Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

The Weeknd - Save Your Tears

Cover The Weeknd - Save Your Tears
Cover

Nummer

Jaar:2020
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Oscar Holter
Ahmad Balshe
Jason "DaHeala" Quenneville
Abel "The Weeknd" Tesfaye
Karl Martin Sandberg
Producer:Max Martin
Oscar Holter
The Weeknd
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:16/01/2021 (Positie 36)
Laatste week notering:17/04/2021 (Positie 7)
Piekpositie:1 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:14
Positie aller tijden:1592 (590 Punten)
Airplay:14/11/2020 / Piek: 1 / Weken: 18
Ultratip Bubbling Under:07/11/2020 / Piek: 1 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 3 / Weken: 14
de  Piek: 6 / Weken: 13
at  Piek: 4 / Weken: 13
fr  Piek: 13 / Weken: 15
nl  Piek: 15 / Weken: 30
be  Piek: 1 / Weken: 14 (V)
  Piek: 1 / Weken: 12 (W)
se  Piek: 6 / Weken: 15
fi  Piek: 3 / Weken: 12
no  Piek: 4 / Weken: 11
dk  Piek: 1 / Weken: 13
it  Piek: 4 / Weken: 15
es  Piek: 42 / Weken: 10
pt  Piek: 4 / Weken: 16
au  Piek: 6 / Weken: 13
nz  Piek: 20 / Weken: 9

Tracks

30/10/2020
Digital XO&co / Republic - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Save Your Tears
  3:35
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:35After HoursXO&co / Republic
00602508818387
Album
CD
20/03/2020
OPN Remix3:40After Hours [EP] [Explicit Remixes]XO&co / Republic
20UMGIM25005
Album
Digital
03/04/2020
OPN Remix3:40After Hours [EP] [Remixes]XO&co / Republic
20UMGIM25006
Album
Digital
03/04/2020
3:36Hitzone 95Universal
539 192-4
Compilatie
CD
16/10/2020
3:35Save Your TearsXO&co / Republic
-
Single
Digital
30/10/2020
»» alles tonen

The Weeknd   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Wicked Games17/11/2012Tip: 83 
Odd Look (Kavinsky feat. The Weeknd)14/09/20131815
Love Me Harder (Ariana Grande & The Weeknd)17/01/2015453
Earned It21/02/20151413
Can't Feel My Face27/06/20151325
The Hills17/10/20151816
In The Night06/02/2016298
Low Life (Future feat. The Weeknd)09/04/2016Tip 
6 Inch (Beyoncť feat. The Weeknd)07/05/2016Tip: 15 
Might Not (Belly feat. The Weeknd)11/06/2016Tip 
Starboy (The Weeknd feat. Daft Punk)01/10/2016224
I Feel It Coming (The Weeknd feat. Daft Punk)10/12/2016322
Reminder11/03/2017Tip 
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)29/04/2017Tip: 17 
Rockin'17/06/2017Tip: 14 
A Lie (French Montana feat. The Weeknd & Max B)29/07/2017Tip 
Pray For Me (The Weeknd & Kendrick Lamar)10/02/2018229
Call Out My Name07/04/2018316
Lost In The Fire (Gesaffelstein & The Weeknd)26/01/2019432
Power Is Power (SZA, The Weeknd & Travis Scott)27/04/2019Tip: 10 
Heartless07/12/2019491
Blinding Lights14/12/2019171
After Hours29/02/2020431
In Your Eyes11/04/2020827
Smile (Juice WRLD & The Weeknd)22/08/2020481
Over Now (Calvin Harris / The Weeknd)05/09/2020Tip: 7 
HawŠi (Remix) (Maluma & The Weeknd)14/11/2020Tip: 11 
Save Your Tears16/01/2021114
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Trilogy17/11/20126016
Kiss Land21/09/2013505
Beauty Behind The Madness05/09/2015277
Starboy03/12/20168140
My Dear Melancholy,07/04/2018344
After Hours28/03/2020156
The Highlights13/02/20211010
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.42 (Reviews: 67)

facinum
Member
****
Fast schon als Schlager zu bewerten, besonders der Refrain-Jingle.
Aber genau dieses Vintage bringt mal wieder frische Brise rein. Mir gefällts.

Jonas.St
Member
******
Sehr schön, toller Song. Schöne Stimme, was will man mehr??

aschlietuna
Member
******
Sowas von wunderschön

Music- Lover
Member
***
Erinnert stark an die guten alten 80er. Klingt gut, aber an Blinding Lights kommt es nicht ran und ich dachte beim ersten Hören sofort, das habe ich schonmal gehört. Haut mich auch nicht um. Eine gute 3.

