Login
België (Vlaanderen)

Aya Nakamura - Jolie nana

Cover Aya Nakamura - Jolie nana
Digital
Rec. 118 190295180133

Nummer

Jaar:2020
Label:REC. 118
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Julio Masidi
Aya Nakamura
John Makabi
Isaac Luyindula
Producer:Julio Masidi
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:01/08/2020 (Positie 39)
Laatste week notering:28/11/2020 (Positie 49)
Piekpositie:8 (3 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:18
Positie aller tijden:2105 (529 Punten)
Airplay:15/08/2020 / Piek: 9 / Weken: 15
R&B/Hip-hop:25/07/2020 / Piek: 3 / Weken: 19
Ultratip Bubbling Under:25/07/2020 / Piek: 38 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 4 / Weken: 19
fr  Piek: 1 / Weken: 19
nl  Piek: 18 / Weken: 19
be  Piek: 8 / Weken: 18 (V)
  Piek: 2 / Weken: 18 (W)

Tracks

17/07/2020
Digital Rec. 118 190295180133 (Warner) / EAN 0190295180133
Toon detailsAlles beluisteren
1.Jolie nana
  2:27
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:27Jolie nanaRec. 118
190295180133
Single
Digital
17/07/2020
2:28AyaRec 118
0190295142674
Album
CD
13/11/2020
2:27AyaRec 118
190295114015
Album
Digital
13/11/2020

Aya Nakamura   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Djadja25/08/20181622
Copines22/09/2018Tip: 24 
Pookie20/07/20191823
Claqué02/11/2019Tip 
40%04/01/2020Tip: 15 
Jolie nana01/08/2020818
Doudou17/10/2020Tip: 20 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Journal intime02/09/20171431
Nakamura10/11/201829103
Aya21/11/2020142
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.8 (Reviews: 20)

ShadowViolin
Member
*****
Toller, erfrischender R&B-Song von Aya, welcher zurecht ein so grosser Hit war. Leider konnte sie das Niveau dieser Lead-Single nicht wirklich für das Album halten. 5*

sanremo
Member
***
3-

JeremyZuckerMusic
Member
***
Genügend

Thomas Hoffmann
Member
**
Was man bislang eben immer auf englisch kannte, nur eben jetzt in der Sprache der Liebe. Haut mich also nicht wesentlich mehr um.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kamala
Member
****
.....pas mal, jolie Nana!

(wenn man vom Zickenkrieg im Clip absieht [;)])

Musicfreaky_93
Member
****
Geht in Ordnung.

Big Smoke
Staff
****
Gut.

Werner
Member
****
Ich glaube, dies ist der erste Song von Aya, welcher bei mir ein positives Gefühl zurücklässt.

lartiste5313
Member
******
Très très bon son Ayaaaa

Kirin
Member
****
Unproblematisch.

Ale&Bea
Member
****
Continuo a preferire Pookie (anche la versione in duetto con Capo Plaza) ma anche questo singolo è trascinante. Il video anche si lascia guardare.

Starmania
Member
***
Sehe das ähnlich wie Uebi bezüglich Überbewertung in den Charts. Dieser Durchschnittstitel kommt da erstaunlich gut weg. Finde den Song relativ ereignislos und langweilig

Uebi
Member
****
Auch wenn der chartsmässig hierzulande momentan etwas überbewertet scheint, so dürfte das doch in der Tat der eingängigste Song der Sängerin sein, die momentan in der frankophonen Welt ziemlich angesagt zu sein scheint. Abgerundete 4.

Widmann1
Member
*****
Tanzbarer Song, könnte mal wieder ein französisch sprachiger Sommerhit werden.

southpaw
Member
***
Schon hübscher gebastelte Nanas angetroffen.

Torta
Member
**
Eintagsfliege

!Xabbu
Member
***
da kommt bei mir nichts an.
schade.

fabio
Member
*****
super

sophieellisbextor
Staff
****
Plutôt sympa pour l'été, même si le texte ne vole pas très haut...
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.