Login
België (Vlaanderen)

Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coņo

Cover Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain - Coño
Digital
Spinnin' 190295186777

Nummer

Jaar:2020
Label:SPINNIN'
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Jason Desrouleaux
Julmar Simons
Jhorano Plet
Gilian Chen
Akshe Puri
Shawn Charles
Producer:Jason Derulo
Puri [NL]
Jhorrmountain
Coverversie van:Puri x Jhorrmountain x Adje - Coņo
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:11/07/2020 / Tip / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 78 / Weken: 5
de  Piek: 52 / Weken: 4
at  Piek: 51 / Weken: 2
fr  Piek: 93 / Weken: 2
nl  Piek: 52 / Weken: 4
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

03/07/2020
Digital Spinnin' 190295186777 (Warner) / EAN 0190295186777
Toon detailsAlles beluisteren
1.Coņo
  1:51
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
1:51CoņoSpinnin'
190295186777
Single
Digital
03/07/2020

Jason Derulo   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Whatcha Say16/01/20102214
In My Head03/04/20101414
Ridin' Solo10/07/2010318
What If09/10/2010Tip: 8 
The Sky's The Limit27/11/2010Tip: 2 
Don't Wanna Go Home09/07/2011397
It Girl15/10/2011326
Breathing07/01/2012Tip: 2 
The Other Side04/05/2013Tip: 19 
Talk Dirty (Jason Derulo feat. 2 Chainz)31/08/2013122
Trumpets18/01/20141015
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)17/05/2014220
Want To Want Me02/05/20151818
Follow Me (Hardwell feat. Jason Derulo)04/07/2015Tip: 56 
Cheyenne29/08/2015Tip: 6 
Drive You Crazy (Pitbull feat. Jason Derulo & Juicy J)05/09/2015Tip: 53 
Get Ugly12/12/2015Tip: 10 
Secret Love Song (Little Mix feat. Jason Derulo)05/03/2016Tip 
Hello Friday (Flo Rida feat. Jason Derulo)19/03/2016Tip 
If It Ain't Love16/04/2016Tip: 34 
Kiss The Sky13/08/2016Tip: 43 
Swalla (Jason Derulo feat. Nicki Minaj & Ty Dolla $ign)15/04/2017918
If I'm Lucky16/09/2017Tip: 1 
Tip Toe (Jason Derulo feat. French Montana)25/11/2017Tip: 19 
Colors17/03/2018Tip: 25 
1, 2, 3 (Sofia Reyes feat. Jason Derulo & De La Ghetto)24/03/2018Tip: 11 
Goodbye (Jason Derulo x David Guetta feat. Nicki Minaj and Willy William)08/09/20182013
Make Up (Vice & Jason Derulo feat. Ava Max)17/11/2018Tip 
Too Hot14/09/2019Tip 
Savage Love (Laxed - Siren Beat) (Jawsh 685 & Jason Derulo)20/06/202018
Coņo (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)11/07/2020Tip 
Take You Dancing08/08/2020Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Jason Derulo13/03/20102634
Future History15/10/2011386
Tattoos28/09/20131453
Everything Is 406/06/20154618
Platinum Hits06/08/2016972
 

Jhorrmountain   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Coņo (Puri x Jhorrmountain x Adje)20/01/2018Tip: 28 
Coņo (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)11/07/2020Tip 
 

Puri   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Coņo (Puri x Jhorrmountain x Adje)20/01/2018Tip: 28 
Coņo (Jason Derulo x Puri x Jhorrmountain)11/07/2020Tip 
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.56 (Reviews: 9)

Uebi
Member
**
Sowohl die Kürze des Songs als auch seine Repetivität sprechen nicht für die Originalität. Ein Song, der so nervig ist, dass er eigentlich ein Hit hätte werden müssen. Abgerundete 2.

!Xabbu
Member
**
wenn er mit seiner stimme hochgeht wirds ungemütlich.

da_hooliii
Member
***
Muss Jason Derulo jetzt in jedes Lied mit eingreifen damit es noch ein Hit wird?

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
**
Kurz, knackig, aber leider nicht gut.

fabio
Member
***
weniger

Pacadi
Member
**
viel länger als der song ist kann die produktion auch nicht gedauert haben.

Widmann1
Member
***
Geht mir ähnlich. Über Vivien bekomme zu TikTok gerade viel mit, das ist schon sehr wichtig.

Chartsfohlen
Member
***
Nicht einmal zwei Minuten lang ist Jason Derulos neuester Song - was man wohl als eine Anpassung an moderne Hörgewohnheiten zwischen Tik Tok und Spotify-Playlists begreifen kann. Mir fällt hierzu nicht viel ein, es ist halt ein Hauch von Nichts, das auf mich ziemlich steril und kalkuliert wirkt.
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geīnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.