Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)

Cover Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)
Digital
Columbia 886448561804
Digital Explicit
Columbia 886448554769
Cover Jawsh 685 & Jason Derulo - Savage Love (Laxed - Siren Beat)
Digital
Columbia 886448789628
Digital
Columbia 886448786597

Nummer

Jaar:2020
Label:COLUMBIA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Jason Derulo
Jacob Kasher Hindlin
Joshua Nanai
Philippe Greiss
Producer:Jawsh 685
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/06/2020 (Positie 27)
Laatste week notering:28/11/2020 (Positie 43)
Piekpositie:1 (4 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:24
Positie aller tijden:313 (954 Punten)
Airplay:20/06/2020 / Piek: 2 / Weken: 24
R&B/Hip-hop:20/06/2020 / Piek: 1 / Weken: 24
In de landen:
ch  Piek: 1 / Weken: 24
de  Piek: 1 / Weken: 24
at  Piek: 1 / Weken: 24
fr  Piek: 6 / Weken: 22
nl  Piek: 1 / Weken: 24
be  Piek: 1 / Weken: 24 (V)
  Piek: 2 / Weken: 20 (W)
se  Piek: 1 / Weken: 24
fi  Piek: 2 / Weken: 13
no  Piek: 1 / Weken: 22
dk  Piek: 2 / Weken: 21
it  Piek: 6 / Weken: 22
pt  Piek: 5 / Weken: 23
au  Piek: 1 / Weken: 24
nz  Piek: 1 / Weken: 23

Tracks

12/06/2020
Digital Columbia 886448561804 (Sony) / EAN 0886448561804
12/06/2020
Explicit - Digital Columbia 886448554769 (Sony) / EAN 0886448554769
Toon detailsAlles beluisteren
1.Savage Love (Laxed - Siren Beat)
  2:51
   
02/10/2020
Digital Columbia 886448789628 (Sony) / EAN 0886448789628
Toon detailsAlles beluisteren
1.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
3:04
2.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix - Instrumental)
3:04
   
02/10/2020
Digital Columbia 886448786597 (Sony) / EAN 0886448786597
Toon detailsAlles beluisteren
1.Jawsh 685 x Jason Derulo x BTS - Savage Love (Laxed - Siren Beat) (BTS Remix)
3:04
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:51Savage Love (Laxed - Siren Beat)Columbia
886448561804
Single
Digital
12/06/2020
2:51Now That's What I Call Music! 106Now
CDNOW106
Compilatie
CD
24/07/2020
2:51Bravo Hits 110Warner
5054197-0800-3
Compilatie
CD
31/07/2020
2:51The Dome Vol. 95Polystar
060075392360
Compilatie
CD
28/08/2020
2:50÷3 Greatest Hits 89Ariola
19439799222
Compilatie
CD
04/09/2020
»» alles tonen

Jason Derulo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whatcha Say16/01/20102214
In My Head03/04/20101414
Ridin' Solo10/07/2010318
What If09/10/2010Tip: 8 
The Sky's The Limit27/11/2010Tip: 2 
Don't Wanna Go Home09/07/2011397
It Girl15/10/2011326
Breathing07/01/2012Tip: 2 
The Other Side04/05/2013Tip: 19 
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)31/08/2013122
Trumpets18/01/20141015
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)17/05/2014220
Want To Want Me02/05/20151818
Follow Me (Hardwell feat. Jason Derulo)04/07/2015Tip: 56 
Cheyenne29/08/2015Tip: 6 
Drive You Crazy (Pitbull feat. Jason Derulo & Juicy J)05/09/2015Tip: 53 
Get Ugly12/12/2015Tip: 10 
Secret Love Song (Little Mix feat. Jason Derulo)05/03/2016Tip 
Hello Friday (Flo Rida feat. Jason Derulo)19/03/2016Tip 
If It Ain't Love16/04/2016Tip: 34 
Kiss The Sky13/08/2016Tip: 43 
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)15/04/2017918
If I'm Lucky16/09/2017Tip: 1 
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)25/11/2017Tip: 19 
Colors17/03/2018Tip: 25 
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)24/03/2018Tip: 11 
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)08/09/20182013
Make Up (Vice & Jason Derulo feat. Ava Max)17/11/2018Tip 
Too Hot14/09/2019Tip 
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)20/06/2020124
CoŮo (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)11/07/2020Tip: 30 
Take You Dancing26/09/2020810
Love Not War (The Tampa Beat) (Jason Derulo x Nuka)28/11/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jason Derulo13/03/20102635
Future History15/10/2011386
Tattoos28/09/20131453
Everything Is 406/06/20154618
Platinum Hits06/08/2016972
 

