Login
BelgiŽ (Vlaanderen)

Imagine Dragons - Follow You

Cover Imagine Dragons - Follow You
Digital
KIDinaKORNER / Interscope 21UMGIM17772
Cover Imagine Dragons - Follow You
Cover

Nummer

Jaar:2021
Label:INTERSCOPE
Distributeur:UNIVERSAL
Muziek/Tekst:Dan Reynolds
Wayne Sermon
Ben McKee
Fran Hall
Joel Little
Daniel Platzman
Elley Duhť
Producer:Joel Little
Geluidsfragment:
Download / Stream:
Persoonlijke hitparade:Aan persoonlijke hitparade toevoegen

Charts

Binnenkomst:20/03/2021 (Positie 44)
Laatste week notering:10/04/2021 (Positie 35)
Piekpositie:29 (1 week)
Chartrun:
Aantal weken:4
Positie aller tijden:11316 (52 Punten)
Airplay:20/03/2021 / Piek: 12 / Weken: 4
In de landen:
ch  Piek: 25 / Weken: 4
de  Piek: 66 / Weken: 1
at  Piek: 59 / Weken: 1
fr  Piek: 123 / Weken: 3
nl  Piek: 33 / Weken: 4
be  Piek: 29 / Weken: 4 (V)
  Piek: 26 / Weken: 3 (W)
se  Piek: 78 / Weken: 1
no  Piek: 40 / Weken: 1
it  Piek: 65 / Weken: 2
pt  Piek: 114 / Weken: 3

Tracks

12/03/2021
Digital KIDinaKORNER / Interscope 21UMGIM17772 (UMG)
Toon detailsAlles beluisteren
1.Follow You
  2:55
2.Cutthroat
2:49
   
23/04/2021
CD-Single KIDinaKORNER / Interscope 060243592161 (UMG) / EAN 0602435921617
Toon detailsAlles beluisteren
   

Verkrijgbaar op

VersieLengteTitelLabel
Nummer
Formaat
Medium
Datum
2:55Follow YouKIDinaKORNER / Interscope
21UMGIM17772
Single
Digital
12/03/2021

Imagine Dragons   Discografie / Fan worden

Singles - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Radioactive12/01/2013Tip: 11 
It's Time26/01/2013Tip: 1 
On Top Of The World20/07/2013Tip: 11 
Demons28/09/2013Tip: 2 
Amsterdam19/07/2014Tip: 18 
I Bet My Life08/11/2014Tip: 5 
Shots28/02/2015Tip: 12 
I Was Me17/10/2015Tip: 77 
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)27/08/2016356
Levitate14/01/2017Tip: 10 
Believer15/04/20173817
Thunder24/06/2017427
Whatever It Takes28/10/2017929
Next To Me03/03/2018Tip: 1 
Natural11/08/2018525
Born To Be Yours (Kygo & Imagine Dragons)18/08/2018419
Zero29/09/2018Tip 
Bad Liar26/01/20191026
Birds14/09/2019Tip: 1 
Follow You20/03/2021294
 
Albums - Ultratop
TitelBinnenkomstPiekWeken
Night Visions16/02/201331159
Night Visions Live19/07/20141792
Smoke + Mirrors21/02/2015934
Evolve01/07/20175157
Origins17/11/2018674
 

Reviews

Puntengemiddelde: 4.31 (Reviews: 26)

Kirin
Member
****
-

tgebele
Member
****
Charts-technisch leider erst mal gefloppt. Gefällt mir auf Anhieb aber auch nicht so gut wie viele andere Ihrer Songs.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

gartenhaus
Member
***
Schwacher Song von Imagine Dragons. 3

Uebi
Member
*****
Es bleibt abzuwarten, ob der Song chartsmässig noch zulegen kann, das Debut ist zumindest schon unter den Erwartungen ausgefallen für einen so starken neuen Song einer Band, die es in den letzten Jahren erfolgreich geschafft hatte, der latenten Tendenz zu unmelodiöser Musik zu trotzen. Eine abgerundete 5 mit der Hoffnung auf Erfolg.

