Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Conkarah feat. Shaggy - Banana

Cover Conkarah feat. Shaggy - Banana
Digital
S-Curve / BMG Rights 4050538532647
Cover Conkarah feat. Shaggy - Banana
Digital
S-Curve / BMG Rights 4050538624298
Cover Conkarah feat. Shaggy - Banana
Digital
S-Curve 4050538632187

Nummer

Jaar:2020
Label:S-CURVE/BMG RIGHTS
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Orville Burrell
Irving Burgie
Dwayne Shippy
Nicholas Murray
William Attaway
Shane Hoosong
Simon Pipe
Producer:Shaggy
Dwayne Shippy
Shane Hoosong
Simon Pipe
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/06/2020 (Positie 44)
Laatste week notering:03/10/2020 (Positie 35)
Piekpositie:7 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:16
Positie aller tijden:2190 (521 Punten)
Airplay:20/06/2020 / Piek: 6 / Weken: 17
R&B/Hip-hop:13/06/2020 / Piek: 3 / Weken: 24
Ultratip Bubbling Under:06/06/2020 / Piek: 41 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 61 / Weken: 8
de  Piek: 72 / Weken: 7
at  Piek: 67 / Weken: 5
fr  Piek: 46 / Weken: 15
nl  Piek: 3 / Weken: 20
be  Piek: 7 / Weken: 16 (V)
  Piek: 37 / Weken: 6 (W)
no  Piek: 22 / Weken: 7
it  Piek: 97 / Weken: 2
pt  Piek: 145 / Weken: 3

Tracks

16/08/2019
Digital S-Curve / BMG Rights 4050538532647 / EAN 4050538532647
Toon detailsAlles beluisteren
1.Banana (Original Version)
  3:04
   
15/05/2020
Digital S-Curve / BMG Rights 4050538624298 / EAN 4050538624298
Toon detailsAlles beluisteren
1.Banana (DJ FLe - Minisiren Remix)
  3:30
   
17/07/2020
Digital S-Curve 4050538632187 / EAN 4050538632187
Toon detailsAlles beluisteren
1.Banana (DJ FLe - Minisiren Remix)
  3:30
2.Banana (Dave Audť Remix)
3:21
3.Banana (Lady Bee Remix)
2:25
4.Banana (Faustix Remix)
2:40
5.Banana (Dinaire+Bissen Remix)
5:49
6.Banana (James Anthony's Big Room Mix)
4:37
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
Original Version3:04BananaS-Curve / BMG Rights
4050538532647
Single
Digital
16/08/2019
DJ FLe - Minisiren Remix3:30BananaS-Curve / BMG Rights
4050538624298
Single
Digital
15/05/2020
DJ Fle - Minisiren Remix3:18Hitzone 94Sony
19439776472
Compilatie
CD
03/07/2020
Dave Audť Remix3:21Hot Shot 2020Polydor
0717170
Album
CD
10/07/2020
DJ FLe - Minisiren Remix3:30BananaS-Curve
4050538632187
Single
Digital
17/07/2020
»» alles tonen

Shaggy   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Oh Carolina17/04/1993413
In The Summertime (Shaggy feat. Rayvon)15/07/1995329
Boombastic30/09/1995418
It Wasn't Me (Shaggy feat. RikRok)24/02/2001121
Angel (Shaggy feat. Rayvon)16/06/2001118
Luv Me, Luv Me03/11/2001159
Hope16/03/20022610
Me Julie (Ali G and Shaggy)27/04/2002318
Hey Sexy Lady (Shaggy feat. Brian & Tony Gold)02/11/2002320
Strength Of A Woman29/03/2003267
Wild 2nite (Shaggy feat. Olivia)17/09/2005Tip: 8 
Feel Like Making Love (Lumidee feat. Shaggy)03/11/2007Tip: 22 
Feel The Rush (Mascots Song) (Shaggy feat. Trix & Flix)26/07/20082213
Fly High (Shaggy feat. Gary "Nesta" Pine)15/08/2009Tip: 4 
I Wanna (Bob Sinclar & Sahara feat. Shaggy)17/04/20102410
Girls Just Wanna Have Fun (Shaggy feat. Eve)01/09/2012394
Keep Cool (Life Is What) (Major Lazer feat. Shaggy & Wynter Gordon)21/12/2013Tip: 38 
I Need Your Love (Shaggy feat. Mohombi, Faydee, Costi)05/09/2015Tip: 38 
Don't You Need Somebody (RedOne feat. Enrique Iglesias, R. City, Serayah & Shaggy)11/06/2016Tip 
Let Me Love You (DJ Rebel & Mohombi feat. Shaggy)18/06/2016Tip 
Don't Make Me Wait (Sting & Shaggy)03/02/2018Tip 
Gotta Get Back My Baby (Sting & Shaggy feat. MaÓtre Gims)03/11/2018Tip 
Banana (Conkarah feat. Shaggy)20/06/2020716
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hot Shot07/04/2001921
Best Of Shaggy - The Boombastic Collection06/09/2008505
44/876 (Sting & Shaggy)28/04/2018228
 

