Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

James Bay - Chew On My Heart

Cover James Bay - Chew On My Heart
Digital
Republic 20UMGIM50269
Cover James Bay - Chew On My Heart
Digital
Republic 20UMGIM61354
Cover James Bay - Chew On My Heart
Digital
Republic 20UMGIM66219
Cover James Bay - Chew On My Heart
Digital EP
Republic 20UMGIM76294
Digital
Republic 20UMGIM76294

Nummer

Jaar:2020
Label:REPUBLIC
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:John Ryan
James Bay
Ian Franzino
Andrew Haas
Producer:John Ryan
Afterhrs
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:26/09/2020 (Positie 46)
Laatste week notering:17/10/2020 (Positie 40)
Piekpositie:40 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:11980 (37 Punten)
Airplay:05/09/2020 / Piek: 27 / Weken: 6
Ultratip Bubbling Under:22/08/2020 / Piek: 2 / Weken: 5
In de landen:
be  Piek: 40 / Weken: 4 (V)
  Tip: 30 (W)

Tracks

10/07/2020
Digital Republic 20UMGIM50269 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chew On My Heart
  3:15
   
07/08/2020
Digital Republic 20UMGIM61354 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chew On My Heart (Acoustic)
3:17
   
21/08/2020
Digital Republic 20UMGIM66219 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chew On My Heart (Madism Remix)
3:11
   
11/09/2020
EP - Digital Republic 20UMGIM76294 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chew On My Heart (Piano & Voice)
3:41
2.Chew On My Heart
  3:15
3.Chew On My Heart (Madism Remix)
3:11
4.Chew On My Heart (Acoustic)
3:17
5.Chew On My Heart (Video)
3:17
   
11/09/2020
Digital Republic 20UMGIM76294 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Chew On My Heart (Piano & Voice)
3:41
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:15Chew On My HeartRepublic
20UMGIM50269
Single
Digital
10/07/2020
Acoustic3:17Chew On My HeartRepublic
20UMGIM61354
Single
Digital
07/08/2020
Madism Remix3:11Chew On My HeartRepublic
20UMGIM66219
Single
Digital
21/08/2020
Piano & Voice3:41Chew On My Heart [EP]Republic
20UMGIM76294
Single
Digital
11/09/2020
Piano & Voice3:41Chew On My HeartRepublic
20UMGIM76294
Single
Digital
11/09/2020
»» alles tonen

James Bay   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Hold Back The River13/12/2014719
Let It Go18/04/2015Tip: 23 
When We Were On Fire12/09/2015Tip: 10 
If You Ever Want To Be In Love19/12/2015Tip: 3 
Best Fake Smile07/05/2016Tip: 4 
Craving16/07/2016Tip: 10 
Wild Love24/02/2018Tip: 23 
Peer Pressure (James Bay feat. Julia Michaels)02/03/2019Tip: 38 
Chew On My Heart26/09/2020404
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Chaos And The Calm04/04/20151059
Electric Light26/05/20182415
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.86 (Reviews: 14)

fabio
Member
****
gut

lumlucky
Member
***
stört nicht, begeistert nicht...

vancouver
Member
****
solider 4er Song

sanremo
Member
***
3-

Kirin
Member
****
Klarer Fall: nicht mehr und nicht weniger als eine 4.

bluezombie
Member
****
!

Kamala
Member
****
Kann man es einem jungen Musiker verargen, dass er (auch) mit dem Trend der Zeit mitgeht, sich auch weiterentwickelt? Ich kann es verstehen, mag auch diesen Titel gerne hören.

pwill
Member
****
Ich mag James Bay. Hier nivelliert er sich aber selbst, und klotzpopt sich fast technomäßig durch den Refrain. Das klingt fast schon nach den 08/15-Charts-Songs, die dann doch das besondere Hörerlebnis verhindern.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

Widmann1
Member
*****
Den find ich stark!

tgebele
Member
***
Heute Abend im Radio bei den Neuvorstellungen gehört - und erst mal wieder vergessen. Vielleicht muss ich den Song einfach häufiger hören.

Chartsfohlen
Member
****
Nach den ersten Sekunden hatte ich schon die Befürchtung, dass er sich bei seiner neuen Single damit begnügen könnte, sinnlich lächelnd mit seiner Gitarre vor einem Bett zu sitzen und irgendwas mit Liebe zu singen - zum Glück nimmt der Song danach aber ziemlich schnell Fahrt auf. Ich finde es etwas schade, dass der Refrain gleich dreimal wiederholt wird, ohne dass er sich wirklich strukturell entwickelt, davon abgesehen aber eine starke, aufgeweckte Single, die gut ins Ohr geht.

Ich drücke mal ein Auge zu und runde auf eine knappe 5 auf.

Edit: Nach einer knappen Woche muss ich leider abrunden, so richtig mag der Song bei mir dann nicht vergangen, sondern dudelt eher so vor sich hin in meiner Playlist. Ordentliche 4.
Laatst gewijzigd: 17/07/2020 12:54

gherkin
Member
****
De man die eerder scoorde met Hold Back The River heeft gezorgd voor nieuwe muziek. En ook daarmee zou hij in mijn ogen wel een succesje mogen hebben want het klinkt echt nog wel aangenaam.

drogida007
Member
*****

Schön ist James Bay zurück. Dieser neue Song gefällt mir von A-Z, vor allem der catchy Refrain.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.