Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Danzel - Put Your Hands Up In The Air!

Cover Danzel - Put Your Hands Up In The Air!
Cover

Nummer

Jaar:2005
Label:541/NEWS
Distributeur:PIAS/NEWS
Muziek/Tekst:Michael Hall
Dario Mancini
Johan Waem
Bert Boon
Coverversie van:The Black & White Brothers - Put Your Hands Up
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:04/06/2005 (Positie 42)
Laatste week notering:02/07/2005 (Positie 40)
Piekpositie:34 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:5
Positie aller tijden:11032 (52 Punten)
Dance:28/05/2005 / Piek: 4 / Weken: 3
Ultratip Bubbling Under:28/05/2005 / Piek: 2 / Weken: 1
In de landen:
ch  Piek: 74 / Weken: 2
de  Piek: 52 / Weken: 7
at  Piek: 56 / Weken: 4
fr  Piek: 40 / Weken: 9
nl  Piek: 77 / Weken: 2
be  Piek: 34 / Weken: 5 (V)
  Tip: 2 (W)
dk  Piek: 14 / Weken: 3

Tracks

29/08/2005
CD-Maxi Superstar 051-183083 / EAN 0693723060538
Toon detailsAlles beluisteren
1.Put Your Hands Up In The Air! (Radio Edit)
  3:31
2.Put Your Hands Up In The Air! (Extended Mix)
6:17
3.Put Your Hands Up In The Air! (Natural Born Grooves Remix)
7:42
4.Dance Hostess
3:06
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
3:28The Dome - Summer 2005Polystar
06024 9830834
Compilatie
CD
15/07/2005
Radio Edit3:31Put Your Hands Up In The Air!Superstar
051-183083
Single
CD-Maxi
29/08/2005
Extended Mix6:17Put Your Hands Up In The Air!Superstar
051-183083
Single
CD-Maxi
29/08/2005
Natural Born Grooves Remix7:42Put Your Hands Up In The Air!Superstar
051-183083
Single
CD-Maxi
29/08/2005
3:29The Dome Vol. 35Polystar
06024 9832397 (7)
Compilatie
CD
02/09/2005
»» alles tonen

Danzel   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Pump It Up!14/02/2004819
You Are All Of That28/08/2004914
Home Again04/12/2004Tip: 2 
Put Your Hands Up In The Air!04/06/2005345
My Arms Keep Missing You (Danzel vs. DJ F.R.A.N.K.)22/04/20061510
You Spin Me Round (Like A Record)18/08/2007327
Clap Your Hands12/07/2008Tip: 14 
Under Arrest29/05/2010307
You Make Me Happy (DJ Rebel feat. Danzel)31/03/2012402
Pump It Up 2K14 (Danzel vs. DJ F.R.A.N.K)28/09/2013Tip: 31 
Mission For Love (DJ F.R.A.N.K feat. Danzel)04/11/2017Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
The Name Of The Jam!02/10/2004474
 

Reviews

Puntengemiddelde: 2.71 (Reviews: 66)

da_hooliii
Member
****
Solider Song.

Werner
Member
**
...genau so grottig wie das Original...

diniz a.
Member
*
Super schwach..

katzewitti
Member
*
meine Güte watt ne' Mucke, hatte mir 2005 die "Fetenhits" gekauft, leider befindet sich noch mehr Schrott auf dem Album, Fehleinkauf

Topbart
Member
*
gelukkig alweer de laatste single van deze flutartiest

oldiefan1
Member
***
Dem Belgier fällt auch nichts Neues ein

evi098
Member
*
star only in Poland ;/ Outside that country no one remembers

White Tiger
Member
****
Tof!

zsczsc
Member
***
Weniger gut wie Pump It Up.

Redhawk1
Member
**
weniger

Raveland
Member
*
geht so

DerAlfred
Member
*
Hallo,
ich habe das Lied bei youtube gehört und ab der stelle 0:38 fängt eine Melodie an von einem Lied was schon etwas älter ist (ca. 12 Jahre).
Weiss jemand von dem das Lied mit dieser Melodie ist welche bei 0:38 anfängt?

http://www.youtube.com/watch?v=h0DukONKOag

Hab schon gelesen daß es von DJaimin oder DJ Quicksilver sein soll, kann das jemand bestätigen oder besser sagen wie das Lied heisst und von wem das ist?

MfG
Alfred

Der_Nagel
Member
*
Blödsinn hoch 1000...The Black and White Brothers haben das viel besser hingekriegt...

Galaxy
Member
**
...blödsinn...ich hasse das lied...nervig und unnötig...
aber es musste ja natürlich in den charts sein...

remember
Member
***
nervt zwar, gibt aber auch schlimmeres dieser kategorie..

ChrisW
Member
****
eigentlich totaler müll, aber geht immer ab

schnurridiburr
Member
***
Schon ein komischer Heini, dieser Danzel.