Ale Dynasty
Member
******
Stark!

Coolneu
Member
**
schlimme Nummer und wie BLINDING LIGHTS auch so eine Nummer, wo man mit 50jährigen Kollegen in der Mittagspause drüber redet und einige das so abfeiern, weil sie das an die gute alte Zeit erinnert.

Trekker
Member
**
Musik wie kurz vor der Endzeit. Als hätte man keine Lust mehr, Arbeit und Zeit in eine vernünftige Produktion zu stecken.

Das der Knabe trotzdem immer wieder seine Abnehmer findet, soll man mal mit gesundem Menschenverstand erklären.

Das Zeug ist bestenfalls als eine Art musikalisches Valium brauchbar.

Das Video kommt im Übrigen genauso gelangweilt daher.

Bewertung: 2+

pwill
Member
****
Das nenne ich mal einen echten 80er Revival-Hit. Da ist ja alles von Grund auf auf diesen Sound gebürstet. Als gelungene Mimikri lass ich mir das gefallen.

Torta
Member
***
Pffft....
Emotionslos und faltenfrei wie sein Gesicht nach der "Verjüngungskur"

edmalosu
Member
*****
Gefällt mir richtig gut, eingängig und schön melodiös,

musicfan
Member
****
Langweilig im Vergleich zu "Blinding Lights".
Aufgerundete 4*.
Laatst gewijzigd: 19/02/2021 23:04

Jeverjunkie
Member
*****
Ausgezeichnet, knapp an der Höchstwertung vorbei.

Unicorn moon and stars
Member
**
Gefällt mir nicht. Komische Melodie. Blinding Lights und In your eyes viiel besser!

GrandTheftAuto
Member
******
😎👏👌👍

katzewitti
Member
***
Teenie-Mucke von der Stange

swisspwl
Member
*****
Ooooh cool, echt ein Hammer hier, kommt schon fast an Blinding Lights ran, oder ist sogar noch besser. Der Typ hat's hitmässig im Griff. Pure pop heaven!

Giftschlange
Member
**
Weniger!

chartsfan42
Member
******
Eeeeeeeeeeendlich mal ein geiler Song!!! Hatte die Hoffnung schon fast aufgegeben ...

Nach "Blinding Lights" wieder eine echt starke Nummer von "The Weeknd". Da gebe ich gerne volle Punktzahl!

Hätte die Nummer 1 in den Charts voll und ganz verdient.

clublover
Member
**
Muss ich nicht unbedingt haben

Schiriki
Member
*****
Sehr schöner Song, der lediglich im Gesang schwächelt.

FCB_39
Member
*****
Gut!

FranzPanzer
Member
****
Habe ich vorhin auf SWR 3 gehört und fühlte mich annehmbar unterhalten.

!Xabbu
Member
******
höre ich im moment ziemlich gerne.
angenehmer und entspannter als das große BL.
schöner sound.

wenn nicht schon geschehen oder geplant würd eich mich über eine zusammenarbeit
zwischen ihm und damon albarn freuen.
Laatst gewijzigd: 07/02/2021 14:32

midipaul
Member
***
ganz ok

lifetec1
Member
*****
gefällt mir+

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Wunderschöner Titel bei dem mir besonders die Produktion gefällt!
The Weeknd macht hier wieder alles richtig, denn dieser Retro-Sound steht ihm unglaublich gut!
6*-

sophieellisbextor
Staff
****
Bien produit.

ul.tra
Member
*****
Ganz gut. Klingt lieblicher als Blinding Lights.

merlin77
Member
****
das ist sicherlich alles keine neuerfindung, aber immerhin hat er maßgeblich dazu beigetragen, dass sehr viele songs wieder nach 80s klingen. das ist schon mal gut.
den sound finde ich auch dieses mal richtig gut, aber die komposition finde ich nicht so stark wie z.b. "in your eyes". es bleiben 4 punkte.

rhayader
Member
**
Heutzutage gilt, je einfältiger ein Song ist, umso mehr Leute komponieren dran herum. In diesem Falle sage und schreibe Fünf. Der Song plätschert doch nur langweilig daher. So was hätte eine Synthiband in den 80ern nie als Single veröffentlicht, sondern vielleicht als Füller auf einem Album versteckt. Möchte aber niemandem den Spaß an dem Song verderben, aber ich schließe mich san remo's Bewertung an. 2+

remix1970
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

AquavitBoy
Member
****
Für mich keinesfalls schlechter als das total verbrauchte "Blinding Lights". The Weeknd macht für mich den Eindruck als wolle er der neue Michael Jackson werden.

