Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

P!nk + Willow Sage Hart - Cover Me In Sunshine

Cover P!nk + Willow Sage Hart - Cover Me In Sunshine
Digital
RCA 88644906358

Nummer

Jaar:2021
Label:RCA
Distributeur:SONY
Muziek/Tekst:Maureen "Mozella" McDonald
Amy Allen
Producer:The Struts
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:06/03/2021 (Positie 38)
Laatste week notering:10/04/2021 (Positie 34)
Piekpositie:28 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:6
Positie aller tijden:9989 (88 Punten)
Airplay:27/02/2021 / Piek: 31 / Weken: 7
Ultratip Bubbling Under:20/02/2021 / Piek: 1 / Weken: 2
In de landen:
ch  Piek: 6 / Weken: 8
de  Piek: 8 / Weken: 6
at  Piek: 4 / Weken: 8
nl  Piek: 12 / Weken: 6
be  Piek: 28 / Weken: 6 (V)
au  Piek: 6 / Weken: 8

Tracks

12/02/2021
Digital RCA 88644906358 (Sony) / EAN 0886449063581
Toon detailsAlles beluisteren
1.Cover Me In Sunshine
  2:21
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:21Cover Me In SunshineRCA
88644906358
Single
Digital
12/02/2021
2:21Now That's What I Call Music! 108Now
CDNOW108
Compilatie
CD
26/03/2021

P!nk   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
There You Go13/05/20002212
Most Girls14/10/20002314
You Make Me Sick17/02/2001Tip: 8 
Lady Marmalade (Christina Aguilera, Mya, Lil' Kim, P!nk)23/06/2001217
Get The Party Started26/01/2002516
Don't Let Me Get Me25/05/2002612
Just Like A Pill05/10/2002511
Family Portrait25/01/2003811
Feel Good Time (P!nk feat. William Orbit)19/07/2003219
Trouble08/11/2003325
God Is A DJ28/02/2004405
Last To Know17/04/2004Tip: 3 
Stupid Girls18/03/20061613
Who Knew17/06/20063010
U + Ur Hand07/10/20062015
Dear Mr. President30/12/2006124
Nobody Knows29/09/2007Tip: 23 
So What20/09/2008422
Sober07/02/20091012
Please Don't Leave Me27/06/20093111
Funhouse26/09/20092212
I Don't Believe You16/01/2010Tip: 7 
Raise Your Glass30/10/20102014
F**kin' Perfect12/02/20111611
Bad Influence06/08/2011Tip: 18 
Bridge Of Light24/12/2011Tip: 3 
Blow Me (One Last Kiss)22/09/2012363
Try01/12/20121621
Just Give Me A Reason (P!nk feat. Nate Ruess)16/02/2013226
True Love (P!nk feat. Lily Allen)18/05/2013Tip: 3 
Are We All We Are16/11/2013Tip: 3 
Break The Cycle (You+Me)04/10/2014Tip: 2 
Today's The Day19/09/2015Tip: 7 
Just Like Fire21/05/2016378
Waterfall (Stargate feat. P!nk & Sia)25/03/2017Tip: 34 
What About Us26/08/2017227
Revenge (P!nk feat. Eminem)18/11/2017Tip 
Beautiful Trauma20/01/20183016
Whatever You Want17/03/2018Tip: 6 
Secrets27/10/2018Tip: 29 
A Million Dreams17/11/2018622
Walk Me Home02/03/20191524
Hurts 2B Human (P!nk feat. Khalid)04/05/2019Tip 
Can We Pretend (P!nk feat. Cash Cash)27/07/20192515
One Too Many (Keith Urban with P!nk)31/10/20202613
Cover Me In Sunshine (P!nk + Willow Sage Hart)06/03/2021286
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
M!ssundaztood09/02/20021259
Try This22/11/2003935
I'm Not Dead08/04/2006383
Funhouse01/11/2008368
Funhouse Tour: Live In Australia31/10/2009464
Greatest Hits... So Far!!!20/11/20101260
The Truth About Love22/09/2012387
Rose Ave. (You+Me)18/10/2014278
Beautiful Trauma21/10/2017191
Hurts 2B Human04/05/2019132
 

Willow Sage Hart   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Cover Me In Sunshine (P!nk + Willow Sage Hart)06/03/2021286
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.03 (Reviews: 33)

southpaw
Member
****
Hier nervt gar nichts, ist wie gemacht für eine Umarmung, die es aber drerzeit nicht gibt.

gartenhaus
Member
***
Kein Highlight und es gibt auch keinen Kinder-Bonus. 3
Trivia: das Produzenten Team The Struts hat nichts mit der gleichnamigen englischen Band zu tun.

Trekker
Member
***
Manchmal nerven Kinderstimmen halt doch. Da kann man noch so verkrampft versuchen, tolerant zu sein, man wird sich nicht damit anfreunden.

Auch die Art der Produktion ist mal wieder abstoßend, wenn auch in abgeschwächter Form als auch schon.

