Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Kylie Minogue - Say Something

Cover Kylie Minogue - Say Something
Digital
BMG Rights -

Nummer

Jaar:2020
Label:BMG RIGHTS
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Ash Howes
Kylie Minogue
Jon Green
Biff Stannard
Producer:Jon Green
Biff Stannard
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Ultratip Bubbling Under:01/08/2020 / Piek: 14 / Weken: 6
In de landen:
be  Tip: 14 (V)
  Tip: 35 (W)

Tracks

24/07/2020
Digital BMG Rights -
Toon detailsAlles beluisteren
1.Say Something
  3:33
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:33Say SomethingBMG Rights
-
Single
Digital
24/07/2020

Kylie Minogue   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
I Should Be So Lucky05/03/1988810
Got To Be Certain18/06/1988173
The Loco-Motion20/08/1988311
Je ne sais pas pourquoi05/11/1988278
Especially For You (Kylie & Jason)17/12/1988515
Hand On Your Heart13/05/1989612
Wouldn't Change A Thing26/08/1989510
Never Too Late18/11/1989413
Tears On My Pillow03/02/1990916
Better The Devil You Know19/05/1990515
Step Back In Time17/11/19901110
What Do I Have To Do09/02/1991158
Shocked15/06/1991186
If You Were With Me Now (Kylie Minogue & Keith Washington)30/11/1991314
Give Me Just A Little More Time22/02/19921310
What Kind Of Fool (Heard All That Before)19/09/1992364
Celebration26/12/1992266
Confide In Me01/10/1994209
Where The Wild Roses Grow (Nick Cave & The Bad Seeds + Kylie Minogue)21/10/1995318
Spinning Around22/07/20003510
On A Night Like This28/10/2000296
Kids (Robbie Williams & Kylie Minogue)11/11/2000384
Please Stay17/02/2001Tip: 10 
Can't Get You Out Of My Head22/09/2001122
In Your Eyes23/02/2002188
Love At First Sight22/06/2002256
Come Into My World23/11/2002353
Slow15/11/2003910
Red Blooded Woman06/03/2004297
Chocolate03/07/2004Tip: 2 
I Believe In You18/12/20041310
Giving You Up09/04/2005256
2 Hearts24/11/20072511
In My Arms23/02/20081017
Wow28/06/2008373
The One20/09/2008Tip: 7 
All The Lovers19/06/20101010
Get Outta My Way11/09/2010Tip: 5 
Higher (Taio Cruz feat. Kylie Minogue)04/12/20101214
Aphrodite12/02/2011Tip: 6 
Put Your Hands Up (If You Feel Love)11/06/2011Tip: 36 
Timebomb02/06/2012431
Flower29/09/2012Tip: 21 
Into The Blue01/02/2014Tip: 6 
Crystallize14/06/2014Tip: 38 
Right Here, Right Now (Giorgio Moroder feat. Kylie Minogue)24/01/2015Tip: 10 
Only You (Kylie Minogue with James Corden)12/12/2015Tip: 22 
Every Day's Like Christmas (A Stock Aitken Waterman Remix)19/12/2015Tip: 81 
Wonderful Christmastime (Kylie Minogue & Mika)10/12/2016Tip: 23 
Dancing27/01/2018Tip: 44 
Stop Me From Falling21/04/2018Tip: 26 
Golden06/10/2018Tip 
New York City11/05/2019Tip: 16 
Say Something01/08/2020Tip: 14 
Magic10/10/2020Tip: 48 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Light Years07/10/2000443
Fever13/10/20011421
Body Language29/11/20031017
Ultimate Kylie27/11/20041430
Showgirl Homecoming Live27/01/2007921
X01/12/20072624
Aphrodite10/07/2010412
The Best Of Kylie Minogue09/06/20124512
The Abbey Road Sessions03/11/2012227
Kiss Me Once22/03/20141013
Kiss Me Once - Live At The SSE Hydro28/03/2015576
Kylie Christmas21/11/20152311
Golden14/04/2018411
Step Back In Time - The Definitive Collection06/07/201997
Golden - Live In Concert14/12/2019901
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.44 (Reviews: 34)

clublover
Member
***
Na ja

Coolneu
Member
****
OKAY. Jedoch nichts, was es vorher nicht gegeben hat.

Besnik
Member
****
Ich bin froh das die Disco Kylie wieder da ist, weil die Country Kylie davor fande ich nicht so dolle, aber sie kann es definitiv besser! Der Song, der phasenweise etwas an "I believe in you" erinnert, ist wirklich nicht schlecht, aber so ne richtige Hammer Melodie fehlt halt einfach! Deshalb kann ich (leider) nicht mehr als eine 4 geben!

bluezombie
Member
****
.

Kirin
Member
****
Geht klar, mehr nicht.

remix1970
Member
****
Recht schöne neue Nummer von Ihr seit langer Zeit wieder.

Kamala
Member
***
Viel Glitzer-Glamour-Retro-Disco-Sound bei dem Kylies Stimme (die nie erwachsen wird) untergeht. Wer es mag, soll es hören.

ul.tra
Member
****
Mehr als eine vier ist es nicht gut.
Ach Kylie könntest du doch noch so gut wie in den Nuller-Jahren sein.

WendyT
Member
*****
Nieuw en dansbaar werk van Kylie Minogue, het resultaat mag er best zijn.

swisspwl
Member
*****
Toller Song. Haut mich gerade zu Beginn um. Der Mini-Refrain catchy, aber eben, zu kurz. Dafür das Ende zu lang. Da hätte man locker noch was machen können mit der Titelzeile, am Schluss, als Klammer.
Aber sonst top, viel Glitzer, Autorune, Retrobeat, dss volle Programm, wie ich es liebe. Brilliant!