Conkarah   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Banana (Conkarah feat. Shaggy)20/06/2020716
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.32 (Reviews: 22)

Roefe
Member
***
Knappe 3.

Kirin
Member
**
zum Vergessen, furchtbar nervig

lartiste5313
Member
****
Remmmmmiiiiixxx

AquavitBoy
Member
*****
Guter Raggaeton. Einer meiner Sommerhits des Jahres und typisch Shaggy. Von Conkarah, weiß der Geier wer das ist, hab ich bisher nichts gehört. Passt super an heißen Tagen.

Wolfke
Member
**
Vervelend nummertje.

!Xabbu
Member
***
kann man machen.
weniger als 3* sind es für mich definitiv nicht.

Chartsfohlen
Member
****
Habe da gerade in erster Linie im "Minisiren Remix" gehört und dann nur nochmal das Original gegengehört, ob es signifikante Verschiebungen gibt. Das ist nicht der Fall, dennoch würde ich "meinen" Remix empfehlen, da die Sirenen die Nummer gefühlt etwas knackiger und fetziger machen. Habe das Original gerade nicht direkt im Kopf, aber diese Nummer kommt hier meines Erachtens etwas zu schlecht weg. Kein schlechter Titel, der null innovativ daherkommt, aber für leichte sommerliche Freuden garantiert und mir zumindest auch Sommergefühle beschert. Das kann man sich an der Strandparty echt geben - wenn man sich durch Maskenpflicht, Sicherheitsabstand und Co. dahingehend nicht präventiv abschrecken lassen möchte.

Knappe 4.

da_hooliii
Member
****
Die Idee ist doch ziemlich witzig.

Widmann1
Member
***
Ein Anwärter auf den Sommerhit.
Die beschriebene Vorlage ist der Banana Boat Song (Day-O) von Harry Belafonte.

Schon im Vorgriff darauf , dass der Titel nerven wird 4 => 3.
Wäre typisch für einen Shaggy-Song.

Werner
Member
****
Dank der genialen Vorlage vier Punkte.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Besnik
Member
***
Naja, ist halt so ein typischer Sommer Song, finde ich aber nicht so spannend umgesetzt! Die Harry Belafonte Version klingt dann doch viel melodischer und angenehmer!

Pacadi
Member
**
da will jemand den sommersound gewinnbringend einsetzen. gelingt aber nur bedingt

koalabaer49
Member
****
Im Gegensatz zu einigen anderen Covern finde ich dieses hier ganz gut gelungen. Vorläufig ist mir das eine 4 wert.

tgebele
Member
***
Hätte es nicht gebraucht. Ist aber auch nicht ganz schlecht.
Laatst gewijzigd: 17/08/2020 11:37

Uebi
Member
***
Nun ja, ein weiteres Cover, das es so wohl nicht gebraucht hätte, das aber, zumindest wenn man es nur einmal zu hören hat, auch nicht all zu gross nervt. Eine abgerundete 3 soll es sein.

Musicfreaky_93
Member
***
Das Ganze hier finde ich auch eher Banane.

fabio
Member
****
gut

Mark1984
Member
******
Aparte vrolijke zomerse track,Edit de volle bak!!!!
Laatst gewijzigd: 03/07/2020 10:39

southpaw
Member
***
Hart an der Grenze zur Biotonne.

Bearcat
Member
****
Ach op zich wel grappig
Waarschijnlijk de zomerhit van 2020

SportyJohn
Staff
**
De zomerhit van Corona zomer 2020 ❗
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.