Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Shawn Mendes - Wonder

Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island -
Cover Shawn Mendes - Wonder
Digital
Island 20UMGIM94773

Nummer

Jaar:2020
Label:ISLAND
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Nate Mercereau
Scott Harris
Shawn Mendes
Thomas Hull
Producer:Kid Harpoon
Nate Mercereau
Scott Harris
Shawn Mendes
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:10/10/2020 (Positie 32)
Laatste week notering:06/03/2021 (Positie 37)
Piekpositie:14 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:22
Positie aller tijden:1624 (585 Punten)
Airplay:10/10/2020 / Piek: 13 / Weken: 22
In de landen:
ch  Piek: 19 / Weken: 18
de  Piek: 47 / Weken: 10
at  Piek: 21 / Weken: 14
fr  Piek: 200 / Weken: 1
nl  Piek: 20 / Weken: 20
be  Piek: 14 / Weken: 22 (V)
  Piek: 15 / Weken: 14 (W)
se  Piek: 22 / Weken: 8
no  Piek: 16 / Weken: 8
dk  Piek: 28 / Weken: 6
it  Piek: 86 / Weken: 4
pt  Piek: 30 / Weken: 20
au  Piek: 13 / Weken: 12
nz  Piek: 19 / Weken: 9

Tracks

02/10/2020
Digital Island - (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wonder
  2:53
   
30/10/2020
Digital Island 20UMGIM94773 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Wonder (Acoustic)
2:53
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:53WonderIsland
-
Single
Digital
02/10/2020
Acoustic2:53WonderIsland
20UMGIM94773
Single
Digital
30/10/2020
2:52Bravo - The Hits 2020Polystar
060075392829
Compilatie
CD
13/11/2020
2:52Die ultimative Chartshow - Die erfolgreichsten Hits 2020Polystar
5392794
Compilatie
CD
20/11/2020
2:52÷3 Greatest Hits 90Universal
5393101
Compilatie
CD
20/11/2020
»» alles tonen

Shawn Mendes   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Life Of The Party04/04/2015Tip: 48 
Stitches14/11/20151120
I Know What You Did Last Summer (Shawn Mendes & Camila Cabello)12/03/20162110
Treat You Better02/07/20161719
Mercy22/10/20162417
There's Nothing Holdin' Me Back29/04/2017331
In My Blood31/03/2018828
Lost In Japan31/03/2018Tip: 15 
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)12/05/2018Tip: 4 
Lost In Japan (Remix) (Shawn Mendes & Zedd)06/10/2018258
If I Can't Have You11/05/20191118
SeŮorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)29/06/2019234
Wonder10/10/20201422
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)28/11/2020356
The Christmas Song (Shawn Mendes + Camila Cabello)12/12/2020Tip: 7 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Handwritten25/04/201523106
Illuminate01/10/2016391
Live At Madison Square Garden31/12/2016991
MTV Unplugged11/11/2017515
Shawn Mendes02/06/20181136
Wonder12/12/2020413
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.73 (Reviews: 30)

FranzPanzer
Member
***
Solide, aber wenig überraschend in seiner Machart - im Ganzen vertretbar; vorhin hörte ich das Lied bei SWR 3 in meinem Autoradio. Da hat es gepasst.

midipaul
Member
**
🙄

Sacred
Member
**
Auf die heutige breite Masse zugeschustert. Schlecht!

Samuelw300
Member
***
Verliert sich etwas in der fehlenden griffigeren Melodie und jo kommt wie nettes Gesäusel rüber.

tgebele
Member
****
Ein ganz netter Song. Knapp über Durchschnitt.

ShadowViolin
Member
*****
Das war eine interessante Wahl zur neuen Lead-Single, war dann auch wenig verwunderlich kein grosser Hit für Shawn. Da es für den Kanadier aber eine doch interessante Stilrichtung ist und der Song schon gut gemacht ist, gehe ich auf eine knappe -5* rauf.

ul.tra
Member
****
Kann man mal hören.

vancouver
Member
****
kein grosses Wonder - ein nettes Wonder

remember
Member
***
Verwundert mich nicht weiter.

Kamala
Member
****
Nettes Gesäusel - mehr nicht - kein spezielles Wunder.

Kirin
Member
****

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Chemmical
Member
**
I like the soulful elements here, but they only emphasize how cheesy this damn song is. It's so Disney and not really for me like most of his work.

merlin77
Member
***
recht dramatischer popsong- ordentlich gemacht, gut gesungen. aber so richtig kickt es mich nicht.
das video ist schön zu gucken...

Uebi
Member
*****
In der Tat nicht nur ein überdurchschnittlicher Song für den Interpreten sondern generell für die aktuellen Charts, wobei das so schwierig ja nicht war. Interessantes Arrangement, aufgerundete 5.

Besnik
Member
*****
Wow - die Nummer finde ich richtig stark - der Refrain ist bombastisch!

Halt ja sonst nicht viel von seiner Musik, und ich glaube ich hab ihn noch nie besser bewertet als mit einer 4 - aber heute ist es soweit!

Musicfreaky_93
Member
****
Nicht wirklich WUNDERbar, aber allemal hörbar.

Flo 1
Member
****
Tatsächlich überraschend gut.

bluezombie
Member
****
.

!Xabbu
Member
**
wäre ein wunder, wenn mir das gefallen würde.

irelander
Member
****
The outro is really nice actually but I think the chorus lacks a lot of power. 3.5

drogida007
Member
****

Das H-P-Jung-Pferd ist entzückt, der Teenager ist am durchdrehen & der kurz-angebundene Frisör ist wenig beeindruckt.... Also mir gefällt der Song überraschend gut. 4+

da_hooliii
Member
***
Von dem Lied kann man keine Wunderdinge erwarten.

Pacadi
Member
***
3-4

gherkin
Member
****
De waarschijnlijk volgende hit van deze Shawn Mendes. Op zich in mijn ogen niet te verkeerd.

Widmann1
Member
*****
Einer von Viviens Lieblingen. Und ich find den auch gut. Shawn hat was Larmoyantes in der Stimme, das fasziniert.

fabio
Member
****
gut

CD-Kritiker
Member
*****
Die erste Nummer von ihm
Die mich fesselt . So mag ich Musik

Chartsfohlen
Member
*****
Wirkt auf mich echt wie eine Anomalie, dass dieser Track nicht von Harry Styles, sondern Shawn Mendes ist. Nicht nur, dass die Nummer strukturell und musikalisch sehr nach Styles klingt - was in der modernen Pop-Welt ja nichts sooo Außergewöhnliches ist -, auch stimmlich könnte man Mendes hier problemlos verwechseln und sogar seine Optik und Bewegungen im Video sehen total nach Styles aus.

Ansonsten ein gut gelungener Poptrack, der zu Beginn noch recht lieblich, hintenraus aber ziemlich hymnisch und cool daherkommt. Ganz knappe 5.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.