Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Weeknd - In Your Eyes

Cover The Weeknd - In Your Eyes
Digital
XO&co / Republic -
Cover The Weeknd - In Your Eyes
Digital
XO&co / Republic 20UMGIM41901

Nummer

Jaar:2020
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Oscar Holter
Ahmad Balshe
Abel "The Weeknd" Tesfaye
Karl Martin Sandberg
Producer:Max Martin
Oscar Holter
The Weeknd
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Flying Fingers
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:11/04/2020 (Positie 41)
Laatste week notering:06/06/2020 (Positie 10)
Piekpositie:9 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:9
Positie aller tijden:5329 (289 Punten)
Airplay:11/04/2020 / Piek: 5 / Weken: 9
Ultratip Bubbling Under:28/03/2020 / Piek: 1 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 12 / Weken: 10
de  Piek: 68 / Weken: 3
at  Piek: 23 / Weken: 4
fr  Piek: 31 / Weken: 10
nl  Piek: 19 / Weken: 11
be  Piek: 9 / Weken: 9 (V)
  Piek: 2 / Weken: 7 (W)
se  Piek: 7 / Weken: 10
fi  Piek: 12 / Weken: 3
no  Piek: 5 / Weken: 10
dk  Piek: 5 / Weken: 10
it  Piek: 26 / Weken: 7
es  Piek: 70 / Weken: 1
au  Piek: 13 / Weken: 10
nz  Piek: 24 / Weken: 5

Tracks

20/03/2020
Digital XO&co / Republic - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.In Your Eyes
  3:58
   
21/05/2020
Digital XO&co / Republic 20UMGIM41901 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.The Weeknd feat. Doja Cat - In Your Eyes (Remix)
3:57
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:57After HoursXO&co / Republic
060250881838
Album
CD
20/03/2020
3:58In Your EyesXO&co / Republic
-
Single
Digital
20/03/2020
Remix3:57In Your EyesXO&co / Republic
20UMGIM41901
Single
Digital
21/05/2020

The Weeknd   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wicked Games17/11/2012Tip: 83 
Odd Look (Kavinsky feat. The Weeknd)14/09/20131815
Love Me Harder (Ariana Grande & The Weeknd)17/01/2015453
Earned It21/02/20151413
Can't Feel My Face27/06/20151325
The Hills17/10/20151816
In The Night06/02/2016298
Low Life (Future feat. The Weeknd)09/04/2016Tip 
6 Inch (Beyoncť feat. The Weeknd)07/05/2016Tip: 15 
Might Not (Belly feat. The Weeknd)11/06/2016Tip 
Starboy (The Weeknd feat. Daft Punk)01/10/2016224
I Feel It Coming (The Weeknd feat. Daft Punk)10/12/2016322
Reminder11/03/2017Tip 
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)29/04/2017Tip: 17 
Rockin'17/06/2017Tip: 14 
A Lie (French Montana feat. The Weeknd & Max B)29/07/2017Tip 
Pray For Me (The Weeknd & Kendrick Lamar)10/02/2018229
Call Out My Name07/04/2018316
Lost In The Fire (Gesaffelstein & The Weeknd)26/01/2019432
Power Is Power (SZA, The Weeknd & Travis Scott)27/04/2019Tip: 10 
Heartless07/12/2019491
Blinding Lights14/12/2019126
After Hours29/02/2020431
In Your Eyes11/04/202099
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Trilogy17/11/20126016
Kiss Land21/09/2013505
Beauty Behind The Madness05/09/2015250
Starboy03/12/2016898
My Dear Melancholy,07/04/2018344
After Hours28/03/2020111
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.34 (Reviews: 35)

sophieellisbextor
Staff
****
Je suis moins séduit cette fois-ci.

Kirin
Member
*****
„Blinding Lights“ lief überall zu viel, dagegen ist der hier frisch und unverbraucht. Klasse Produktion.

Werner
Member
****
Reicht klar für vier Punkte.

Blue System
Member
****
Mit Abstand sein bester Song, aber der Typ und dieses Videos gehen gar nicht.

!Xabbu
Member
**
nope..songs davor waren besser.

Widmann1
Member
*****
Das hört man, dass das eine Single ist. Der frische Synthie-Sound nimmt einen gleich mit auf die Reise.

vancouver
Member
****
gefällig

sanremo
Member
**
Schwach

Uebi
Member
****
Ein netter Pop-Song, der in den 80er aber wohl kaum speziell aufgefallen wäre. Statt diesem Song höre ich mir darum lieber echte 80er-Jahre-Musik aus meiner Sammlung an. Gute 4.