Jawsh 685   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)20/06/2020124
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.12 (Reviews: 58)

JeremyZuckerMusic
Member
**
Schlecht

Thomas Hoffmann
Member
****
Die Melodie im Refrain ist gar nicht so übel, aber die Gesamtproduktion sagt mir weniger zu. Ganz ganz knappe gnädige 4- PS: Die Mode im Video finde ich ja persönlich etwas grenzwertig. Aber jedem das Seine.
Laatst gewijzigd: 10/11/2020 11:22

pwill
Member
****
Herrlicher Widerspruch: Wilde / Ungezähmte Liebe und der Song trällert so zahm und konventionell daher wie ein Samt-Kuscheltier mit McDonalds-Sticker drauf.
Pop halt. Eingängig, leicht konsumierbar, als Hintergrundmusik bestens geeignet.

Music- Lover
Member
**
Sommersong von diesem Jahr. Meilenweit von den großen Klassikern entfernt und da kommt er auch nie hin. Viel zu einfach gestrickt und alles schon 1000fach besser gehört. Er geht leicht auf die Eier, aber für zwischendurch ok. Muss ihn aber nicht haben. Knappe 2.

fsorrentino
Member
****
OK. Sommerlicher Ohrwurm halt. Ich mag den BTS Remix ebenfalls. Sehr cool, dass ein Teil auf Koreanisch gelassen wurde!

Big Smoke
Staff
***
Ganz okay.

Chuck_P
Member
**
nervt mich nach ein paar mal hören bereits hart.

aschlietuna
Member
*****
Das ist wirklich toll. Heute dachte ich, muss unbedingt meine ganze CDs von Keller ins Wohnzimmer wieder deponieren sonst höre ich zu viel Mist was das so im Radio läuft und die mir eigentlich auch gefallen :))

lartiste5313
Member
****
Facile

Hamburg-Oldie
Member
****
Warum das in so vielen Charts auf #1 ist, kann ich zwar nicht nachvollziehen. Aber allemal ein besserer Song vom Jason, seit langem mal wieder ein Song der anhörbar ist.

khumphrey
Member
**
**

gartenhaus
Member
***
Knappe 3 für diesen angeblichen Sommerhit...

Besnik
Member
***
Langweiliger Song, war ja klar das sowas wieder ganz oben in den Charts landen würde!

BlackDJG
Member
*****
Stabiler Song. Hätte ich von Jason Derulo nicht erwartet

Bearcat
Member
**
Dit plaatje brengt ook niet veel
Valt blijkbaar niet mee om nog iets leuks en origineel te verzinnen

WendyT
Member
*
Onbegrijpelijk dat dit de eerste plaats heeft bereikt in de Ultratop 50 ...

Kaahu Leef
Member
*
Idk why this popular Tiktok song with Jason Derulo is #1. I rather expect a better comeback especially from Jason himself.

Hopefully the remix Coño (Another Tiltok song) doesn't chart next.
Laatst gewijzigd: 01/08/2020 09:09

Chemmical
Member
*
I always kinda liked Derulo, his singles discography is pretty strong, but this song can fuck off. I would pay never to hear this again and unfortunately, it's unavoidable as of now. Admittedly it does have some moments like the beat isn't too bad, but that sample is driving me insane, lawd, I can't stand it and it also cheapens the whole thing. This is the worst big hit of the year for me for now.
Laatst gewijzigd: 27/07/2020 23:25

VanessaLovesMT
Member
**
Habe ich das schon mal zuvor gehört? 08/15 Produktion, aber was will man hier erwarten...

FranzPanzer
Member
****
Ordentlich gemachte Popmusik, an der mich nichts stört.

Michael
Member
**
irgendwie wünsch ich mir ernsthaft Coco Jambo und Macarena zurück...

Ale Dynasty
Member
****
@Schiriki - immerhin besser als das ewige "deutsche" Geräppe.

Song...It's easy!

Schiriki
Member
**
Wird uns bestimmt bis Ende September auf der 1 nerven.... wetten?

Eine Wette, die ich gerne verliere.

Uebi
Member
****
Sollte es dieser Song tatsächlich heute auf die Nr. 1 schaffen, wäre es immerhin eine deutliche Verbesserung zum momentanen Spitzenreiter. Richtige Begeisterung für ein Lied sieht aber anders aus. Knappe 4.

Lara
Member
******
Ich liebe diesen Song👍❤️

Koenigsegg
Member
******
Ich liebe diesen Song 😍🔥

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Sommer Nummer. Aber besser als die ganzen Hip Hop Songs.

Musicfreaky_93
Member
*****
Toll!

