe ich knapp die Höchstnote. Schön dass es dir wieder gut geht, Demi!

Flo 1
Member
***
Haut mich jetzt nicht vom Hocker...
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.