Unicorn moon and stars
Member
******
Wow! Gefällt mir gut

rhayader
Member
****
Gefällt mir sogar noch ein wenig besser als der große Hit. Das ist wenigstens Musik mit einer vernünftigen Melodie, sowas findet man heutzutage selten in den Charts. Knapp 4*.

ShadowViolin
Member
*****
Gleich beim ersten Durchhören von "After Hours" war mir klar, dass "In Your Eyes" der nächste Hit des Kanadiers werden wird und siehe da, kurz darauf kam dann auch schon das Video. Wie bereits erwähnt war "Blinding Lights" besser, The Weeknd serviert mit "In Your Eyes" aber ein weiterer überdurchschnittlich toller Retro-Pop-Song mit einem Sax-Solo als Highlight. Gute 5+*

Dolores Kokolores
Member
****
Nicht so gut wie Blinding Lights

Aber hörbar

clublover
Member
**
Ich kann mich weder mit dem Stil noch mit der Stimme anfreunden. Eine eher schlechte 80er Imitation.

Pacadi
Member
**
belanglos

bluezombie
Member
****
.

remember
Member
****
Schon wieder was neues? Zumindest besser als die erste Nummer nach dem Hit. Bis jetzt am besten in Skandinavien gestartet.
Ähnlichkeit finde ich nicht, ist doch viel langsamer.

BassGuitarSlide
Member
****
Die Ähnlichkeit zu "Blinding Lights" ist zwar nicht zu überhören, aber trotzdem ist auch dieser Song ziemlich angenehm.

irelander
Member
****
I'm clearly not the only one who sees this as "Blinding Lights" part 2, but on another note there's nothing wrong with that. Hopefully this takes off as well.

gartenhaus
Member
***
The Weeknd ist jetzt auch mit diesem Song im den Charts... wieso?

Musicfreaky_93
Member
******
Song 1a, Musikvideo ziemlich deppert.

da_hooliii
Member
****
Recht angenehmer Song.

DD34
Member
******
.

tgebele
Member
******
Ich kann mich den vielen Meinungen hinsichtlich 80ies/Retro anschließen und starte mal mit fünf Sternen.
Edit: … und erhöhe auf sechs Sterne.
Laatst gewijzigd: 14/04/2020 22:04

Chuck_P
Member
*****
guter song, wieder sehr eighties-lastig. höre fast ein bisschen modern Talking raus. ;) geiles sax-solo.

Ghost_Of_Download
Member
******
Beim ersten hören in den Song verliebt! Grandioses Saxophone Solo im 80er Stil. Mit "Blinding Lights" die beste Nummer auf "After Hours".

Hamburg-Oldie
Member
*****
Für mich der bis jetzt schönste Song vom neuen Album.

gherkin
Member
*****
The Weeknd is fijn bezig de laatste tijd. Ook dit klinkt bijzonder aangenaam.

Kamala
Member
****
Retro, genau das habe ich vom ersten Hören an auch gedacht - klingt ja recht lieb, angenehm und tut nicht weh.

pwill
Member
****
Da lassen die 80er ja heftig grüßen. Ja, das ist Retro pur. Gefällig zwar, aber so what?

Chartsfohlen
Member
****
Da bin ich jetzt (mit Ausnahme von den sehr schönen Saxophon-Klängen) auch nicht ganz so begeistert. Schmissiger Retro-Sound zwar, aber weit entfernt von einem musikalischen Schwergewicht. Sehr in Ordnung, aber nicht mehr.

Ordentliche 4.

fabio
Member
*****
super
Laatst gewijzigd: 29/03/2020 15:50

Michael Grs
Member
******
Und hier zeigt sich mal wieder, wie sehr sich The Weeknd Gedanken für das Album gemacht hat. Ich bin von dieser Nummer begeistert, knüpft an "Blinding Lights" an und schon der Song war mega. Ich bin mir sicher, dass der Song ein weiterer Erfolg wird, verstehen könnte man es aufjedenfall.

littlejune
Member
*****
Reitet auf der gleichen Retro-Welle wie "Blinding Lights", und steht dem Nummer-Eins-Kracher in nichts nach. Die Nummer macht Spaß, schmiegt sich sofort in die Gehörgänge und liefert hinten raus noch ein hinreißendes Saxofon-Solo. Toll!

drogida007
Member
*****

Schon bisschen altbacken aber auch extrem catchy.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.