Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Alice Cooper - Bed Of Nails

Cover Alice Cooper - Bed Of Nails
7" Single
Epic 655318 7 (nl)
Cover Alice Cooper - Bed Of Nails
Cover

Nummer

Jaar:1989
Muziek/Tekst:Diane Warren
Desmond Child
Alice Cooper
Producer:Desmond Child
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Children Of Bodom
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

In de landen:
se  Piek: 18 / Weken: 2
au  Piek: 13 / Weken: 10
nz  Piek: 27 / Weken: 4

Tracks

25/09/1989
7" Single Epic 655318 7 (CBS) [nl] / EAN 5099765531879
Toon detailsAlles beluisteren
1.Bed Of Nails
  4:20
2.I'm Your Gun
  3:47
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:20TrashEpic / CBS
465130 2
Album
CD
25/07/1989
4:20Bed Of NailsEpic
655318 7
Single
7" Single
25/09/1989
4:20The Summer Heatwave [Promo]CBS
SAMP 242
Compilatie
CD
1989
Rock PowerStardust
STACD 19
Compilatie
CD
1992
4:23Time Life: The Rock Collection - Rock InfernoTime Life
TL 527/28
Compilatie
CD
1993
»» alles tonen

Alice Cooper   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Elected!06/01/1973218
Hello Hurray21/04/1973195
No More Mr. Nice Guy02/06/1973206
Halo Of Flies08/09/1973243
How You Gonna See Me Now10/02/1979510
Poison30/09/19892212
Hey Stoopid10/08/1991363
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Welcome 2 My Nightmare24/09/2011801
Hollywood Vampires (Hollywood Vampires)19/09/2015767
Pink Floyd's Wish You Were Here Symphonic (London Orion Orchestra / Alice Cooper / Dave Fowler / Stephen McElroy / Rick Wakeman)13/02/2016772
Paranormal05/08/2017158
A Paranormal Evening With Alice Cooper At The Olympia Paris08/09/2018782
Rise (Hollywood Vampires)29/06/2019343
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.61 (Reviews: 41)

ul.tra
Member
****
Sehr ordentliche Rocknummer. *5-

Acooper
Member
******
Excellent.

rhayader
Member
****
Mag Alice Cooper lieber in seiner 1970erJahre-Phase. Hier imitiert er doch ziemlich stark Bon Jovi mit 'You Give Love A Bad Name'. Trotzdem ok.

gherkin
Member
*****
Uiterst aangenaam plaatje.

Dino-Canarias
Member
****
Wenn ich jetzt ein Fakir wäre, würde ich dem Stück
bestimmt eine 6 geben....bin's aber (leider) nicht! :)

Nebenbei, den Refrain haben sie hier fast schon plump
(von Belinda Carlisle, oder doch eher Bon Jovi?) abgekupfert....

4 +
Laatst gewijzigd: 02/09/2015 23:38

sanremo
Member
**
2+

ulver657
Member
*****
geiler Rocker!

Widmann1
Member
****
Irgendwie immer das gleiche Strickmuster auf "Trash".

DaveNT
Member
*****
What a rocking intro. A neat production which proved for me that 'Poison' was no fluke comeback. 4.5*
Ꮲk.⌠#9⌡

Besnik
Member
*****
Das fand ich damals auch klasse, zwar nicht so stark wie "Poison", aber dennoch gut! IRE#24

Windfee
Member
****
ein paarmal reingehört, geht der schon ziemlich gut ab - vor allem die Stelle mit den Backgroundvocals vor dem Refrain gefällt mir sehr gut!

der Gesamteindruck reicht aber nur für eine Vier...

fleet61
Member
****
... würde auch zu Kiss passen ...

mikebordt
Member
****
auch ok

musikmannen
Member
*****
Good
Laatst gewijzigd: 08/07/2013 19:41

cavecanem
Member
*****
AC at his best - das er da schon über 40 war hört man beim besten Willen nicht. Der Titel fetzt unglaublich - allerdings hätte ich auf die ersten 10 Sekunden gerne verzichtet, was er sich dabei wohl gedacht hat?

nicevoice
Member
******
Spitzenklasse

Der_Nagel
Member
****
cool vorgetragener Rocktitel, doch zu wenig hart für meinen Geschmack...Lordi haben sich diesen Titel zwar nicht vorgenommen,...gibt jedoch eine Coverversion ihrer Landsleute von Children Of Bodom...4.5 (abgerundet)...

#38 im Oktober 1989 in UK...

Topbart
Member
****
geflopte 2e single van zijn album "Trash" uit november 1989

bluezombie
Member
****
Cool rock track.

BeansterBarnes
Member
*****
Rockin!

ChrisW
Member
****
geiler Rock!

sssttt
Member
******
Full og enerrgi!

oldskoolhubsi
Member
***
diese art von rock mag ich nicht
17/06/2008 20:23
missmoneypenny
Member
*****
Sehr gut
12/03/2008 14:56
Skullface
Member
*****
Sehr geile Nummer würde ihr gern 6 sterne geben aber da man fast 1 min warten bis es anfängt dauert mir das ein bisschen zu lang
09/01/2008 22:09
Reto
Member
******
Geht der ab!
30/07/2007 21:18
MŁmmelgreis
Member
*****
Ein typisches Cooper-Brett. Da muss die 5* her!
07/07/2007 19:47
Koumbianer
Member
*****
Starker Song. Ich habe immer wieder das Gefühl, ich hätte eine Lordi-Scheibe am Laufen, die Ähnlichkeiten sind nicht zu überhören.
01/07/2007 17:14
Heinz-Harald
Member
****
Das Intro am Anfang ist nun wirklich nicht das Gelbe vom Ei und man wird sogar dazu verleitet, weiterzuskippen was man allerdings durchaus als unangebracht darstellen kann, da der Song doch noch einiges zu bieten hat. Spätestens als des Meisters "Yeah"-Schrei am Anfang ertönt wird man sich bewusst, dass der Song doch nicht so schlecht zu sein scheint wie anfangs angenommen. Beim Refrain wird diese Ansicht noch einmal bekräftigt. Im Text lässt Alice mal wieder seine sexuelle Fantasie schweifen...
"...i´ll drive you like a hammer on a bed of nails..."
Ein jeder SM-Freak dürfte sicher beim Lesen oder Hören der Lyrics ins Schwärmen geraten, allerdings teile ich diese Faszination keineswegs...
Gute 4*.
23/12/2006 12:59
Homer Simpson
Member
*****
gelungen
23/12/2006 12:58
remember
Member
*****
2te single aus trash - durchaus stark!
28/06/2006 11:17
Sacred
Member
****
Gut!
13/01/2006 23:58
Diviner
Member
*****
starker song mit nem netten video
25/12/2005 14:53
southpaw
Member
****
Ordentlicher Fetzen, doch früher hatte er noch bessere Sachen zu bieten.
14/02/2005 11:16
thomas86
Member
*****
gut
09/10/2004 11:10
winterthurer
Member
****

Laatst gewijzigd: 18/11/2004 19:27
12/07/2004 03:00
Werner
Member
*****
..gut...
11/07/2004 11:33
Phil
Member
******
toll
25/01/2004 20:54
staetz
Member
*****
Geiler, typischer Alice-Cooper-Song mit viel Power, coole Komposition von Diane Warren; gut!
18/01/2004 15:03
Rewer
Moderator
****
...gut...
15/12/2003 19:43
80s4ever
Member
*****
stark
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.