Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Katy Perry - Daisies

Cover Katy Perry - Daisies
Digital
Capitol 20UMGIM31844
Cover Katy Perry - Daisies
Digital
Capitol 20UMGIM43163

Nummer

Jaar:2020
Label:CAPITOL
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Jacob Kasher Hindlin
Jonathan Bellion
Stefan Johnson
Jordan K. Johnson
Michael Pollack
Katheryn Hudson
Producer:The Monsters & Strangerz
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:23/05/2020 / Piek: 6 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 57 / Weken: 2
at  Piek: 64 / Weken: 1
be  Tip: 6 (V)
  Tip: 34 (W)
it  Piek: 70 / Weken: 1
au  Piek: 37 / Weken: 2

Tracks

15/05/2020
Digital Capitol 20UMGIM31844 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Daisies
  2:54
   
29/05/2020
Digital Capitol 20UMGIM43163 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Daisies (MK Remix)
3:34
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:54DaisiesCapitol
20UMGIM31844
Single
Digital
15/05/2020
MK Remix3:34DaisiesCapitol
20UMGIM43163
Single
Digital
29/05/2020

Katy Perry   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Kissed A Girl16/08/2008126
Hot N Cold29/11/2008224
Thinking Of You14/03/2009Tip: 9 
Waking Up In Vegas30/05/2009Tip: 6 
Starstrukk (3OH!3 feat. Katy Perry)30/01/20102113
If We Ever Meet Again (Timbaland feat. Katy Perry)24/04/20101212
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)22/05/2010621
Teenage Dream04/09/20101413
Firework13/11/2010520
E.T. (Katy Perry feat. Kanye West)16/04/20112411
Last Friday Night (T.G.I.F.)25/06/20112215
The One That Got Away03/12/2011339
Part Of Me07/04/2012188
Wide Awake07/07/20122510
Roar24/08/2013522
Walking On Air12/10/2013441
Unconditionally07/12/2013492
Dark Horse (Katy Perry feat. Juicy J)15/02/2014119
Birthday19/04/2014Tip: 2 
This Is How We Do27/09/2014366
Rise23/07/2016Tip: 2 
Chained To The Rhythm (Katy Perry feat. Skip Marley)18/02/2017616
Bon appťtit (Katy Perry feat. Migos)06/05/2017Tip: 5 
Swish Swish (Katy Perry feat. Nicki Minaj)03/06/2017Tip: 3 
Feels (Calvin Harris feat. Pharrell Williams, Katy Perry & Big Sean)08/07/2017325
365 (Zedd & Katy Perry)23/02/2019Tip: 1 
Never Really Over08/06/20192218
Small Talk17/08/2019Tip: 9 
Harleys In Hawaii26/10/2019Tip: 37 
Cozy Little Christmas28/12/2019221
Never Worn White14/03/2020Tip: 25 
Daisies23/05/2020Tip: 6 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
One Of The Boys20/09/20082449
Teenage Dream04/09/20101074
Teenage Dream: The Complete Confection31/03/20121424
Prism02/11/2013539
Witness17/06/2017824
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.04 (Reviews: 25)

Uebi
Member
****
Der Song ist wohl weniger schlecht als anfänglich befürchtet und mit der Zeit richtig gut hörbar, allerdings auch doch deutlich von ihren besten Ergüssen musikalischer Art entfernt. Abgerundete 4.

Trekker
Member
*****
Wenn es zu zeitgemäßen Mainstream kommt, ist Katy Perry schon eine Nummer, selbst bei mir manchmal.

remember
Member
****
Kurz und schmerzlos und dennoch finde ich den unter ihren Top-5 Hits, die sie bis jetzt anbrachte.

Pacadi
Member
**
irgendwie immer das gleiche. und die stimmr nervt langsam

Kirin
Member
****
Floppt wieder, was nachvollziehbar ist. Nettes Albumlied.

bluezombie
Member
****
.

vancouver
Member
****
gut 4+

Ale&Bea
Member
***
Era nettamente meglio Never Really Over.

pwill
Member
*****
Ach, so schlecht finde ich ihren Song aber gar nicht. Eingängig. Absolut eingängig und dabei fern vom Stampfen ihrer vorigen Songs. Eine runde Sache!
Knappe 5 Sterne.

Widmann1
Member
****
Katy kann's, aber hier fehlt noch was. Vielleicht, dass ich den Song noch öfters höre.

gherkin
Member
****
Geen idee of dit Katy Perry nog eens een hitje bij ons gaat opleveren. Maar ik moet eerlijk zijn en zeggen dat ik dit helemaal niet zo'n verkeerd nummertje vind.

sanremo
Member
**
2+

southpaw
Member
****
Far from being a masterpiece but still acceptable.

Kamala
Member
****
Netter Titel - Katy Perry eben - teils ganz hübsche, teils auch schrill gesungene nette Lyrics.

FranzPanzer
Member
****
Wie immer ganz gut; sie hat ihr Publikum. War bisher mit jedem ihrer Lieder zufrieden und erachte Katy Perry von den aktuellen Sängerinnen für doch sehr gut, so kann ich auch hier vier Sterne geben. Der persönliche Hintergrund ist natürlich ein Herzlicher.

gartenhaus
Member
***
Nichts besonderes.

tgebele
Member
****
Katy präsentiert ihren Baby-Bauch. Erotisch ist das wahrscheinlich hauptsächlich für den werdenden stolzen Papa. Der Song ist für mich okay. Nicht mehr und nicht weniger.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

sophieellisbextor
Staff
*****
Bien produit, empowering et accrocheur.

drogida007
Member
****

Songwriting lässt schon bisschen zu wünschen übrig.

TaylorHarris
Member
******
Katy so stark wie noch nie?

"Daisies" gefällt mir sogar noch besser als "Never Really Over". Warum sie im Moment auf iTunes so erfolgreich ist weiss ich nicht. Weils die Lead-Single vom neuen Album ist oder sie sich im Musikvideo nackt präsentiert? Ich weiss es nicht und schlussendlich spielt es keine Rolle. Mittlerweile kommt es vor allem auf die Zahlen auf Spotify drauf an ob man in den Charts vorne dabei ist oder nicht.

Wie sie sich in den Charts platziert spielt mir persönlich keine Rolle. Ich freue mich dass Katy weiterhin Musik macht und sich dabei offenbar endlich selbst gefunden hat. Mir gefällt die natürliche Katy sehr weshalb ich auch das Video sehr schön finde. Dieses hat sie wohl zusammen mit Orlando aufgenommen was irgendwie auch eine schöne Geschichte ist.

Die Gitarren-Parts gefallen mir hier enorm gut und auch ihr Gesang präsentiert sich so stark wie nie zuvor. Noch eine gute Message mit dazu und fertig ist ein genialer Pop-Song - I like!

fabio
Member
****
gut

jeraldino
Member
*****
Soll derzeit auf itunes überall besser laufen
Als die letzten Veröffentlichungen

Video gefällt mir gar nicht
Song bleibt aber nach mehrfachen hören definitiv im Ohr

Chartsfohlen
Member
****
Dieser Begeisterung kann ich mich nicht so ganz anschließen. Ganz guter Popsong für die Corona-Zeit, aber bis auf einige etwas emotionaler und energischer vorgetragener "Daisies" fehlen mir hier die musikalischen USPs. Ist okay, würde mich aber überraschen, wenn sie damit einen großen Erfolg einfährt.

Majoe
Member
******
Gefällt mir extrem gut
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.