Login
België (Vlaanderen)

Britney Spears - My Only Wish (This Year)

Cover Britney Spears - My Only Wish (This Year)
Cover

Nummer

Jaar:2000
Label:JIVE
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Josh Schwartz
Brian Kierulf
Producer:Josh Schwartz
Brian Kierulf
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Kus met Dieneke (Wereld van geluk)
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Back Catalogue Singles:02/01/2016 / Piek: 18 / Weken: 6
In de landen:
ch  Piek: 48 / Weken: 2
de  Piek: 33 / Weken: 9
at  Piek: 49 / Weken: 3
nl  Piek: 57 / Weken: 5
se  Piek: 41 / Weken: 4
dk  Piek: 14 / Weken: 19


Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
4:15Platinum ChristmasBMG
74321 80254 2
Compilatie
CD
20/11/2000
4:15Super Christmas Hits - Die schönsten Weihnachts-HitsAriola
88697 028692
Compilatie
CD
01/12/2006
4:16Best Of Christmas ClassicsAriola
88697 172092
Compilatie
CD
21/11/2008
4:16100 kerstklassiekersSony
88697423092
Compilatie
CD
08/12/2008
4:15Christmas Top 100Sony
88697606862
Compilatie
CD
16/11/2009
»» alles tonen

Britney Spears   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
...Baby One More Time20/02/1999124
Sometimes12/06/1999117
(You Drive Me) Crazy25/09/1999320
Born To Make You Happy11/12/1999516
Oops!... I Did It Again29/04/2000317
Lucky12/08/2000912
Stronger25/11/20001512
Don't Let Me Be The Last To Know24/03/20011310
I'm A Slave 4 U20/10/2001615
Overprotected19/01/2002911
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman16/03/20022211
I Love Rock 'n' Roll08/06/20021510
Boys (Britney Spears feat. Pharrell Williams)31/08/200279
Me Against The Music (Britney Spears feat. Madonna)15/11/2003513
Toxic07/02/2004614
Everytime15/05/2004418
My Prerogative06/11/2004313
Do Somethin'26/02/2005912
Someday (I Will Understand)03/09/2005177
Gimme More20/10/2007518
Piece Of Me09/02/2008369
Break The Ice19/04/2008Tip: 7 
Womanizer25/10/2008121
Circus14/02/20093710
If U Seek Amy02/05/20091611
317/10/20091315
Hold It Against Me22/01/201129
Till The World Ends19/03/20111218
I Wanna Go06/08/20111512
Criminal03/12/2011383
Scream & Shout (will.i.am & Britney Spears)01/12/2012131
Ooh La La22/06/2013Tip: 11 
Work B**ch!28/09/20131410
Perfume16/11/2013Tip: 11 
It Should Be Easy (Britney Spears feat. will.i.am)14/12/2013Tip: 19 
Pretty Girls (Britney Spears & Iggy Azalea)09/05/2015Tip: 1 
Make Me... (Britney Spears feat. G-Eazy)23/07/2016Tip: 33 
Slumber Party (Britney Spears feat. Tinashe)03/12/2016Tip 
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
...Baby One More Time13/03/1999269
Oops!... I Did It Again20/05/2000150
Britney17/11/2001342
In The Zone22/11/2003737
Greatest Hits: My Prerogative13/11/2004526
Blackout03/11/20071736
Circus06/12/2008738
The Singles Collection28/11/20095011
Femme Fatale02/04/2011825
Britney Jean07/12/20133211
Glory03/09/201638
 

Reviews

Puntengemiddelde: 3.77 (Reviews: 70)

fabio
Member
****
gut

remy
Member
***
So wie es arrangiert und produziert wurde konnte sie nichts falsch machen. Mehr als Mittelmäßig ist es aber auch nicht.

tgebele
Member
***
Geht noch so durch. Muss ich jetzt nicht unbedingt skippen wenn es im Radio läuft

Kamala
Member
***
...ein rhythmisch ansprechender Song - mit Britneys Babystimme kann ich leider nicht viel anfangen...

