Login
België (Vlaanderen)

Dua Lipa feat. Angèle - Fever

Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295127718

Nummer

Jaar:2020
Label:WARNER
Distributeur:WARNER
Muziek/Tekst:Ian Kirkpatrick
Jacob Kasher Hindlin
Julia Michaels
Caroline Ailin
Dua Lipa
Angèle [BE]
Producer:Ian Kirkpatrick
Geluidsfragment:
Gecoverd door:Udo
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:07/11/2020 (Positie 3)
Laatste week notering:21/11/2020 (Positie 1)
Piekpositie:1 (2 Weken)
Chartrun:
Aantal weken:3
Positie aller tijden:8118 (148 Punten)
Airplay:07/11/2020 / Piek: 1 / Weken: 3
In de landen:
ch  Piek: 9 / Weken: 3
de  Piek: 85 / Weken: 1
fr  Piek: 2 / Weken: 3
be  Piek: 1 / Weken: 3 (V)
  Piek: 1 / Weken: 3 (W)
pt  Piek: 104 / Weken: 3

Tracks

30/10/2020
Digital Warner 190295127718 (Warner) / EAN 0190295127718
Toon detailsAlles beluisteren
1.Fever
  2:36
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:36FeverWarner
190295127718
Single
Digital
30/10/2020

Dua Lipa   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Be The One23/01/2016122
Last Dance09/04/2016Tip 
Hotter Than Hell04/06/20162016
Blow Your Mind (Mwah)12/11/2016442
Thinking 'Bout You11/02/2017Tip: 6 
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)11/02/20171017
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)18/03/2017443
Lost In Your Light (Dua Lipa feat. Miguel)06/05/2017Tip 
My Love (Wale feat. Major Lazer, WizKid & Dua Lipa)20/05/2017Tip: 16 
New Rules12/08/2017128
Homesick23/12/20171219
IDGAF20/01/2018432
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)14/04/2018132
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)15/09/2018625
Want To15/09/2018Tip 
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)27/10/2018Tip: 4 
Swan Song09/02/2019501
Don't Start Now09/11/2019239
Future Nostalgia21/12/2019Tip 
Physical08/02/2020331
Break My Heart25/04/20201428
Un día (One Day) (J Balvin / Dua Lipa / Bad Bunny / Tainy)01/08/2020Tip: 1 
Levitating (The Blessed Madonna Remix) (Dua Lipa feat. Madonna & Missy Elliott)22/08/2020Tip: 32 
Hallucinate22/08/2020Tip 
Levitating (Dua Lipa feat. DaBaby)17/10/2020326
Fever (Dua Lipa feat. Angèle)07/11/202013
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Dua Lipa10/06/20176181
Future Nostalgia04/04/2020234
 

Angèle   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
La loi de Murphy25/11/20172211
Je veux tes yeux03/03/2018258
La thune28/07/2018395
Jalousie13/10/2018Tip 
Tout oublier (Angèle feat. Roméo Elvis)20/10/2018629
Balance ton quoi06/04/20191322
Flou28/09/2019208
Perdus19/10/2019Tip: 15 
Oui ou non23/11/2019921
S'en aller (Swing feat. Angèle)22/02/2020Tip 
Fever (Dua Lipa feat. Angèle)07/11/202013
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Brol13/10/20181111
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.24 (Reviews: 29)

DubNazX
Member
*****
MegaHits 2021 - Die Erste

Uebi
Member
****
Ein netter und ziemlich belangloser Song, der chartsmässig momentan deutlich überbewertet ist - da haben beide Sängerinnen einzeln schon deutlich bessere Songs am Start gehabt. Knappe 4.

Kirin
Member
****

FranzPanzer
Member
****
Völlig in Ordnung, wenn auch mir das gleichnamige Lied Viktor Lazlos besser gefällt.

Thomas Hoffmann
Member
***
Die Melodie könnte ich mir gut in einem anderen instrumentalen Kostüm vorstellen. Sogar vielleicht etwas in Richtung Latinpop mit Gitarre. Ich finde da hätte man mehr draus machen können als es nur mit minimalistischen Beats zu produzieren. Von daher nur eine gute 3. Wobei ich Minimalistisches an sich nicht unbedingt schlechter finde aber hier fehlt mir irgendwie was.
Laatst gewijzigd: 10/11/2020 11:57

Roefe
Member
****
Ein guter und eingängiger Dua Lipa Track.