Starmania
Member
*****
Sehr starke, extrem eingängige Hymne. Chartsmässig ein bisschen unter Wert geschlagen

ems-kopp
Member
*****
Starker neuer Song von Dan Reynolds und Imagine Dragons... die 2. neue Nummer "Cutthroat" finde ich dagegen extrem nervötend.

soledurn
Member
*****
Ist zwar etwas zu eingänglich und kann schnell mal verleiden, aber trotzdem sehr guter Song.

clublover
Member
***
Interessiert mich nicht

Mentholelch
Member
******
Einfach nur wunderbar. Geht für mich in die gleiche Güteklasse wie Thunder.

southpaw
Member
***
Ermuntert mich nicht, ihnen weiter zu folgen.

Trekker
Member
***
Uff, ganz schnell wieder was Anderes hören, bevor ich noch abstumpfe.

Wah, jetzt gebe ich dem Shit sogar drei Sterne. Kein gutes Omen o:

FXs Charts
Member
*****
Sehr guter Song! Bleibt im Ohr hängen und ergänzt sich gut als Radiosong

Bewertung: 5+ --> abgerundet auf 6*

Werner
Member
****
Eingängiger Song, bei dem mich noch irgendetwas stört.

Pacadi
Member
****
3-4

pwill
Member
****
Tja, hiermit kann ich recht wenig anfangen. Das ist jetzt nicht so das Besondere, das ich erwartet habe. Klingt ziemlich nach einer Parodie.
Und die findet sich im augenzwinkernden Video wieder, für das ich ganz sicher 5 Sterne gegeben hätte, wenn es zur Bewertung des Songs zählen dürfte. Ist aber in hier wohl nicht so ganz gängig...

Widmann1
Member
*****
Wunderbare neue eingängige Nummer.

gherkin
Member
***
Ik zou zeker niet ervan verschieten als dit ervoor zorgt dat er binnenkort weer een hitje bijkomt voor Imagine Dragons.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gelungene Comebacksingle.

Chartsfohlen
Member
****
Also ich mag diese Woche jetzt schon: Neben Jan Böhmermann und Marteria melden sich auch noch die Imagine Dragons mit neuem musikalischen Stoff zurück, das ist ja mal voll nach meinem Geschmack. Hier setzen Dan Reynolds und Co. offensichtlich voll auf Dynamik und Catchyness, was ich cool und begrüßenswert finde, mich aber spontan nicht so umhaut wie einige vorherige Hits wie "Believer" oder "Natural" - vielleicht fehlt mir ein wenig die tonale Härte. Trotzdem cool und hörenswert, sicher auch ein Kandidat für einen Hit.

Gute 4.

RentnerHD
Member
****
Nicht was ich mir von den Imagine Dragons erwarte. Die können besser!

Kamala
Member
*****
Soooo - nach dem unverständlichen Cutthroat bin ich wieder versöhnt, denn das ist einfach schön anzuhören. Das sind meine ID und so möchte ich sie hören - mit hübscher Melodie und feinem La-La-Lalala-Gesang.

BlackDJG
Member
******
Endlich neue Musik!

fabio
Member
****
gut

ericwyns
ultratop.be
*****
Voortreffelijk nieuw werk van de Dragons, ik blijf een fan van deze formatie.

drogida007
Member
*****

🎶 🎶 Ohrwurm 🎶 🎶
Een review toevoegen
BelgiŽ (WalloniŽ) AustraliŽ Denemarken Duitsland Finland Frankrijk ItaliŽ Nederland Nieuw-Zeeland Noorwegen Oostenrijk Portugal Spanje Zweden Zwitserland
franŃaisenglish
LOGIN
PASWOORD
Paswoord vergeten?
Onze website maakt gebruik van cookies om zijn gebruikers de best mogelijke ervaring van de website te bieden. In bepaalde gevallen worden de cookies ook geÔnstalleerd door derde partijen. U vindt meer informatie in onze verklaring van de bescherming van data.