Uebi
Member
*****
Als Kind der 80er fällt es nicht so einfach, den Song, der so herrlich retro klingt, zu bewerten, denn schlussendlich ist und bleibt es nur eine Art Kopie - eine Kopie, die viel wehmütige, nostalgische Gefühle aufkommen lässt. Eine verdiente 5.

Deinonychus
Member
*****
Absolut angenehm. Zwar gefällt mir sein Überhit noch etwas besser, aber auch das ist ein gelungener Popsong. Grosszügige 5*.

bluezombie
Member
****
.

Pacadi
Member
****
angenehm

Sacred
Member
****
Also ganz ehrlich, das ist doch wunderbare Retro-Synth-80s-Ware. Dieser Song hätte schon längst ausgekoppelt und auf Singlekurs gebracht werden müssen. Sehr schön! 4+

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

gartenhaus
Member
***
Nicht schlecht, aber langweilig. 3

Starmania
Member
*****
Das ist schon super, gefällt mir

southpaw
Member
****
Gefällt der ganzen Welt, nur sanremo nicht. Solider Pop in der Tat.

irelander
Member
****
Solid tune, surprised it hasn't been pushed as a single earlier tbh.

Chuck_P
Member
****
nettes liedchen. für sein verhältnis jedoch ziemlich durchschnittlich.

Tequilo
Member
*****
Gut gemacht und spannend, wie hier in den Videos zu After Hours eine Story erstellt wurde.

koalabaer49
Member
******
Nächster megastarker Song von The Weeknd, ich hoffe, es wird ein Hit.

Ale&Bea
Member
****
The Weeknd non delude mai

glitterprinsen
Member
******
Great track!

variety
Member
*****
Eine knappe 5 für diesen melodiösen Song mit einprägsamer Hookline.

Kirin
Member
*****
Nein, die stärkste nach „In Your Eyes“, schön melodisch.

Besnik
Member
*****
Ist echt ziemlich catchy und von den ganzen vielen Singles seit dem letztem Jahr, nach "Blinding Lights" mit Sicherheit die stärkste!

Kamala
Member
*****
Recht melodischer, feiner Song dessen Vocals sich gut vom Synthteppich abheben. Die leichte Melancholie im Text ist gut im Gesang von AT zu hören.
Laatst gewijzigd: 01/03/2021 21:56

sanremo
Member
**
weak

Mark1984
Member
*****
Fantastische opvolger van In Your Eyes

Sgt.Pepper
Member
*****
Wieder ein starker Song, wäre ein würdiger Nachfolger von "Blinding Lights". Mit Max Martin und Oscar Holter waren auch die gleichen Produzenten an Bord.

Werner
Member
****
Starke vier.

remember
Member
****
Hat auf jeden Fall auch Singlequalität.

Widmann1
Member
*****
Unglaublich, gegen Ende des Albums kommen plötzlich Synthiepop-Titel par Excellence, so wie dieser.

tgebele
Member
*****
Auch das ist ein schöner melodischer Titel mit viel Synthies. Gefällt mir.

ShadowViolin
Member
*****
Ein weiteres klares Highlight auf "After Hours". Gute 5*

Exzentriker
Member
*****
Der dichte 80er Soundtteppich rechtfertigt doch die 5 Sterne Wertung.

gherkin
Member
*****
Ook dit is wel een fijn stukje muziek van The Weeknd.

Ghost_Of_Download
Member
******
Gefällt mir auch ausgesprochen gut.

jof
Member
*****
Sehr hübsch, bisher sein bester Track

drogida007
Member
*****

Solche Ohrwürmer gehen doch immer.

Michael Grs
Member
*****
Auch dieser Song gefällt mir sehr, ich finde es einfach toll, dass er die 80er wiederbelebt. Dieses Lied hier ist aber mehr für die breitere Masse geeignet als z. B. "After Hours". Trotzdem gelungen!

fabio
Member
*****
4-5

Chartsfohlen
Member
****
Ein weiterer neuer Song von ihm, der sich stimmig in sein aktuelles musikalisches Schaffen einfügt. Das ist radiokompatibel und angenehm zu hören, hat viel 80er-Retro-Charme und ein wenig Daft Punk ist am Ende auch zu hören. Umhauen kann mich dieses Lied aber nicht.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.