Koumbianer
Member
*****
Ich steuere die fünfte Note über 4* bei - gerne!
27/06/2008 23:35
MUSICBOJ
Member
******
Komaan, Put Your Hands Up In The Air.. Want het wordt een héls feest met Danzel in de buurt!
27/05/2008 15:41
Blackbox!
Member
**
Big Shit!!
05/05/2008 17:04
dorli000
Member
****
das lied is so dumm das man nur zu abgehn kann. spätestens wenn alle allwegs bewegungsfähigen menschen um ein diese dämliche bewegung mitmachen kann man einfach nich anders als drüber abzufeiern un mitzumachen
26/02/2008 12:00
aschlietuna
Member
*
shit
26/02/2008 07:23
Chuck_P
Member
****
unterhaltsam.
26/02/2008 04:37
toolshed
Member
*
Keinesfalls..
30/12/2007 19:56
Samwell
Member
*
No...
20/11/2007 21:06
sophieellisbextor
Staff
***
Bien, mais sans +.
19/10/2007 14:50
ChrisL
Member
******
Geil..noch besser als pump it up
09/10/2007 21:44
schlagergalaxie
Member
*
nein, da stecke ich mir lieber die finger in die ohren.
08/09/2007 19:17
Homer Simpson
Member
*
schlimm
05/09/2007 21:51
Koit233
Member
****
ganz nette partyhymne
04/09/2007 11:26
thomas86
Member
*
nööö
04/09/2007 11:25
fabio
Member
****
gut
12/08/2007 20:43
Geese
Member
****
dieses "put your hands up in the air" ist ja ganz cool, sonst ist der song eher schwach
05/08/2007 23:38
red dildo
Member
**
Is nix!
20/12/2006 21:31
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
28/10/2006 21:04
southpaw
Member
**
Dumpfes bum-bum. Hat mit guter Musik wenig zu tun.
12/10/2006 06:59
felixman
Member
*
...bad...
Laatst gewijzigd: 02/03/2007 17:32
13/08/2006 16:01
Sabrina92
Member
****
kann man sich anhöhren
13/06/2006 19:49
Pop-Prince
Member
*
oh mein gott!
Laatst gewijzigd: 13/06/2006 19:49
26/12/2005 18:36
Raphael87
Member
***
nicht so gut
09/12/2005 15:28
MN
Member
******
cool
05/11/2005 21:46
Spider-man
Member
****
nicht schlecht.
25/10/2005 22:37
Phil
Staff
***
geht so
12/10/2005 13:59
DaJoe
Member
***
ich bleib bei den black & white brothers.
09/10/2005 01:05
Musicfreak
Member
*
Die Vocals von Mister Mike & Jaimin geklaut, die Melodie bei DJ Quicksilver. Ein erbärmlich einfallsloses Remake.
26/09/2005 12:56
deus
Member
***
Also für den Text ist es insgesamt sehr gut, aber eben auch nur für denm Text. Ansonsten ist es nicht schlecht, ist gut zum Stimmung machen.
13/09/2005 14:41
ilkay
Member
*****
ok
13/09/2005 09:07
Dante Emma
Member
***
...reicht gerade noch für einen Durchgang im Partyzelt...
07/09/2005 23:57
bum bu
Member
***
ich fand schon das orginal geil, v.a. den tonka-mix aber das ist quatsch
06/09/2005 19:31
BeachBreeze
Member
****
naja, find ich nicht gerade etwas besonderes!
06/09/2005 17:57
HASE22
Member
*
Den Erfolg dieses "Liedes" kann ich mir beim besten Willen nicht erklären
06/09/2005 17:55
vancouver
Member
**
mmh eher billig gemachter Dance-Track
01/09/2005 20:31
SportyJohn
Staff
**
Das wirt kein gross erfolg..... und jeder weisst genau !
31/08/2005 13:42
jones
Member
***
Der "Black & White Brothers"-House-Klassiker von DJamin + Mr. Mike musste erneut herhalten, damit im Jahr 1 nach "Pump it up" Danzels Schnauf nicht ausgeht. Der Original-Groove war im Okt. 1998 in den TOP 30:

http://www.hitparade.ch/showitem.asp?interpret=The+Black+%26+White+Brothers&titel=Put+Your+Hands+Up&cat=s

Danzel's eher billige Aufwärmrunde wird kaum Wellen werfen.
27/08/2005 13:04
Schwizerin
Member
**
brauch ich nicht...
26/08/2005 20:50
YVE
Staff
**
jaja, put your hands up in the air... ansonsten läuft aber auch gar nichts.
26/08/2005 19:10
Pablina
Member
*
genauso ein schrott wie alle anderen lieder von ihm
22/08/2005 17:35
Enallax
Member
****
geht ..is en bissl einfallslos
21/08/2005 00:24
Pacadi
Member
****
gut
20/08/2005 19:54
÷kkel
Member
****
In Ordnung
Laatst gewijzigd: 06/12/2005 23:21
14/08/2005 14:02
kokoni
Member
***
ein "schweizer original" (djaimin' & mr. mike) in eine flüssigere - typische - danzel version umgewandelt. wenigstens nicht 1:1 nachgespielt. aber insgesamt doch zu schwach.
14/08/2005 13:57
long
Member
****
naja geht so! hätte mich für ne andere Single entschieden
19/07/2005 23:24
Sacred
Member
****
Danzel steht damit schon wieder auf der Pool in einigen Dance-Charts. Wird wohl wieder ein ordentlicher Chart-Hit für ihn werden. Von wem stammt nochmals das Original?
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.