Südstaaten-CowboyUsa
Member
******
Bald ist Weihnachten

Werner
Member
*****
...flotter Weihnachtssong...

Ale&Bea
Member
****
4

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Uebi
Member
****
Hat durchaus in etwa den Groove und das Niveau des viel erfolgreicheren Songs von Mariah Carey. Wird vielleicht in den nächsten Jahren noch erfolgreicher. Hübscher Weihnachtssong, gute 4.

da_hooliii
Member
****
Das passt zu Weihnachten.

emalovic
Member
****
GUT

war in diesem Jahr auf #48 der deutschen Charts
hat viel potenzial in den nächsten jahren zu weihnachten noch erfolgreicher zu werden

!Xabbu
Member
****
besser als er hier bewertet wird.
hier kommt noch weihnacht stimmung auf.

Patrick7781
Member
***
Nog net 3* (aan te horen).

shimano
Member
*
Schwaches und billiger Plastikpop! Nagel.

Rootje
Member
*
Mijn enige wens. Nooit meer Britney op de radio horen of aandacht voor die hijgster.

drogida007
Member
***

Es gibt X-bessere X-Mas Songs als diesen hier.

zürifee
Member
****
Gut!

Widmann1
Member
***
Sollte ich vielleicht zu Weihnachten hören. :-)

ShadowViolin
Member
****
Nette Christmas-Single von Britney... wirkt nach wie vor recht frisch. 4*

Leltsjebeltsje
Member
*****
Leuk plaatje.

Sebastiaanmember
Member
****
Mag ik even zeggen dat ik Fluxjes reviews totaal niet snap? Nummers als 'Work Bitch!' (en de nummers van Britney Spears' album) en nummers van Lady Gaga en Katy Perry 1 ster geven? Beetje onbegrijpelijk, al is dat album van Lady Gaga wel dertien in een dozijn, maar die van Britney ook een beetje. Maar ja.

Hoe dan ook, dit is een prima kerstnummer, maar niet bepaald één die je vaker wil beluisteren.

RV
Member
*****
Leuk kerstplaatje van Britney Spears uit haar jonge jaren, toen ze nog redelijk onschuldig was. Goed in elkaar gezette bubblegumpop.

Fluxje
Member
******
Guilty pleasure! Lekker kerstnummertje van Britney uit het jaar 2000.

Vandaag komt hij, dertien jaar na uitgebracht te zijn binnen in de Single Top 100!
Laatst gewijzigd: 27/12/2013 16:56

KitchenTel
Member
*****
Un titre qui donne le sourire. :)

remember
Member
***
Da war sie ja noch jung und brav. Ihr Wunschzettel dürfte nun überarbeitet sein..

yeah111
Member
****
Niedlicher und braver Weihnachtssong von der jungen Britney.

sophieellisbextor
Staff
*****
Tout mignon, à écouter pendant les fêtes de fin d'année !
Laatst gewijzigd: 21/12/2014 15:27

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Süß wie auch belanglos, da merkt man halt, was für ein dünnes Stimmchen Britney hat. Trotzdem könnte es schlimmer sein. Kam in den letzten Jahren häufig im Radio, dieses Jahr so gut wie gar nicht wahrgenommen.

ericwyns
Member
***
Middelmatige kerstplaat van Britney Spears uit het millenniumjaar 2000.
3+

LLonden
Member
*****
Dit is 1 van de 2 kerstliedjes die ik wel leuk vind :)

welpke
Member
*****
Great christmas tune from Britney Spears. It's beginning to have a lot of popularity! It's included in a lot of compilation albums!

lifetec1
Member
****
ganz nett

Getharda
Member
***
Sehr belanglos und stimmlich auch nicht besonders gelungen. Gute 3*.