!Xabbu
Member
***
hätte ich gerne von julia michaels selbt gehört.

da_hooliii
Member
****
Das ganz große Fieber kommt nicht auf.

remy
Member
****
Solides Machwerk das sich bestimmt gut in den Charts behaupten wird

NAZ_x_DUB91
Member
******
Année: 2020
De l'album → Absolute Dance Autumn 2020
La chanson “fever/lykhomanka” is a song by Autrice-compositrice-interprète, instrumentiste et productrice belge Angèle
British singer and songwriter Dua Lipa
Genre musical : Chanson française, pop
Initial Artist Services
Label: WARNER BROS.
Distributeur: Angèle VL

Pacadi
Member
****
ok

WendyT
Member
****
Een samenwerking die echt wel geslaagd kan genoemd worden. Zal zeker wel een dikke hit worden in België.

ul.tra
Member
****
Eine *4 geht in Ordnung.

Widmann1
Member
****
Also da bin ich von Dua Lipa Besseres, Flotteres gewohnt.

fabio
Member
*****
super
Laatst gewijzigd: 15/11/2020 20:27

clublover
Member
****
Okay, aber reißt mich nicht vom Hocker.

Deinonychus
Member
****
So lasse ich mir modernen Dancepop einigermassen gefallen. Unaufgeregt und eingängig. Klare 4*.
Laatst gewijzigd: 31/10/2020 22:57

AquavitBoy
Member
***
Im Lauf der Zeit wird der hohe Schnitt noch sinken. ich trage meinen teil dazu bei. Tolle Vocals der schönen Dua Lipa. Mäßiger Beitrag von Angele. Öde Sounduntermalung. Gute 3*

sanremo
Member
**
2+

drogida007
Member
*****

Cooler Rhythmus & gute Melodie & die Vocals überzeugen auch.

Mark1984
Member
****
Klinkt goed deze samenwerking!

tgebele
Member
*****
Für mich erst mal eine saubere fünf für dieses wunderbare Duett. Ein sehr schöner Song.

Chartsfohlen
Member
****
Auch mich überrascht diese Kollaboration, weil jetzt Angèle nun wahrlich nicht der größte Name auf dem internationalen Pop-Markt ist. Ich finde es positiv, dass sich Dua Lipa hiermit wieder ein wenig von der Retro-Schiene wegbewegt, die allmählich etwas überstrapaziert wird. Dr Song ist flott, sehr kompakt und dürfte schnell in Mark und Bein übergehen. Dennoch bin ich auf Anhieb nicht ausreichend geflasht davon, um gleich auf die 5 zu gehen - vielleicht wird das aber noch.

Zu Beginn aber erstmal eine starke 4 von mir. Sorry, dass ich die Reihe hier zerstöre. ^^

gherkin
Member
*****
Dé internationale en dé Belgische zangeres van het moment slaan hier de handen in elkaar en dat levert deze Fever op, een nummertje dat echt wel tof klinkt en dus zeker wel een mooi hitje zou kunnen worden.

sbmqi90
Member
*****
Ein wunderbar fluffiger Song, den man schön in Dauerschleife laufen lassen kann.

Kamala
Member
*****
Herb und sanft - eine gute Mischung - ein sehr hörbares Duett.

BroKenSkullDG
Member
*****
Klingt gut nach etwas das super in den Sommer gepasst hätte. Hat schnelles Ohrwurm Potential, finde ich.

sophieellisbextor
Staff
*****
LA collab qu'on n'attendait pas, mais qui apparaît maintenant presque comme une évidence. Le mélange des voix et des langues fonctionne naturellement, sans effort...

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Dieses feature hätte ich niemals erwartet!!

Für jene die Angèle nicht kennen: Die belgierin hat mit "Brol" das beste frankofone Album seit Stromaes "Racine Carrée released!

Eine gute Nummer die vorantreibt und durch die zweisprachigkeit für Abwechslung sorgt! Eine tolle Überraschung und macht vorersr sehr viel Spass 5*-
Een review toevoegen
België (Wallonië) Australië Denemarken Duitsland Finland Frankrijk Italië Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franÁaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geïnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.