Widmann1
Member
*****
Sie ist noch relevant, 23 Bewertungen hier nach 4-5 Tagen.

Toller Song!

BitchAloud
Member
*****
A killer track, hopefully Kylie can have a proper comeback with this one.

sophieellisbextor
Staff
*****
Une production enivrante qui s'apprivoise au fil des écoutes.

rhayader
Member
**
Sorry, aber mir gefällt's überhaupt nicht. Nerviger Discobeat, selten langweilige Melodie und ihre Stimme klingt nach Auto-Tune. Knapp 2*.

Lilli 1
Member
*****
super - endlich!!!

pierre_philippe
Member
******
Wow, das ging mal fix. War am Freitag total platt. Neue Single + Album von Kylie. Hab frühstens im Jahr 2022 damit gerechnet, da die letzten Jahre die Abstände doch immer größer wurden.
Toller Song.
So ist die Freude natürlich gleich doppelt so groß.

Bearcat
Member
******
Heb dit ook eens beluisterd
Heerlijk DISCO-nummer van Kylie
Ze blijft toch heerlijke plaatjes uitbrengen
Van mij de volle mep

dek
Member
******
Ich find ne hammer. Emotional, modern, ussergwöhnlich, retro. Und de Text passt super zur hütige Ziit.

fabio
Member
*****
super
Laatst gewijzigd: 26/07/2020 12:42

vinylfreak
Member
*****
Ontzettend leuk nieuw nummer van het binnenkort te verschijnen album DISCO.

gherkin
Member
***
Met deze nieuwste van Kylie Minogue heb ik toch zeker niet echt grote problemen. Daarvoor klinkt het net wat te aangenaam.

sanremo
Member
**
2+

Michael Grs
Member
*****
Sehr gelungen, ihr kommt es wahrscheinlich eher weniger zugute, da schon mehrere Künstler die 80er dieses Jahr wiederbelebt haben, allen voran The Weeknd. Aber trotzdem ist das hier ein schöner und energiegeladener Song von ihr, den ich gerne mit 5 Sternen bewerte

da_hooliii
Member
***
Diese Single aus dem neuen Album "Disko" kann mich noch nicht wirklich überzeugen.

NICKJONAS
Member
******
Erster Song aus dem Album Disco das leider erst im November erscheint. Typischer Kylie Burner dem ich gerne eine 6 gebe. Steckt nämlich mehr in dem Song drin als man zuerst annimmt.

Roefe
Member
*****
Kylie Minogue ist eine Sängerin, deren Karriere ich gerne und mit Freude mitverfolge.
"Say Something" ist ganz nett, ich runde die sehr gute 4++ mal auf eine knappe 5 auf. Gute Popnummer.

FranzPanzer
Member
****
Ihr neuer Hit, insgesamt brauchbar und anständig. Große Wellen schlägt das nicht mehr, ist jedoch hörenswert und klar überdurchschnittlich. Mein weiteres Fazit entspricht in etwa dem von Premium-Member merlin77.

Chartsfohlen
Member
****
Kylie Minogue versucht sich ja immer wieder daran, vor allem die Disco-Ära zu revitalisieren. Momentan ist sie aber nicht die einzige große Künstlerin mit Retro-Vibes und das kommt ihr vielleicht nicht ganz so sehr zugute, weil "Say Something" musikalisch schon ziemlich nach etwas klingt, das auch auf dem Album von Dua Lipa gut und gerne einen Platz hätte finden können. Charmant, angenehm zu hören, aber ich denke nicht, dass sie hiermit allzu große Bäume wird ausreißen können.

Ganz ordentliche 4.

merlin77
Member
****
ich bin kein großer fan ihrer stimme. deswegen funktioniert kylie bei mir nur wenn sie geile songs am start hat. dieser hier ist rythmisch cool und hat auch seine momente, aber so richtig haut es mich auch nicht um. gute, solide disco-nummer, aber mehr auch nicht. ich bin trotzdem gespannt auf das album.

alter_schwede
Member
*****
Auf jeden Fall eine gelungene Nummer die genau das tut was sie soll: Spaß machen und Vorfreude auf das Album "Disco" erzeugen. Tja, mission accomplished, at least in my case gg
Einziges Manko ist vielleicht tatsächlich der Refrain. Der "say something" hook ist sowas von vielversprechend, und dann wird er so extrem kurz gehalten und nicht richtig ausgeschlachtet. Da warte ich mal ab, ob es dazu ein paar feine remixes geben wird.

Pottkind
Member
****
Sie ist wieder da, wo die Fans sie sich wünschen. Orientiert sich meiner Meinung nach an den Alben "X" und "Aphrodite" und ist damit sehr gut beraten. Fängt auch sehr vielversprechend an, aber der Refrain zieht es dann deutlich runter. Da hat mich "Into The Blue" und "Dancing" viel mehr überzeugt. Ich freue mich dennoch aufs Album und vielleicht steigt es ja noch in meiner Gunst.

Bette Davis Eye
Member
*****
Definitiv ihre beste Lead-Single seit "All The Lovers". Dieser hypnotische, leicht melancholische Electro-Disco-Sound steht ihr einfach am besten. Ziemlich überraschend, strange auch der Mini-Refrain. Bin irre gespannt aufs Album!

drogida007
Member
*****

Ich bin jetzt nicht so überschwänglich-euphorisch-begeistert, aber der Song hört sich wirklich verdammt gut an 😎.

Maddin12
Member
******
Ihre beste Leadsingle seit "All The Lovers".
Wie ich solche Titel liebe, die nach und nach mehrere fantastische Melodien entfalten und nicht so konventionell aufgebaut sind.
Ein sphärischer Traum von Disco-Pop.
Kylie wie sie leibt und lebt.
Laatst gewijzigd: 23/07/2020 22:26
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.