Guter Eintragsbeitrag, btw.

ul.tra
Member
****
Weitere Langeweile für das Radio. Jetzt geben sich auch gestandene Künstler keine Mühe mehr, anständig lange Songs zu produzieren. *4-

juna13
Member
*****
Well Pink wants to take care of her children more so don't except her to focus on her music so much anyway it's a good song, even better than walk me Home 4.5

duardoc
Member
******
Loved!

Rewer
hitparade.ch
*****
...wenn sie den eigenen Goof einspannen will, soll sie das, ich glaube nicht, dass wir das werten müssen ... und was ist schon nötig und unnötig.
Mir gefällts....

Michael
Member
***
Unnötig, den eigenen Goof einspannen zu müssen... bewirkt bei mir eher Abzugsgelüste denn Bonuspunkte. Langweiliger Song.

aschlietuna
Member
*****
Ohhhhhhhhhhhh so süß

remix1970
Member
****
Hat mir am Anfang nicht gefallen. Aber wenn man di enummer öfter hört bleibt sie im Ohr.

Music- Lover
Member
******
Duett mit ihrer Tochter. Toller Song und die Stimmen harmonieren gut, erinnert an Urlaub. Hätte mir in diesem Fall aber noch etwas mehr Pfeffer gewünscht. 4 Sterne

Ivar The Boneless
Member
**
Langweiliger gehts kaum. Hab auch grad keine Sympathiepunkte mehr übrig.

FranzPanzer
Member
****
Wie tgebele schrieb, ist das ein Fall für das Radio am Nachmittag und womöglich SWR 3, wo ich den Song heute erstmals gehört habe. So ist das ja ganz nett und sympathisch, man sollte es nur nicht zu oft hören. Dann läuft das Lied Gefahr, abgeschmackt und nervig zu wirken - was es eigentlich nicht ist.

soledurn
Member
*****
Schöner Song mit gelungenem Video dazu.

da_hooliii
Member
***
Süße Idee aber der Song insgesamt haut mich nicht um.

jaccok
Member
*****
Erg leuk nummer van Pink en haar dochter. Prima gedaan samen!!

clublover
Member
***
Nervt

tgebele
Member
****
Nett gemacht. Kann für die gute Laune beim Radio Hören zuständig sein - wenn man es nicht allzu oft hört.

gherkin
Member
***
Een familieprojectje van P!NK die dit liedje maakte met haar dochter. Sympathieke bedoeling.

Uebi
Member
*****
Ein in der Tat niedliches Liedchen, das wie gemacht für die ersten schönen warmen Frühlingstage scheint, dessen Hauptschwäche die bereits erwähnte Kürze ist - just als der Song etwas Fahrt aufzunehmen scheint, ist er auch leider schon wieder durch, was allerdings den positiven Eindruck nicht nachhaltig zu trüben vermag, weshalb eine aufgerundete 5 dennoch drinliegt.
Laatst gewijzigd: 21/03/2021 20:15

vancouver
Member
****
nett - erwärmt das Herz des Zuhörers

ems-kopp
Member
****
Süß und herzig, ja, aber bei P!nk ist das nicht genug. Lieb gemeinte **** von mir

Werner
Member
****
Liebliche vier.

!Xabbu
Member
****
wenn es nicht so lieb und herzig wäre..ja...
dann würde ich es bedauern, dass pink mir seit einiger zeit
viel zu seriös und weich unterwegs ist.
die freche junge frau von damals ist geschichte.

wenn ihre tochter den platz früher oder später füllen sollte...sage ich aber danke :-)
Laatst gewijzigd: 21/02/2021 23:05

Widmann1
Member
*****
Find ich auch süß und gibt sicherlich vielen Menschen in dieser Zeit Zuversicht.

Kamala
Member
*****
Lieb und herzig - die kleine Willow klingt doch im Refrain ganz nett.
Ich liebe es inzwischen sehr.... +1*
Laatst gewijzigd: 28/03/2021 19:04

Pacadi
Member
****
angenehm - für mich persönlich ihr bester track 4-5
Laatst gewijzigd: 21/02/2021 14:46

irelander
Member
**
Not an enjoyable blend of saccharine and tame. 1.5
Laatst gewijzigd: 20/03/2021 02:51

bluezombie
Member
****
.

drogida007
Member
*****

Ist doch ein niedlicher Song... da Dr. Sommer nur 3 ⭐ übrig hatte, muss ich eben aufrunden.

fabio
Member
****
3-4

Starmania
Member
***
Viel besser kann man das nicht zusammenfassen, kann mich da voll anschliessen

Chartsfohlen
Member
***
P!nk singt hier mit ihrer Tochter und möchte mit "Cover Me In Sunshine" den Menschen inmitten der Corona-Pandemie Trost spenden. Diese Beschreibung klingt schon relativ zuckrig, der Song ist nicht anders. Seichtes Pop-Geträller mit starkem "Ooooooh, wie süß!"-Touch, aber musikalisch völlig belanglos. Und nach nicht einmal zweieinhalb Minuten verklingt dieser Hauch von Nichts auch schon wieder.

P!nk wirkt auf mich zunehmend satt und musikalisch lustlos. Menschlich völlig nachvollziehbar, musikalisch aber schade.
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.