Torta
Member
***
ooh mann....tönt schrecklich nach >Corona Sommerhit 2020<

Wird momentan in der Endlosschlaufe gespielt...
Sicherlich die neue Nr.1 ...wir ahnen schreckliches...

Ist ja nicht übel aber hat unglaubliches Nervpotenzial...

Deinonychus
Member
***
Diese Kopfstimme! Wäre sonst ein ganz ansprechender, entspannter Song. So jedoch sind 3* das höchste der Gefühle.

Starmania
Member
****
Kann mich da southpaw voll und ganz anschliessen. Keine grosse Leistung, aber besser als der ganze Hip Hop-Müll auf jeden Fall
Laatst gewijzigd: 09/07/2020 08:10

southpaw
Member
****
Natürlich keine große Kunst, natürlich im Umfeld der heutigemn Chartas dennoch erfreulich.

Ündlüch mül wüdür üün grüßür Hüt für Dürülü!

nirvanamusic87
Member
***
Meh, average. Derulo's fifth UK#1. UK#1 and Ireland#1.
Laatst gewijzigd: 19/08/2020 18:40

remember
Member
***
Der Aufsteiger der Woche (>17>5), mehr oder weniger belanglos.

Kirin
Member
**
Blöder Hype. Nächste Woche Platz 1. Wird sicher den ganzen Sommer lang überall nerven.

katzewitti
Member
***
es gibt schlimmeres

ShadowViolin
Member
**
Schon catchy, hab mich daran aber aufgrund diverser Tiktok-Videos schon vor Wochen genervt und so mag ich nun auch den Song nicht. Bin kein Tiktok-User, es benutzen aber einige um mich herum und ich kann diesen Hype ganz und gar nicht verstehen. Dass Jason nun davon profitieren möchte, finde ich eigentlich sogar recht bescheiden. Knappe 2*

Kamala
Member
****
Gemütliches Gehüpfe mit komischen Nebengeräuschen - und damit meine ich nicht Derulos Gesang. Den finde ich wie immer und das ist nicht so übel.

Werner
Member
***
Cooler Rhythmus, jedoch extrem nerviger Gesang.

sanremo
Member
**
Bad

ul.tra
Member
***
Nichts bleibendes.

DerBaum02
Member
***
Naja, so wirklich überzeugen kann mich der Song nicht und das liegt vor allem an der Stimme von Jason Derulo. Das Hintergrundgedudel hätte Potenzial gehabt, aber so reicht es nur für eine gute drei.

koalabaer49
Member
*****
Jason Derulo hat aus dem monotonen Original einen guten Song gemacht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
Laatst gewijzigd: 28/06/2020 12:22

sophieellisbextor
Staff
***
Mouais, je suis pas convaincu.

tgebele
Member
****
Klingt recht erfrischend. Die Kopfstimme nervt mich aber ehrlich gesagt ein bisschen.

kristn_20
Member
*****
Derulo maakt het echt catchy

Ale&Bea
Member
***
Sì diciamo che Derulo ha fatto di meglio.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
**
The fact that this collaboration / hit exists is more interesting than the result, which really is just made for radio filler. 1.5
Laatst gewijzigd: 23/08/2020 02:16

!Xabbu
Member
**
bitte nicht mit dieser stimme.

Tequilo
Member
**
Ja, Jason verschlimmbessert hier ziemlich für mich.

da_hooliii
Member
***
Ohne Jason Derulo gefällt mir das deutlich besser - Der Song lebt sehr von dem Instrumental und da stört dieser Text.

Pacadi
Member
**
ist mir letztlich zu langsam. man hätte einen netten sommerohrwurm draus machen können, so langweilt es einen nur

Michael Grs
Member
**
Für mich persönlich sehr langweilig, mir hat schon die Instrumentalversion nicht wirklich gefallen und das hier macht es auch nicht besser

Widmann1
Member
***
Nicht so schlecht.

07.08.20: So das soll der Sommerhit des Jahres sein.
Derulos Stimme ist hier eher am Rande des Nervens, somit: 4 => 3.
Laatst gewijzigd: 07/08/2020 18:25

fabio
Member
*
total langwiilig
Laatst gewijzigd: 12/07/2020 18:12

Chartsfohlen
Member
****
Wenig überraschender Versuch, aus dem extrem coolen Sound von "Laxed" einen guten Song zu stricken. Das liegt nahe, weil dem Original in erster Linie starke Vocals oder ein anderes für Abwechslung sorgendes Element zum Welthit fehlt. Bedauerlich: Auch Jason Derulo vermag es mit seinen Vocals meines Erachtens nicht, das Potenzial aus dem Song herauszukitzeln. Wirkt ein wenig halbherzig drübergesungen von ihm, mir fehlt das Fuego.

Knappe 4.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.