IloveMusic2
Member
******
Schönes Lied, tolle sanfte Stimme - Britney eben!

ul.tra
Member
**
Da kommt ihr schwaches Stimmchen voll zu Geltung.
Da ist es auch gut, das es Englisch ist und man auf den Weihnachtlichen Text nicht achten muss. *2--

LarkCGN
Member
***
Etwas belangloses Weihnachtsliedchen. Durchaus okay, aber bleibt nicht weiter hängen.

sanremo
Member
**
schwach

Chemmical
Member
****
not bad when compared to some other Christmas songs, though it is a bit too cheesy

mickihamster
Member
**
einfach zu schwach gesungen

alleyt1989
Member
****
sweet indeed

jujubritney11
Member
*****
Je crois que c'est la meilleur chansons de noel de tout les temps!!!!

Greeneyed_soul
Member
******
Recht gut

urs2222
Member
***
...es gibt sicher besserer Weihnachtspop...

Der_Nagel
Member
*
oh Gott, wie peinlich!
völlig überflüssig, so scheisse gesungen!
tja, mein einziger Wunsch für nächstes Jahr: Britney singe noch einige Scheisslieder wie dieses, damit ich ein paar Nägel verteilen darf!
Nachtrag: Nr. 34 diese Woche in DK

öcki
Member
***
Och Jottchen - die Brit im Disneyweihnachtswunderland

Bette Davis Eye
Member
****
Süss!
20/12/2007 23:54
schlagergalaxie
Member
***
blubb... langweilig.
16/12/2007 12:31
Homer Simpson
Member
**
schwach
16/12/2007 12:28
Reto
Member
*****
Ok, musikalisch eher dürftig. Aber Britney singt das so süss, und zu Weihnachten macht sowas einfach Spass.
Laatst gewijzigd: 01/12/2014 08:47
06/12/2007 19:30
AllSainter
Member
******
Find ich super schön! Total entspannend und romantisch!
Laatst gewijzigd: 01/08/2009 14:37
22/10/2007 11:02
Snowville
Member
**
oohh gott... armer santa..
05/06/2007 18:18
tschopl
Member
***
befriedigend
17/02/2007 16:28
Koumbianer
Member
******
Argh. Ja, auch auf Xmas-Songs stösst man, wenn man sich ein bisschen durch die Discographie von Britney schlägt. Ich fass mich kurz, weil ich gerade schöne Frühlinsgefühle habe: super! Im Dezember dann wieder!
13/01/2007 06:04
hugo80
Member
*
Don't like this at all!
20/12/2006 19:33
Sacred
Member
*****
10/04/2006 16:36
black_cat
Member
***
muss nicht sein
15/01/2006 00:51
I*O*N
Member
****
Naja, wie gesagt nur was fürs Weihnachten, sonst nervt es schnell. Britney hat nicht viele "Weihnacht" Songs, ich kenne nur diesen und Heart und muss sagen das die nicht so gut sind. Alors Brit, mach lieber andere Pop Songs... Knappe 4.
28/12/2005 20:09
triinufan
Member
****
okay
22/12/2005 18:10
drivedöme
Member
*****
nöd schlächt... aber für en wiehnachtssong...würkli guet.... aber vom musikalische dürftig;)
22/12/2005 18:02
jeanyfan
Member
****
Zwar nicht eines der besten, aber doch ein schönes Weihnachtslied.
16/12/2005 09:53
Claude
Staff
*****
guter Song
13/12/2005 20:01
Spider-man
Member
******
wuuuuuuuunderschöne track!
23/11/2005 21:58
jones4fish
Member
*****
für es wiehnachtslied nöd schlecht!!!
17/11/2005 23:25
Jan84
Member
****
für ein pop weihnachtslied ganz in ordnung...sympathie 4 :)
21/10/2005 18:12
southpaw
Member
***
Santa Claus, bitte besorg etwas Klebeband für Britneys Mund. Danke und schöne Weihnachtszeit!

Allerdings kein Grund für schlechte Laune.
21/10/2005 17:35
Xirius
Member
*****
Doch gut. Sie hat eine gute Stimme.
11/09/2005 15:02
kiho
Member
**
gid afe ufd närfe
01/09/2005 22:08
zadranin
Member
*****
"Last night took a walk on a snow"....sweet christmas tune for Britney
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.